|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Славик, как Вы смотрите на прививки от клещевого энцефалита? У меня дети которое лето будут проводить в России, в частности, на даче рядом с лесом. Речь о средней полосе России, Волго-Вятский регион. Раньше я жила на Урале и среди моего окружения были печальные случаи, связанные с энцефалитом. В частности, один балетный танцовщик стал инвалидом, т.к. одну руку у него парализовало.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня ребенок то же привит от него.мы в частном секторе живем каждое лето из кошек вынимаем...хотя я обрабатываю участок химией. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы знаете, что она очень болючая? Я с Дальнего Востока, нас в институте повально прививали перед практикой, так в медпункте, народ через раз падал в обмороки, лопатку не хило сводило, не знаю уж, от какого компонента ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вам не кажется , что ваши все проблемы с вакцинами проистекают как раз от того, что не интересовались?...
те получается вы все там шумною толпою кололись при этом никто из Вас ( я так понимаю) даже не посмотрел , что ему колят ? уж попросить вскрыть амулу при нем и забрать ее с собой, а также записать серийный номер партии вакцины это вообще в голову не пришло? так? мдя...... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Может, не понятно получилось, дело была лет так ...дцать назад ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Я лично для себя в студенческие годы решила, что прививаться больше не буду, обязать меня никто не мог, висела всегда в "черных списках", но если бы пошла, то тоже и в голову бы не пришло тогда спрашивать и тем более просить выдать ампулу с собой! Послали бы меня на все четыре стороны!
|
Закладки |