Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.11.2013, 01:18
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеfarbror пишет:
А как Вы проследили "генетическую составляющую"? На Ваших родственниках?..
На прочитанных исследованиях о детях в рамках одной семьи и близнецах. Поищите.

Я уже писал здесь что ни у кого в семье моей жены никаких отклонений никогда не было. Бабушки, дедушки дожили почти до ста лет, сестры, братья, двоюрдные и прочие в здравом уме и крепким здоровьем, включая родного брата девочки с приобретенным аутизмом.

Мои же родители всю жизнь проработали с генетикой, как и с интерфероном человеческим (Внии Генетики, Гамалея), чашка Петри была моей любимой игрушкой в детстве, так что Вы свои где-то услышанные краем уха "составляющие" лучше оставьте в покое.
Может, Вы и играли с чашкой Петри, но, похоже, разницу между генетическим и наследственным не видите.
sonnisse вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:13
Бывалый

Дата рег-ции: 25.05.2013
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
На прочитанных исследованиях о детях в рамках одной семьи и близнецах. Поищите.
Вы серьезно считаете, что люди, в семье родственников которых развился аутизм, ничего не искали и не читали и не обращались ко всевозможным специалистам по данной проблеме в целях узнать причины попытаться вылечить ребенка на протяжении 15 лет?..

Аутизм проявляется в задержке развития и нежелании идти на контакт с окружающими и развивается согласно официальной статистике у 1-6 детей на тысячу, что укладывается в диапазон побочных судорог от некоторых вакцин. И если на медицинском препарате в качестве побочных эффектов мелкими буквами указаны задержки развития что они означают?

Да, развитие аутизма связано с генами, однако не в виде наследственности от родителей, а в виде мутации генов ребенка.

Да, влияние вакцин официально не доказано. Однако доказано, что мутации генов, формируя аутизм, возникают под воздествием внешней среды и веществ попадающих в организм ребенка в процессе его развития до 3-х лет.
farbror вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
организм ребенка в процессе его развития до 3-х лет.
ну давайте тогда ребенка до 3х лет не лечить, не кормить, не мыть, да и дышать то же не давать, кроме как через противогаз.
Славик вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
ну давайте тогда ребенка до 3х лет не лечить, не кормить, не мыть, да и дышать то же не давать, кроме как через противогаз.
Славик, а только привитого ребёнка можно лечить, кормить и далее по списку? Как это связано?
valiak вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеvaliak пишет:
а только привитого ребёнка можно лечить, кормить и далее по списку? Как это связано?
Вы не совсем поняли, просто тут предлагается связь между аутизмом и введением в организм внешнего, "абиогенного" фактора например вакцины....
Я и спрашиваю почему только вакцины? такой фактор может быть введен с лекарствами, едой, инфекцией, вирусной инфекцией.....итд итп...
Славик вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:34
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Вы не совсем поняли, просто тут предлагается связь между аутизмом и введением в организм внешнего, "абиогенного" фактора например вакцины....
Я и спрашиваю почему только вакцины? такой фактор может быть введен с лекарствами, едой, инфекцией, вирусной инфекцией.....итд итп...
Связь предлагается на уровне с любым другим пертурбатором, не было сказано, что ТОЛьКО вакциной :

Цитата:
Да, влияние вакцин официально не доказано. Однако доказано, что мутации генов, формируя аутизм, возникают под воздествием внешней среды и веществ попадающих в организм ребенка в процессе его развития до 3-х лет.

Мне бы хотелось прояснить вопрос, насколько возможно. Тут ронялась фраза о том, что иммунитет против столбняка не вырабатывается ни после перенесённой болезни ни после введённой вакцины? Я не правильно поняла?
Marie des Anges вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
уровне с любым другим пертурбатором
Тогда о чем название темы?
Аутизм и его причины?
Славик вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:49
Мэтр

Я и спрашиваю почему только вакцины?
Славик, может быть потому, что их колят (или стараются) прямо с рождения и всем и уже не одно поколение, потому что в мире появляется всё больше и больше неизлечимых болезней, потому, что привитые люди болеют тем от чего были привиты и т.д. и т.п., потому что сами врачи объяснить не могу зачем, потому что врачи получают бонусы за вакцинирование, тут можно долго продолжать. (вы же знаете, что на общем не очень богатом фоне академической науки во франции Санофи отгрохало новейший большой корпус в Пастере)

Получается, что к прививкам гораздо больше вопросов, чем ответов.
Вот у меня такое мнение почему.
valiak вне форумов  
Старое 15.11.2013, 13:10
Мэтр

в мире появляется всё больше и больше неизлечимых болезней
Как раз таки не очень соглашусь, что они появились...Просто медицина стала более "химически" продвинутой и дала возможность рожать женщинам которые раньше этого сделать не могли по ряду причин... Сохранение беременности стало целой наукой, о которой никто никогда и не думал... Научились делать такую химию, которая может в принципе дать возможность вынашивать плод мужской особи... Естественно при этом эволюционный отбор полетел в тар тарары и как результат болезни о которых и не слышали ранее стали частыми.
Славик вне форумов  
Старое 15.11.2013, 12:53
Мэтр

farbror, простите, за вопрос, но вашего папу зовут не Николай случайно (фамилию не вспомню)? (можете не отвечать вообще или напишите в личку).
valiak вне форумов  
Старое 15.11.2013, 13:00
Бывалый

farbror, простите, за вопрос, но вашего папу зовут не Николай случайно (фамилию не вспомню)? (можете не отвечать вообще или напишите в личку).
Нет вообще никаких родственников с таким именем..
farbror вне форумов  
Старое 15.11.2013, 13:10
Бывалый

Связь предлагается не здесь (в русском языке нет слова тут) а в работе Arndt TL, Stodgell CJ, Rodier PM «The teratology of autism» изданной в 2005 году.

С лекарствами и едой тоже может, и я это имел в виду упомянув о продуктах с добавками, мы читаем состав не только на вакцинах, только многие не поняли к чему это было. С учетом перенаселения, удешевления производства, малоимущих людей скоро будут сплошной химией кормить вперемешку с отходами.
farbror вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки