Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.06.2014, 00:08     Последний раз редактировалось farbror; 12.06.2014 в 00:14..
Бывалый

Дата рег-ции: 25.05.2013
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
так Вам же скулы сводит... я ж за Ваши скулы обеспокоен...
Челюсти )

p.s. ответ на удаленный ответ на удаленное сообщение ))
p.p.s. ладно, моя кошка на майке устала, список друзей пуст, пойду послушаю очередную серию "войны престолов" по радиоприемнику который на стенке висит )
farbror вне форумов  
Старое 12.06.2014, 07:35
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеfarbror пишет:
радиоприемнику который на стенке висит )
нет нет ... не в коем случае..
от дифузора приемника идет инфразвуковое излучение , оно вызывает депрессии, кататонические состояния, и др.

Посмотреть сообщениеfarbror пишет:
очередную серию "войны престолов"
то же знаете не здорово.
Славик вне форумов  
Старое 12.06.2014, 11:50
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Цитата:
дерьма накидали в вакцину на какой нибудь стадии, вот и приостановили.
Во, блин, ответили!

Можно спросить, Славик, что вы имеете ввиду под данным компонентом?

Если при производстве накидали, почему же вакцина всё же продавалась? Или обнаружили, что забыли алюминия добавить?

Официальная версия по этой вакцине, присутствие ( повальное?) аллергических реакций. Так почему же всё-таки вакцину из продажи убрали? Какой информацией обладает первоисточник? Спасибо.
Marie des Anges вне форумов  
Старое 12.06.2014, 12:07     Последний раз редактировалось Славик; 12.06.2014 в 12:15..
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Можно спросить, Славик, что вы имеете ввиду под данным компонентом?
ну это жаргон..попросту нарушили технологический процесс, и в результате в конечном продукте оказалось то , что в нем не должно было быть.

аллергических реакций. Так почему же всё-таки вакцину из продажи убрали? Какой информацией обладает первоисточник? Спасибо.
Вот эти ненужные (назовем их вещества) и вызывают аллергические реакции, поверьте от разработчика вакцина уходит практически идеальной, в современном фарм. мире огромная конкуренция ( ну не просто огромная.... я даже не могу выразить словами как трудно пробиться на рынок новой продукции - мои разработки, которым 10 с лишним лет , которые позволяют снизить в 10-20 раз "биологическую часть вакцины" ...только сейчас проходят клинику...)

? Какой информацией обладает первоисточник? Спасибо
Производитель никогда не признает то , что он нарушил процесс, иначе просто закроют.... вот и нашли размытую фразу , мол ЭТО аллергия.... на компоненты...А тут еще и лобби ( уж простите) антипрививочное развивает тему, что все вакцины плохие...а производителю и радость от этого, веселье раз все плохие зачем делать хорошие?
Если бы Вы знали как упала за те 20 с лишним лет которые я работаю культура производства на Авентисе .... не просто упала ..она рухнула... практически всюду мигранты ( сами знаете откуда..) мало того в ЦЗЛ ( лаборатория контроля качества ) практически все мигранты арабо-бог знает какого происхождения... поверьте я не националист...НО им до фени контроль качества.
Могу объяснить почему ..но меня забанят)))

Если при производстве накидали, почему же вакцина всё же продавалась
а кто заметил?...когда пошли рекламации ..остановили.

Или обнаружили, что забыли алюминия добавить?
да что Алюминий... бог с ним... там могли с ранних стадий не дочистить...и так пустить.
Славик вне форумов  
Старое 12.06.2014, 12:26
Мэтр

ну это жаргон..попросту нарушили технологический процесс, и в результате в конечном продукте оказалось то , что в нем не должно было быть.

Вот эти ненужные (назовем их вещества) и вызывают аллергические реакции, поверьте от разработчика вакцина уходит практически идеальной, в современном фарм. мире огромная конкуренция ( ну не просто огромная.... я даже не могу выразить словами как трудно пробиться на рынок новой продукции - мои разработки, которым 10 с лишним лет , которые позволяют снизить в 10-20 раз "биологическую часть вакцины" ...только сейчас проходят клинику...)

Производитель никогда не признает то , что он нарушил процесс, иначе просто закроют.... вот и нашли размытую фразу , мол ЭТО аллергия.... на компоненты...А тут еще и лобби ( уж простите) антипрививочное развивает тему, что все вакцины плохие...а производителю и радость от этого, веселье раз все плохие зачем делать хорошие?
Если бы Вы знали как упала за те 20 с лишним лет которые я работаю культура производства на Авентисе .... не просто упала ..она рухнула... практически всюду мигранты ( сами знаете откуда..) мало того в ЦЗЛ ( лаборатория контроля качества ) практически все мигранты арабо-бог знает какого происхождения... поверьте я не националист...НО им до фени контроль качества.
Могу объяснить почему ..но меня забанят)))

а кто заметил?...когда пошли рекламации ..остановили.

да что Алюминий... бог с ним... там могли с ранних стадий не дочистить...и так пустить.

Ндаааа, ну, что, у кого есть охота прививаться
Старое 12.06.2014, 12:29
Мэтр

, что, у кого есть охота прививаться
причем тут охота...
Существует необходимая целесообразность..
Смею Вам заметить , что подобное происходит на многих фарм. заводах, заводах косметической продукции, химических заводах в пищевой промышленности.
как то еще держится атомная энергетика...на долго ли... не знаю.
Славик вне форумов  
Старое 12.06.2014, 12:34
Мэтр

причем тут охота...
Существует необходимая целесообразность..
Смею Вам заметить , что подобное происходит на многих фарм. заводах, заводах косметической продукции, химических заводах в пищевой промышленности.
как то еще держится атомная энергетика...на долго ли... не знаю.
не травите душу
Старое 12.06.2014, 12:36
Мэтр

не травите душу
а в сельском хозяйстве что происходит.... это тихий ужас.
Славик вне форумов  
Старое 12.06.2014, 12:42
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008
Оптимистично звучит. Буду погибать молодым.....
malinovka вне форумов  
Старое 12.06.2014, 12:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеmalinovka пишет:
Оптимистично звучит. Буду погибать молодым.....
нормально..)) главное привычка)
Славик вне форумов  
Старое 12.06.2014, 12:44
Мэтр

Славик, молодым мамам пока сложно....
malinovka вне форумов  
Старое 13.06.2014, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Славик, как Вы смотрите на прививки от клещевого энцефалита? У меня дети которое лето будут проводить в России, в частности, на даче рядом с лесом. Речь о средней полосе России, Волго-Вятский регион. Раньше я жила на Урале и среди моего окружения были печальные случаи, связанные с энцефалитом. В частности, один балетный танцовщик стал инвалидом, т.к. одну руку у него парализовало.
Ирис вне форумов  
Старое 13.06.2014, 14:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
как Вы смотрите на прививки от клещевого энцефалита? У меня дети которое лето будут проводить в России, в частности, на даче рядом с лесом. Речь о средней полосе России, Волго-Вятский регион.
хорошо думаю, она достаточно безвредная, тем более группа риска.
У меня ребенок то же привит от него.мы в частном секторе живем каждое лето из кошек вынимаем...хотя я обрабатываю участок химией.
Славик вне форумов  
Старое 13.06.2014, 16:30
Мэтр

хорошо думаю, она достаточно безвредная, тем более группа риска.
У меня ребенок то же привит от него.мы в частном секторе живем каждое лето из кошек вынимаем...хотя я обрабатываю участок химией.
Спасибо.
Ирис вне форумов  
Старое 13.06.2014, 20:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Славик, как Вы смотрите на прививки от клещевого энцефалита? У меня дети которое лето будут проводить в России, в частности, на даче рядом с лесом. Речь о средней полосе России, Волго-Вятский регион. Раньше я жила на Урале и среди моего окружения были печальные случаи, связанные с энцефалитом. В частности, один балетный танцовщик стал инвалидом, т.к. одну руку у него парализовало.

А вы знаете, что она очень болючая? Я с Дальнего Востока, нас в институте повально прививали перед практикой, так в медпункте, народ через раз падал в обмороки, лопатку не хило сводило, не знаю уж, от какого компонента
Старое 13.06.2014, 20:07
Мэтр

А вы знаете, что она очень болючая? Я с Дальнего Востока, нас в институте повально прививали перед практикой, так в медпункте, народ через раз падал в обмороки, лопатку не хило сводило, не знаю уж, от какого компонента
прямо от Энцепура сводило лопатку? и в обмороки падали?
Славик вне форумов  
Старое 13.06.2014, 20:22
Мэтр

прямо от Энцепура сводило лопатку? и в обмороки падали?
Название вакцины я не помню, вернее, в те годы, даже не интересовалась. Но как было больно помню, и в обмороки народ падал, ну, есть же более чуствительные лица. Дело было ежегодное, рутина
Старое 13.06.2014, 21:12
Мэтр

ернее, в те годы, даже не интересовалась.
Вам не кажется , что ваши все проблемы с вакцинами проистекают как раз от того, что не интересовались?...
те получается вы все там шумною толпою кололись при этом никто из Вас ( я так понимаю) даже не посмотрел , что ему колят ? уж попросить вскрыть амулу при нем и забрать ее с собой, а также записать серийный номер партии вакцины это вообще в голову не пришло? так?
мдя......
Славик вне форумов  
Старое 13.06.2014, 21:20     Последний раз редактировалось Marie des Anges; 13.06.2014 в 21:28..
Мэтр

Вам не кажется , что ваши все проблемы с вакцинами проистекают как раз от того, что не интересовались?...
те получается вы все там шумною толпою кололись при этом никто из Вас ( я так понимаю) даже не посмотрел , что ему колят ? уж попросить вскрыть амулу при нем и забрать ее с собой, а также записать серийный номер партии вакцины это вообще в голову не пришло? так?
мдя......
Ну, как вам сказать, жизнь учит, годы добавляют дополнительных знаний, опыта, да, и вообще, человеческая мысль имеет способность к эволюции

Может, не понятно получилось, дело была лет так ...дцать назад , неee, в младые восемнадцать такое в голову не приходило, дружно поддерживали падающих в обморок, а потом вместе смеялись над сей процедурой...
Старое 13.06.2014, 22:19
Мэтр

Я лично так и не привилась ни разу от клеща. Дело было тоже давно, в студенческие годы около 20 лет назад. Так выходило, что вроде прививаться надо было не непосредственно в сезон, а заранее. А зимой про клеща как-то не думалось... Когда вспоминала, говорили, что уже поздно. Так что не знаю, правда ли это или уже так помнится сквозь груз лет...
Ирис вне форумов  
Старое 14.06.2014, 09:30
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2009
мдя......
Слушайте, где вы видели таких студентов, которые смотрят, что им колят?! Разве только в мед. ВУЗах, и то... В школе ведь, когда всех выстроят, не информируют, откуда же студенту - бывшему школьнику, может прийти в голову что-то узнавать? В культуре взаимоотношений учеников с медициной этого не заведено.
Я лично для себя в студенческие годы решила, что прививаться больше не буду, обязать меня никто не мог, висела всегда в "черных списках", но если бы пошла, то тоже и в голову бы не пришло тогда спрашивать и тем более просить выдать ампулу с собой! Послали бы меня на все четыре стороны!
Старое 14.06.2014, 09:37     Последний раз редактировалось Славик; 14.06.2014 в 09:55..
Мэтр

Посмотреть сообщениеАся З пишет:
В школе ведь, когда всех выстроят, не информируют, откуда же студенту - бывшему школьнику, может прийти в голову что-то узнавать?
В школе родителей извещают о том , что будут колоть, иии родители которые не желают , пишут отказ от тех вакцин которые предлагают в школе за гос.счет, я например всегда писал. потому как мне это не к чему, что бы моего ребенка кололи невесть чем и невесть кто.

Послали бы меня на все четыре стороны!
ну и не надо ходить туда -там где не дают.
, откуда же студенту - бывшему школьнику, может прийти в голову что-то узнавать?
Слушайте...я всегда был против всеобщего высшего образования, не каждому дано..
Славик вне форумов  
Старое 14.06.2014, 10:42
Мэтр

Славик, ну по поводу того, что в российских школах о чем-то извещали вне случаев карантина - это неправда. Ни разу мою маму не предупреждали, не звонили, в дневниках ничего не писали. Выстраивали в очередь, и каждому кололи, и под лопатку от энцефалита в 11 классе, одной девочке тоже плохо стало. А была еще такая штука, как классная диспансеризация, тоже в 11 классе, в поликлинике для всего класса, так мне там поставили от свинки прививку, ничего не спрашивали ни у кого.....просто решили что я должна ее иметь.
malinovka вне форумов  
Старое 14.06.2014, 12:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеmalinovka пишет:
то в российских школах о чем-то извещали вне случаев карантина - это неправда. Ни разу мою маму не предупреждали, не звонили, в дневниках ничего не писали. Выстраивали в очередь, и каждому кололи, и под лопатку от энцефалита в 11 классе, одной девочке тоже плохо стало. А была еще такая штука, как классная диспансеризация, тоже в 11 классе, в поликлинике для всего класса, так мне там поставили от свинки прививку, ничего не спрашивали ни у кого.....просто решили что я должна ее иметь.
Вы вспоминаете...наверное... развитой социализм?
Ну когда это было? и где? сейчас все иначе.
Славик вне форумов  
Старое 14.06.2014, 13:55
Мэтр

Вы вспоминаете...наверное... развитой социализм?
Ну когда это было? и где? сейчас все иначе.
ну, слава партии дожили, что считаются со мнением родителей! Вообще-то речь и шла о давних годах.

Славик, скажите, а прививка - то от энцефалита та же или другая, что много лет назад, может, я зря народ пугаю её болючестью ?

Цитата:
Слушайте...я всегда был против всеобщего высшего образования, не каждому дано..
ах так! Умный любит учиться, а дурак - учить! Так что любая тяга к знаниям - похвальна
Старое 14.06.2014, 14:05     Последний раз редактировалось Славик; 14.06.2014 в 22:43..
Мэтр

то от энцефалита та же или другая, что много лет назад, может, я зря народ пугаю её болючестью ?
ну немецкую делают..ну , что значит делают... надо поехать, купить (Энцепур взрослый или детский).... а что уж там "повально" делают в России понятия не имею, я "повально" ничего не себе не детям не делал...детям закупаю сам , на работе закупает организация под моим контролем естественно..))
Славик вне форумов  
Старое 14.06.2014, 22:20
Мэтр

Славик, 1998 год, если быть точным...
malinovka вне форумов  
Старое 17.06.2014, 18:15
Бывалый

Ну, Славик, ну, не хорошо.. Вы же прекрасно знаете, что аллергию вызывают вспомогательные вещества указанные в составе вакцины. Если у Вас это какая-то тайна великая требующая дезинформации, то проблема в том, что у нас, на шведском медицинском сайте, ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ перечислены все вызывавшие АЛЛЕРГИЮ вещества ПРИСУТСТВОВАВШИЕ во французской вакцине согласно французскому ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ. Иными словами, "дерьмо" во французские вакцины попадает согласно французской технологии, и Вы об этом прекрасно знаете ;-)
farbror вне форумов  
Старое 17.06.2014, 19:03
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Marie des Anges, ничего что спрошу? Почему Вы, беседуя со Славиком, все время смеетесь или подсмехаетесь?
Я понимаю, у Вас своя точка зрения на вакцинирование, но Вы же не с фермером об этом говорите, со специалистом. И получается, что бы он ни сказал, Вы подвергаете сомнению и неверию. Как-то не ком иль фо, ну мне так кажется.

А то он обидится на Вас и мы многого не узнаем. Славик, пишите.

Кстати , про сельское хозяйство. Я все время работаю в саду, с розами, часто ржавые гвозди попадаются. Хочу сделать прививку. Славик, Вы как думаете, нужна она мне?
MEDEЯ вне форумов  
Старое 17.06.2014, 19:24
Бывалый

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Marie des Anges, ничего что спрошу? Почему Вы, беседуя со Славиком, все время смеетесь или подсмехаетесь?
Я понимаю, у Вас своя точка зрения на вакцинирование, но Вы же не с фермером об этом говорите, со специалистом. И получается, что бы он ни сказал, Вы подвергаете сомнению и неверию.
MEDEЯ, Ничего, что прокомментирую?
На мой, сторонний взгляд, "что бы не сказал Славик" здесь на форуме выглядит, лично для меня, не как слова специалиста, а как высказывания плохо успевающего студента. И если бы встал вопрос о приме его на работу, принимая во внимание то, что он здесь пишет в качестве "резюме", я бы внимательно рассматривал под увеличительным стеклом его дипломы и максимум что ему предложил бы это двухмесячную практику без зарплаты, уж извините.

А то он обидится на Вас и мы многого не узнаем. Славик, пишите.
Про "дерьмо" в вакцинах? Переживем как-нибудь.

Кстати , про сельское хозяйство. Я все время работаю в саду, с розами, часто ржавые гвозди попадаются. Хочу сделать прививку.
От чего? От роз или от гвоздей? Вы имеете в виду шипы на розах?..
farbror вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки