![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Где-то дети аутисты считаются посланными высшими силами, это почти "священные дети". В африканских странах говорят о детях-предках. Там нет понятия аутизма, поэтому и статистики нет. На чем очень многие анти-прививочники спекулируют.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Никто же не говорит о гигиене, как ЕДИНСТВЕННОЙ МЕРЕ. Все всегда в комплексе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но и прививка ДАЛЕКО не всегда панацея.
Меня, девочку с Дальнего Востока, КАЖДУЮ весну прививали (под лопатку) от энцефалита, 3 укола. У нас там это "нац" зараза, как тут гастро. Так вот мои родители РЕЗКО осознали ненужность и тупость конкретно этой вакцины, когда за 3!! дня от возникших осложнений скончался наш сосед, который как раз и прививал детей в школе, и ратовал за эту прививку. мою младшую сестру от энцефалита не прививал никто никогда... Обе выросли. просто я болела чаще, хотя и допускаю отсутствие прямой связи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Жаннет, Вы попытайтесь научиться пользоваться поиском в интернете. В нашем, 21 веке, это может оказаться полезным.
http://karomatov.narod.ru/fitoB.htm - это просто инфа но именно 148 тонн инфы, перелопаченной, прочитанной, обмозгованной, позволили мне прийти к мысли, что мои дети должны родиться в воде, должны вырасти на моем молоке, должны закаляться с рождения, и что НИКТО, кроме меня и отца их не знает, не чувствует их лучше. И ни один врач не принимает за нас решений. Как-то так. советует, но не принимает решений. Никому - ВООБЩЕ НИКОМУ, кроме вас не нужны ваши дети. Есть врачи альтруисты, но есть и пофигисты. А вот детей, полагаю, у Вас не 24 роты. Поэтому не ехидничайте на форуме ПРО ФРАНЦИЮ, а не мед.форуме, а просто впитывайте ВСЮ инфу, фильтруйте и выносите единственное правильное ДЛЯ СЕБЯ решение. Ведь что русскому хорошо - немцу смерть. Так и тут. Мой сын каждый вечер проплыв 5-6 км, по 5 мин под холодным душем стоит, и утром он холодной водой обливается, разве повернется у меня мысль предложить ему прививку от гриппа или гастро, или укусов комара???? А разве повернется у меня мысль предложить "мимозе" встать под холодный душ?? да одна волна маминого стресса подкосит ребенка. Тут не ехидничать нужно, а читать и взвешивать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Leoli, что же Вы так невнимательно читаете - на ВАс это не похоже
![]() Пост 1087 - именно там и "родилось" это слово ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2013
|
Я уже писал здесь что ни у кого в семье моей жены никаких отклонений никогда не было. Бабушки, дедушки дожили почти до ста лет, сестры, братья, двоюрдные и прочие в здравом уме и крепким здоровьем, включая родного брата девочки с приобретенным аутизмом. Мои же родители всю жизнь проработали с генетикой, как и с интерфероном человеческим (Внии Генетики, Гамалея), чашка Петри была моей любимой игрушкой в детстве, так что Вы свои где-то услышанные краем уха "составляющие" лучше оставьте в покое. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Таварищы рьяные защитники вакцин и их противники, не забывайте, что пока вы в этой теме рубитесь, ее читают десятки внимательных глаз сомневающихся и каждый аргумент "за" или "против" вызывает горячий отклик в их сердцах.
Благодарность Товарищу Фарбору. Благодарность оппонентам. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну, Вы это, grenne можете сказать
![]()
![]() |
|
Мэтр
Может быть, и не стоит, именно поэтому, выбирать форум трибуной, а себя "назначать" оратором-проповедником?
Существуют специализированные форумы, там уместнее Такие проповеди будут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
У кого в семье есть случаи серьезных осложнений от вакцины, тот НИЧЕГО уже вводить собственному чаду не будет, не перелопатив тонны информации, не проконсультировавшись у нескольких докторов. Имея жуткий пример перед глазами, мне абсолютно все равно, что делает большинство.
А кого не коснулось,понятное дело, можно и порассуждать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На прочитанных исследованиях о детях в рамках одной семьи и близнецах. Поищите.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наследственные заболевания являются генетическими. Но не все генетические заболевания являются наследственными. Аномалии в ДНК могут возникнуть вне зависимости от генетической базы родителей. Как пример, синдром Дауна, или тризомия 21. Он может быть наследственно-генетическим (если мама уже носитель 21 хромосомы) или же просто генетическим (аномалии возникают либо из-за проблем расхождения гамет, либо уже у зародыша).
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Спасибо большое. Поисковиком по мере моих скромных способностей пользуюсь. Все дело в том, что все источники не говорят про ИЗЛЕЧЕНИЕ столбняка багульником, либо другими народными средствами. Столбняк- очень серьезное заболевание, и при его лечении можно одновременно применять и некоторые народные средства, типа багульника, которые помогают расслабить мышцы, уменьшить спазмы, облегчают состояние и т.д. Но сам багульник (а в частности с йодом) как писал выше Фарброр- от столбняка лекарством не являются. Если есть статистика и реально зафиксированные случаи ИЗЛЕЧЕНИЯ от столбняка только багульнтком и йодом- хотелось бы об этом почитать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
sonnisse, спасибо большое. В отношении аутизма у внешне здоровых родителей получается, наследственность не играет никакой роли? Или все-таки играет и как это можно выявить?
К теме об осложнениях от вакцинации -знаю настоящий случай, когда у уже взрослого человека прививка (гепатит B) спровоцировала сахарный диабет, в семье никто не страдал. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
На этом форуме принято уважать чужие мнения, уважать собеседников. У Вас всегда есть выбор остаться тут или покинуть неподходящее Вам место, самолично или насильно.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
На этом форуме принято уважать чужие мнения, уважать собеседников. У Вас всегда есть выбор остаться тут или покинуть неподходящее Вам место, самолично или насильно. Просьба приянть к сведению этот пост, не отвечать дабы не флудить и не оффтопить.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2013
|
Вы серьезно считаете, что люди, в семье родственников которых развился аутизм, ничего не искали и не читали и не обращались ко всевозможным специалистам по данной проблеме в целях узнать причины попытаться вылечить ребенка на протяжении 15 лет?..
Аутизм проявляется в задержке развития и нежелании идти на контакт с окружающими и развивается согласно официальной статистике у 1-6 детей на тысячу, что укладывается в диапазон побочных судорог от некоторых вакцин. И если на медицинском препарате в качестве побочных эффектов мелкими буквами указаны задержки развития что они означают? Да, развитие аутизма связано с генами, однако не в виде наследственности от родителей, а в виде мутации генов ребенка. Да, влияние вакцин официально не доказано. Однако доказано, что мутации генов, формируя аутизм, возникают под воздествием внешней среды и веществ попадающих в организм ребенка в процессе его развития до 3-х лет. |
![]() |
|
Закладки |