![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно спросить, Славик, что вы имеете ввиду под данным компонентом? Если при производстве накидали, почему же вакцина всё же продавалась? Или обнаружили, что забыли алюминия добавить? Официальная версия по этой вакцине, присутствие ( повальное?) аллергических реакций. Так почему же всё-таки вакцину из продажи убрали? Какой информацией обладает первоисточник? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну это жаргон..попросту нарушили технологический процесс, и в результате в конечном продукте оказалось то , что в нем не должно было быть.
Производитель никогда не признает то , что он нарушил процесс, иначе просто закроют.... вот и нашли размытую фразу , мол ЭТО аллергия.... на компоненты...А тут еще и лобби ( уж простите) антипрививочное развивает тему, что все вакцины плохие...а производителю и радость от этого, веселье раз все плохие зачем делать хорошие? Если бы Вы знали как упала за те 20 с лишним лет которые я работаю культура производства на Авентисе .... не просто упала ..она рухнула... практически всюду мигранты ( сами знаете откуда..) мало того в ЦЗЛ ( лаборатория контроля качества ) практически все мигранты арабо-бог знает какого происхождения... поверьте я не националист...НО им до фени контроль качества. Могу объяснить почему ..но меня забанят))) а кто заметил?...когда пошли рекламации ..остановили. да что Алюминий... бог с ним... там могли с ранних стадий не дочистить...и так пустить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ндаааа, ну, что, у кого есть охота прививаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
причем тут охота...
Существует необходимая целесообразность.. Смею Вам заметить , что подобное происходит на многих фарм. заводах, заводах косметической продукции, химических заводах в пищевой промышленности. как то еще держится атомная энергетика...на долго ли... не знаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Славик, как Вы смотрите на прививки от клещевого энцефалита? У меня дети которое лето будут проводить в России, в частности, на даче рядом с лесом. Речь о средней полосе России, Волго-Вятский регион. Раньше я жила на Урале и среди моего окружения были печальные случаи, связанные с энцефалитом. В частности, один балетный танцовщик стал инвалидом, т.к. одну руку у него парализовало.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня ребенок то же привит от него.мы в частном секторе живем каждое лето из кошек вынимаем...хотя я обрабатываю участок химией. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вы знаете, что она очень болючая? Я с Дальнего Востока, нас в институте повально прививали перед практикой, так в медпункте, народ через раз падал в обмороки, лопатку не хило сводило, не знаю уж, от какого компонента ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вам не кажется , что ваши все проблемы с вакцинами проистекают как раз от того, что не интересовались?...
те получается вы все там шумною толпою кололись при этом никто из Вас ( я так понимаю) даже не посмотрел , что ему колят ? уж попросить вскрыть амулу при нем и забрать ее с собой, а также записать серийный номер партии вакцины это вообще в голову не пришло? так? мдя...... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Может, не понятно получилось, дело была лет так ...дцать назад ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я лично так и не привилась ни разу от клеща. Дело было тоже давно, в студенческие годы около 20 лет назад. Так выходило, что вроде прививаться надо было не непосредственно в сезон, а заранее. А зимой про клеща как-то не думалось... Когда вспоминала, говорили, что уже поздно. Так что не знаю, правда ли это или уже так помнится сквозь груз лет...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Я лично для себя в студенческие годы решила, что прививаться больше не буду, обязать меня никто не мог, висела всегда в "черных списках", но если бы пошла, то тоже и в голову бы не пришло тогда спрашивать и тем более просить выдать ампулу с собой! Послали бы меня на все четыре стороны!
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну и не надо ходить туда -там где не дают. Слушайте...я всегда был против всеобщего высшего образования, не каждому дано.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Славик, ну по поводу того, что в российских школах о чем-то извещали вне случаев карантина - это неправда. Ни разу мою маму не предупреждали, не звонили, в дневниках ничего не писали. Выстраивали в очередь, и каждому кололи, и под лопатку от энцефалита в 11 классе, одной девочке тоже плохо стало. А была еще такая штука, как классная диспансеризация, тоже в 11 классе, в поликлинике для всего класса, так мне там поставили от свинки прививку, ничего не спрашивали ни у кого.....просто решили что я должна ее иметь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну когда это было? и где? сейчас все иначе. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() Славик, скажите, а прививка - то от энцефалита та же или другая, что много лет назад, может, я зря народ пугаю её болючестью ? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну немецкую делают..ну , что значит делают... надо поехать, купить (Энцепур взрослый или детский).... а что уж там "повально" делают в России понятия не имею, я "повально" ничего не себе не детям не делал...детям закупаю сам , на работе закупает организация под моим контролем естественно..))
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ну, Славик, ну, не хорошо.. Вы же прекрасно знаете, что аллергию вызывают вспомогательные вещества указанные в составе вакцины. Если у Вас это какая-то тайна великая требующая дезинформации, то проблема в том, что у нас, на шведском медицинском сайте, ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ перечислены все вызывавшие АЛЛЕРГИЮ вещества ПРИСУТСТВОВАВШИЕ во французской вакцине согласно французскому ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ. Иными словами, "дерьмо" во французские вакцины попадает согласно французской технологии, и Вы об этом прекрасно знаете ;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Marie des Anges, ничего что спрошу? Почему Вы, беседуя со Славиком, все время смеетесь или подсмехаетесь?
Я понимаю, у Вас своя точка зрения на вакцинирование, но Вы же не с фермером об этом говорите, со специалистом. И получается, что бы он ни сказал, Вы подвергаете сомнению и неверию. Как-то не ком иль фо, ну мне так кажется. А то он обидится на Вас и мы многого не узнаем ![]() Кстати , про сельское хозяйство. Я все время работаю в саду, с розами, часто ржавые гвозди попадаются. Хочу сделать прививку. Славик, Вы как думаете, нужна она мне? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
На мой, сторонний взгляд, "что бы не сказал Славик" здесь на форуме выглядит, лично для меня, не как слова специалиста, а как высказывания плохо успевающего студента. И если бы встал вопрос о приме его на работу, принимая во внимание то, что он здесь пишет в качестве "резюме", я бы внимательно рассматривал под увеличительным стеклом его дипломы и максимум что ему предложил бы это двухмесячную практику без зарплаты, уж извините. Про "дерьмо" в вакцинах? Переживем как-нибудь. От чего? От роз или от гвоздей? Вы имеете в виду шипы на розах?.. |
|
![]() |
|
Закладки |