Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.11.2013, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеfarbror пишет:
получила аутизм от ДТП вакцины
А ее в каком возрасте привили?
sonnisse вне форумов  
Старое 14.11.2013, 23:00
Бывалый

Дата рег-ции: 25.05.2013
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
А ее в каком возрасте привили?
по календарю, как полагается
farbror вне форумов  
Старое 14.11.2013, 23:06
Мэтр

по календарю, как полагается
И как связь с аутизмом установилии? У аутизма, кстати, прослеживается генетическая составляющая. И до трех лет вообще не ставят диагноз аутистического расстройства.
sonnisse вне форумов  
Старое 14.11.2013, 23:10
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Интересно, а в тех странах, где туго с вакцинацией, на что сваливают случаи заболевания аутизмом?
Старое 14.11.2013, 23:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
Интересно, а в тех странах, где туго с вакцинацией, на что сваливают случаи заболевания аутизмом?
Где-то дети аутисты считаются посланными высшими силами, это почти "священные дети". В африканских странах говорят о детях-предках. Там нет понятия аутизма, поэтому и статистики нет. На чем очень многие анти-прививочники спекулируют.
sonnisse вне форумов  
Старое 14.11.2013, 23:32
Мэтр

sonnisse, я поинмаю, что статистики нет, но дети же есть.
Старое 14.11.2013, 23:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
но дети же есть.
Дети есть, только во многих статьях пишут, что нет. Либо от незнания, либо целенаправленно игнорируют данный факт.
sonnisse вне форумов  
Старое 14.11.2013, 23:51
Мэтр

sonnisse, да-да, я знаю. Как в СССРе секса. Детей больных потом вывозят на усыновление, и аутизм тут как тут.
Старое 15.11.2013, 00:08     Последний раз редактировалось Leoli; 15.11.2013 в 00:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Вы не осознаете элементарной вещи: в цивилизованных странах "большинство инфекций, смертельных ранее, были побеждены" благодаря мытью рук с мылом, водопроводу, канализации и очистке сточных вод. И никакие прививки здесь ни при чем.
Именно так.

Никто же не говорит о гигиене, как ЕДИНСТВЕННОЙ МЕРЕ. Все всегда в комплексе.
Leoli вне форумов  
Старое 15.11.2013, 00:19
Мэтр

Но и прививка ДАЛЕКО не всегда панацея.

Меня, девочку с Дальнего Востока, КАЖДУЮ весну прививали (под лопатку) от энцефалита, 3 укола. У нас там это "нац" зараза, как тут гастро. Так вот мои родители РЕЗКО осознали ненужность и тупость конкретно этой вакцины, когда за 3!! дня от возникших осложнений скончался наш сосед, который как раз и прививал детей в школе, и ратовал за эту прививку. мою младшую сестру от энцефалита не прививал никто никогда...

Обе выросли. просто я болела чаще, хотя и допускаю отсутствие прямой связи.
Leoli вне форумов  
Старое 15.11.2013, 00:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеЖаннет пишет:
Действительно, зачем прививаться?
Богульник, товарищи, богульник!!!!
Вообще-то, нет такого растения.... и слова даже такого нет ....
Leoli вне форумов  
Старое 15.11.2013, 00:33
Мэтр

Жаннет, Вы попытайтесь научиться пользоваться поиском в интернете. В нашем, 21 веке, это может оказаться полезным.
http://karomatov.narod.ru/fitoB.htm - это просто инфа

но именно 148 тонн инфы, перелопаченной, прочитанной, обмозгованной, позволили мне прийти к мысли, что мои дети должны родиться в воде, должны вырасти на моем молоке, должны закаляться с рождения, и что НИКТО, кроме меня и отца их не знает, не чувствует их лучше. И ни один врач не принимает за нас решений.

Как-то так. советует, но не принимает решений.

Никому - ВООБЩЕ НИКОМУ, кроме вас не нужны ваши дети. Есть врачи альтруисты, но есть и пофигисты. А вот детей, полагаю, у Вас не 24 роты.

Поэтому не ехидничайте на форуме ПРО ФРАНЦИЮ, а не мед.форуме, а просто впитывайте ВСЮ инфу, фильтруйте и выносите единственное правильное ДЛЯ СЕБЯ решение.

Ведь что русскому хорошо - немцу смерть.

Так и тут. Мой сын каждый вечер проплыв 5-6 км, по 5 мин под холодным душем стоит, и утром он холодной водой обливается, разве повернется у меня мысль предложить ему прививку от гриппа или гастро, или укусов комара????

А разве повернется у меня мысль предложить "мимозе" встать под холодный душ?? да одна волна маминого стресса подкосит ребенка.

Тут не ехидничать нужно, а читать и взвешивать.
Leoli вне форумов  
Старое 15.11.2013, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 15.05.2005
Отправить сообщение для  Alena66 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеLeoli пишет:
Вообще-то, нет такого растения.... и слова даже такого нет ....
Leoli, что же Вы так невнимательно читаете - на ВАс это не похоже.

Пост 1087 - именно там и "родилось" это слово.
Alena66 вне форумов  
Старое 15.11.2013, 00:41
Бывалый

И как связь с аутизмом установилии? У аутизма, кстати, прослеживается генетическая составляющая. И до трех лет вообще не ставят диагноз аутистического расстройства.
А как Вы проследили "генетическую составляющую"? На Ваших родственниках?..

Я уже писал здесь что ни у кого в семье моей жены никаких отклонений никогда не было. Бабушки, дедушки дожили почти до ста лет, сестры, братья, двоюрдные и прочие в здравом уме и крепким здоровьем, включая родного брата девочки с приобретенным аутизмом.

Мои же родители всю жизнь проработали с генетикой, как и с интерфероном человеческим (Внии Генетики, Гамалея), чашка Петри была моей любимой игрушкой в детстве, так что Вы свои где-то услышанные краем уха "составляющие" лучше оставьте в покое.
farbror вне форумов  
Старое 15.11.2013, 00:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena66 пишет:
Пост 1087 - именно там и "родилось" это слово
Значит ТОТ пост, не зацепил моего внимания :-). Чувствуете разницу?
Leoli вне форумов  
Старое 15.11.2013, 00:43
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2011
Таварищы рьяные защитники вакцин и их противники, не забывайте, что пока вы в этой теме рубитесь, ее читают десятки внимательных глаз сомневающихся и каждый аргумент "за" или "против" вызывает горячий отклик в их сердцах.

Благодарность Товарищу Фарбору.
Благодарность оппонентам.
Buna вне форумов  
Старое 15.11.2013, 00:44
Мэтр

farbror, я с годами "обитания" на форуме поняла, кто хочет, он услышит, до всех не докричишься, да и оно Вам нужно???
Leoli вне форумов  
Старое 15.11.2013, 00:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеBuna пишет:
каждый аргумент "за" или "против" вызывает горячий отклик в их сердцах
:-). Мало отклика, нужно обдумывание, дальнейшее штудирование и уж потом принятие решения.
Leoli вне форумов  
Старое 15.11.2013, 00:48
Мэтр

Значит ТОТ пост, не зацепил моего внимания :-). Чувствуете разницу?
Ну, Вы это, grenne можете сказать.
Alena66 вне форумов  
Старое 15.11.2013, 00:55
Мэтр

кто хочет, он услышит, до всех не докричишься, да и оно Вам нужно???
Может быть, и не стоит, именно поэтому, выбирать форум трибуной, а себя "назначать" оратором-проповедником?
Существуют специализированные форумы, там уместнее Такие проповеди будут.
Alena66 вне форумов  
Старое 15.11.2013, 01:16
Мэтр

Дата рег-ции: 28.06.2012
У кого в семье есть случаи серьезных осложнений от вакцины, тот НИЧЕГО уже вводить собственному чаду не будет, не перелопатив тонны информации, не проконсультировавшись у нескольких докторов. Имея жуткий пример перед глазами, мне абсолютно все равно, что делает большинство.
А кого не коснулось,понятное дело, можно и порассуждать.
Morgane79 вне форумов  
Старое 15.11.2013, 01:18
Мэтр

А как Вы проследили "генетическую составляющую"? На Ваших родственниках?..
На прочитанных исследованиях о детях в рамках одной семьи и близнецах. Поищите.

Я уже писал здесь что ни у кого в семье моей жены никаких отклонений никогда не было. Бабушки, дедушки дожили почти до ста лет, сестры, братья, двоюрдные и прочие в здравом уме и крепким здоровьем, включая родного брата девочки с приобретенным аутизмом.

Мои же родители всю жизнь проработали с генетикой, как и с интерфероном человеческим (Внии Генетики, Гамалея), чашка Петри была моей любимой игрушкой в детстве, так что Вы свои где-то услышанные краем уха "составляющие" лучше оставьте в покое.
Может, Вы и играли с чашкой Петри, но, похоже, разницу между генетическим и наследственным не видите.
sonnisse вне форумов  
Старое 15.11.2013, 01:23
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008
Извините, но просто я уже тогда совсем запуталась - а гены и наследственность от разных людей приходят или все-таки от мамы-папы?...... Объясните, пожалуйста, что значит гены и что значит наследственность.
malinovka вне форумов  
Старое 15.11.2013, 01:31     Последний раз редактировалось sonnisse; 15.11.2013 в 01:40..
Мэтр

Посмотреть сообщениеmalinovka пишет:
Объясните, пожалуйста, что значит гены и что значит наследственность.
Наследственные заболевания являются генетическими. Но не все генетические заболевания являются наследственными. Аномалии в ДНК могут возникнуть вне зависимости от генетической базы родителей. Как пример, синдром Дауна, или тризомия 21. Он может быть наследственно-генетическим (если мама уже носитель 21 хромосомы) или же просто генетическим (аномалии возникают либо из-за проблем расхождения гамет, либо уже у зародыша).
sonnisse вне форумов  
Старое 15.11.2013, 02:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.06.2007
Жаннет, Вы попытайтесь научиться пользоваться поиском в интернете. В нашем, 21 веке, это может оказаться полезным.
http://karomatov.narod.ru/fitoB.htm - это просто инфа

Спасибо большое.
Поисковиком по мере моих скромных способностей пользуюсь.
Все дело в том, что все источники не говорят про ИЗЛЕЧЕНИЕ столбняка багульником, либо другими народными средствами.

Столбняк- очень серьезное заболевание, и при его лечении можно одновременно применять и некоторые народные средства, типа багульника, которые помогают расслабить мышцы, уменьшить спазмы, облегчают состояние и т.д.

Но сам багульник (а в частности с йодом) как писал выше Фарброр- от столбняка лекарством не являются.

Если есть статистика и реально зафиксированные случаи ИЗЛЕЧЕНИЯ от столбняка только багульнтком и йодом- хотелось бы об этом почитать.
Жаннет вне форумов  
Старое 15.11.2013, 02:59     Последний раз редактировалось malinovka; 15.11.2013 в 03:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008
sonnisse, спасибо большое. В отношении аутизма у внешне здоровых родителей получается, наследственность не играет никакой роли? Или все-таки играет и как это можно выявить?

К теме об осложнениях от вакцинации -знаю настоящий случай, когда у уже взрослого человека прививка (гепатит B) спровоцировала сахарный диабет, в семье никто не страдал.
malinovka вне форумов  
Старое 15.11.2013, 05:27     Последний раз редактировалось Славик; 15.11.2013 в 05:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеmalinovka пишет:
, когда у уже взрослого человека прививка (гепатит B) спровоцировала сахарный диабет
и еще перелом шейки бедра, плюс отит левого уха, и снижение половой функции...на 5 дней))))
Славик вне форумов  
Старое 15.11.2013, 08:33
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Тема называется "Вакцинация детей: за и против", я привожу аргументы в соответствии с темой. Если лично Вам по какой-то причине не нравятся мои аргументы в данной теме - передохните, на форуме достаточно топиков о детях, может быть у Вас найдется интересная информация (или одежда на продажу) для участия в других темах.

Если лично Вам разонравился данный форум с неприятными для Вас "топиками" (топик - это есть сама тема вообще-то) - откройте свой собственный форум Rucya.fr где Вы сможете сделать карьеру модератора и делать незнакомым Вам людям свои панибратские замечания.
А Вам форум случайно не разонравился, не хотите отдохнуть? Или Вы считаете форум своей трибуной, а свобю тему своей собстенностью, а чужие мнения просто не имеющими парв на существование?
На этом форуме принято уважать чужие мнения, уважать собеседников. У Вас всегда есть выбор остаться тут или покинуть неподходящее Вам место, самолично или насильно.
Старое 15.11.2013, 08:33
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Тема называется "Вакцинация детей: за и против", я привожу аргументы в соответствии с темой. Если лично Вам по какой-то причине не нравятся мои аргументы в данной теме - передохните, на форуме достаточно топиков о детях, может быть у Вас найдется интересная информация (или одежда на продажу) для участия в других темах.

Если лично Вам разонравился данный форум с неприятными для Вас "топиками" (топик - это есть сама тема вообще-то) - откройте свой собственный форум Rucya.fr где Вы сможете сделать карьеру модератора и делать незнакомым Вам людям свои панибратские замечания.
А Вам форум случайно не разонравился, не хотите отдохнуть? Или Вы считаете форум своей собственной трибуной, а свою тему своей собстенностью, а чужие мнения просто не имеющими прав на существование?
На этом форуме принято уважать чужие мнения, уважать собеседников. У Вас всегда есть выбор остаться тут или покинуть неподходящее Вам место, самолично или насильно.
Просьба приянть к сведению этот пост, не отвечать дабы не флудить и не оффтопить.
Старое 15.11.2013, 12:13
Бывалый

На прочитанных исследованиях о детях в рамках одной семьи и близнецах. Поищите.
Вы серьезно считаете, что люди, в семье родственников которых развился аутизм, ничего не искали и не читали и не обращались ко всевозможным специалистам по данной проблеме в целях узнать причины попытаться вылечить ребенка на протяжении 15 лет?..

Аутизм проявляется в задержке развития и нежелании идти на контакт с окружающими и развивается согласно официальной статистике у 1-6 детей на тысячу, что укладывается в диапазон побочных судорог от некоторых вакцин. И если на медицинском препарате в качестве побочных эффектов мелкими буквами указаны задержки развития что они означают?

Да, развитие аутизма связано с генами, однако не в виде наследственности от родителей, а в виде мутации генов ребенка.

Да, влияние вакцин официально не доказано. Однако доказано, что мутации генов, формируя аутизм, возникают под воздествием внешней среды и веществ попадающих в организм ребенка в процессе его развития до 3-х лет.
farbror вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки