Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.06.2014, 07:35
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеfarbror пишет:
радиоприемнику который на стенке висит )
нет нет ... не в коем случае..
от дифузора приемника идет инфразвуковое излучение , оно вызывает депрессии, кататонические состояния, и др.

Посмотреть сообщениеfarbror пишет:
очередную серию "войны престолов"
то же знаете не здорово.
Славик вне форумов  
Старое 13.06.2014, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Славик, как Вы смотрите на прививки от клещевого энцефалита? У меня дети которое лето будут проводить в России, в частности, на даче рядом с лесом. Речь о средней полосе России, Волго-Вятский регион. Раньше я жила на Урале и среди моего окружения были печальные случаи, связанные с энцефалитом. В частности, один балетный танцовщик стал инвалидом, т.к. одну руку у него парализовало.
Ирис сейчас на форумах  
Старое 13.06.2014, 14:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
как Вы смотрите на прививки от клещевого энцефалита? У меня дети которое лето будут проводить в России, в частности, на даче рядом с лесом. Речь о средней полосе России, Волго-Вятский регион.
хорошо думаю, она достаточно безвредная, тем более группа риска.
У меня ребенок то же привит от него.мы в частном секторе живем каждое лето из кошек вынимаем...хотя я обрабатываю участок химией.
Славик вне форумов  
Старое 13.06.2014, 16:30
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
хорошо думаю, она достаточно безвредная, тем более группа риска.
У меня ребенок то же привит от него.мы в частном секторе живем каждое лето из кошек вынимаем...хотя я обрабатываю участок химией.
Спасибо.
Ирис сейчас на форумах  
Старое 13.06.2014, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Славик, как Вы смотрите на прививки от клещевого энцефалита? У меня дети которое лето будут проводить в России, в частности, на даче рядом с лесом. Речь о средней полосе России, Волго-Вятский регион. Раньше я жила на Урале и среди моего окружения были печальные случаи, связанные с энцефалитом. В частности, один балетный танцовщик стал инвалидом, т.к. одну руку у него парализовало.

А вы знаете, что она очень болючая? Я с Дальнего Востока, нас в институте повально прививали перед практикой, так в медпункте, народ через раз падал в обмороки, лопатку не хило сводило, не знаю уж, от какого компонента
Marie des Anges вне форумов  
Старое 13.06.2014, 20:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
А вы знаете, что она очень болючая? Я с Дальнего Востока, нас в институте повально прививали перед практикой, так в медпункте, народ через раз падал в обмороки, лопатку не хило сводило, не знаю уж, от какого компонента
прямо от Энцепура сводило лопатку? и в обмороки падали?
Славик вне форумов  
Старое 13.06.2014, 20:22
Мэтр

прямо от Энцепура сводило лопатку? и в обмороки падали?
Название вакцины я не помню, вернее, в те годы, даже не интересовалась. Но как было больно помню, и в обмороки народ падал, ну, есть же более чуствительные лица. Дело было ежегодное, рутина
Старое 13.06.2014, 21:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
ернее, в те годы, даже не интересовалась.
Вам не кажется , что ваши все проблемы с вакцинами проистекают как раз от того, что не интересовались?...
те получается вы все там шумною толпою кололись при этом никто из Вас ( я так понимаю) даже не посмотрел , что ему колят ? уж попросить вскрыть амулу при нем и забрать ее с собой, а также записать серийный номер партии вакцины это вообще в голову не пришло? так?
мдя......
Славик вне форумов  
Старое 13.06.2014, 21:20     Последний раз редактировалось Marie des Anges; 13.06.2014 в 21:28..
Мэтр

Вам не кажется , что ваши все проблемы с вакцинами проистекают как раз от того, что не интересовались?...
те получается вы все там шумною толпою кололись при этом никто из Вас ( я так понимаю) даже не посмотрел , что ему колят ? уж попросить вскрыть амулу при нем и забрать ее с собой, а также записать серийный номер партии вакцины это вообще в голову не пришло? так?
мдя......
Ну, как вам сказать, жизнь учит, годы добавляют дополнительных знаний, опыта, да, и вообще, человеческая мысль имеет способность к эволюции

Может, не понятно получилось, дело была лет так ...дцать назад , неee, в младые восемнадцать такое в голову не приходило, дружно поддерживали падающих в обморок, а потом вместе смеялись над сей процедурой...
Старое 14.06.2014, 09:30
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2009
мдя......
Слушайте, где вы видели таких студентов, которые смотрят, что им колят?! Разве только в мед. ВУЗах, и то... В школе ведь, когда всех выстроят, не информируют, откуда же студенту - бывшему школьнику, может прийти в голову что-то узнавать? В культуре взаимоотношений учеников с медициной этого не заведено.
Я лично для себя в студенческие годы решила, что прививаться больше не буду, обязать меня никто не мог, висела всегда в "черных списках", но если бы пошла, то тоже и в голову бы не пришло тогда спрашивать и тем более просить выдать ампулу с собой! Послали бы меня на все четыре стороны!
   Тема закрыта   

Закладки