|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() Обувь - кроссовки для бега,легкие,но не из дорогих марок.Как правильно бегать никогда не забумывалась,бегу как бежится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Лёля, у меня от бега болит спина. И пришлось отказаться от всех зумб, боди джамп и пр. Везде подпрыгивающие движения как при беге. Моментально на спине сказывается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Лёля, из за спины я бег заменила на быструю ходьбу по наклонной, точнее подъемной. Ставлю 12% подъема, и тогда чтобы идти со скоростью 6 км в час ух употеешься. Но без нагрузки на позвоночник.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Браво Вам! Я на 12 % час не выдержу (ну или выдержу, но это уже будет "глаза на лоб, язык на плече"). Я на 12 максимум 3 мин подгоняю сердечко, а потом на 10. А вообще да - я себя жалею и никогда не бегаю, а именно хожу в гору быстрым шагом. И, кстати, расход калорий существенно больше таким образом, помимо того, что суставы не получают такой шок, как при беге.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёля, ходите с нами в соседней теме! Я в бандажном поясе ходить начала. Бегать из-за спины не могу- нельзя. Но ходить можно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() ![]() ![]() Я еще побегаю,может все-таки пройдет понемногу.Думаю,если похудею,то и спина меньше станет болеть. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |