|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Пью вторую неделю магний тоже не помогает. Видимо после родов все восстановится. Время летит, недолго осталось до встречи с малышами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Мне магний от судорг в икрах прописывали, они то как раз и прошли, а вот с руками началось намного позже и в это время я уже больше месяца магний принимала, поэтому я так себе решила, что одно с другим не связано)
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Воды я пью не много (соки, газировки, чаи не считаются) и никак заставить себя не могу, был короткий период в беременности, когда очень хотелось именно воды - потом прошло)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sedatif PC попробуйте. И как уже писали, беруши в уши и повязку на глаза ( я лично от попадания света в комнату просыпаюсь). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Девочки, октябрьские, как себя чувствуете? Чемодан собрали? Я хожу как утка. Голова ребенка очень низко. Напрописали всего, чтобы раньше срока не разродилась. Кому давали уже рецепт на анализы для анестезиста, не подскажете за сколько в лаборатории ответы будут готовы. Мне гинеколог дал рецепт с конкретной датой сдачи анализов, а рандеву у нас с ним сразу через 5 дней. Там всё будет и токсо, и моча и кровь для анестезиста. Я бы хотела, чтобы он их посмотрел, потом когда мы ещё с ним встретимся, только в октябре.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Buslik, поделитесь потом впечатлением.)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2014
|
Natallia_H,
обязательно :-) я ещё и про поезд из Минска вам напишу- на днях приехала(2 ночи и день в пути :-)-в личку. elfine, я сама не крупная тётя( в весе по-крайней мере и конституции),муж (на мой взгляд мелковат :-) девицы мои уже имеющиеся 2530.2750 на 40ой неделе родились.Я сама 3.500 родилась.Посмотрим какая эта получится...,любопытно просто отчего же её и на родине по Узи крупненькой называли и здесь так же - по таблицам вес,вроде, норма. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Buslik, уф... На таком сроке и такие расстояния. Хорошо, что всё обошлось.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А нормы могут и отличаться, статистически средние французики могут рождаться с параметрами поменьше, чем мы привыкли в России слышать, и никто их мелкими не считает. А УЗИ вообще вещь относительная. Вот положат на весы - будет известно точно :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вопрос: недели полторы перестали помогать коже живота средства от растяжек. В центре уже кожа шелушиться стала и чешется. Мажусь Мустелой несколько раз в день. Понятно, что растём, но резко как-то.. Что с этим делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Natallia_H,
про растяжки-отношусь к категории женщин,которые считают "мажься-не мажься" суждено появиться-появятся эти стрии.В первую берем.-сть фанатично мазалась хорошими (как считалось средствами) .Не помогло- пузо полосатое на зависть зебрам.В эту просто питательным кремом и то когда вспомню- новых нет,хоть живот натянут как барабан и весь вперёд устремился - по бокам его и нет вовсе (острый такой).Кстати,в-первую шелушилось пузце неслабо ...теперь нет.Может попробуйте поменять "Мустеллу" на что-нибудь другое.У "Веледы" масло неплохое было для этих целей как раз,если органику любите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Natallia_H,
тогда заодно полюбопытствуйте есть у "Darphin питательное масло c красным имбирём- хвалят. У "L occitane"молочко для тела с миндалём. У "Decleor"- "Perfect stretch"спец.от растяжек. Ещё у "Avent"- "Indulgent body cream". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Buslik, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2014
|
Еще такой вопрос, пользуется ли ктото бандажем/корсетом поддерживающим спину и живот? У меня есть из России. Думаю доктору показать, посоветоваться. А так слышала -они здесь по рецепту и выписывать их врачи не любят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, а как ваши недавние беспокойства? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Во время первой (как и у вас "двойной беременности" )честно пробовала носить бандаж,особого облегчения для спины не чувствовала,а дискомфорт был.Вообщем,не прижился он у меня ,теперь даже и не пробую.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Детка пока на промежность не давит, я его не особо чувствую, а вот верх живота когда каменеет становится каким-то квадратным... Самое страшное, что сумки в роддом еще не собраны. Единственное, что все перестирала и треть погладила...так и доглаживаю по чуть-чуть, может к концу недели закончу. По поводу анализов для анастезиолога, что это за анализы? Вы меня немного обескуражили... У меня уже была с ним встреча на прошлой неделе, ни про какие анализы речь не шла. Я заполнила длинную анкету у него, он посмотрел спину, показал куда будет колоть, измерил давление, рассказал про риски и на этом с ним распрощались... Про анализы впервые слышу.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Luna5,
katptic, elfine, спасибо за инфу. Скорее бы уже и вес, и рост ощутить на ручках.Тоже боялась не доносить,теперь уже не так страшно,даже не терпится :-) хоть крупненькую,хоть мелкую лишь бы здоровую :-) да и тяжело уже- особенно ночами. Сроки поставленные французами и на родине(как уже неоднократно писали здесь)разнятся.По гороскопу может даже Дева успеет родиться,не дотянув до Весов. :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
катптиц, вот такие анализы NFS, Tpitca, ECB vaginal, ничего не понятно, каракули докторские. Это гинеколог выписывает к родам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2014
|
Мне мой гине еще ничего про узи 3 триместра не говорил, сегодня спрошу сама. Про остальные анализы тоже тишина. Сдаю только мочу каждые 2 недели на приеме. Тренировочных схваток пока не чувствую. Или нет, или такие не болючие. Детскую одежду практически всю перестирала, осталось погладить и разложить по пакетам. Девочки, вы в родзал берете реально маленький чемодан или у кого-то и в сумку все помещается? Как удобнее? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |