![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
на ноги кеды Конверс...или типо...( лишь бы похоже на Конверсы или Алл СТары..) джинсики подешевле.... футболку из Тати....шарфик от Версаче.... курточку рвань какую нибудь.... лицо смыть от косметики полностью и не надо обжигаться в соляриях...))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
На Рюньоне? В высшей степени комфортно. Это заповедное место, где абсолютно мирно живут люди совершенно разных этнических типов, в которых намешано множество разных кровей. Там даже не пахнет ни расизмом, ни ксенофобией!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Но судя по новостям, которые показывают по утрам, не все там хорошо с работой и с преступностью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
Во-вторых, наличие большого числа недавноприехавших в большие города - это показатель большой миграции новопришлого населения, а не смешения русских с ними. Блондины - вообще редкость везде. Особенно вне северной европы. Я привлекал внимание к внешнему виду. Статистически всё сходится для европейской россии Distribution of light hair and eyes Насчёт душевной стороны я хотел бы вас поправить: русским МОЖЕТ стать человек любой расы. А может и не стать. Но в среднем, нужно 3 поколения благонамеренно становящихся для полной интеграции (кроме редких исключений для отдельных народов). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Но последствия скоро столетнего вбивания многонационалии в русские головы видны повсюду. вы смешиваете 2 определения: генетическое и политическое. С научной точки зрения, генетически русский народ (РФ, Белоруссия, Польша, почти вся Украина) ДОСТАТОЧНО ОДНОРОДЕН. С политической точки зрения (европейские нормы) РФ является МОНОэтническим государством, так как русских там более 60-70%. Потеряный мегаполис Москвабад приходится уже в расчёт не брать, так как благодаря россиянской политике русских там уже меньшинство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Как выглядят этнически русские люди 2 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Так вот, здесь не стыдиться, а радоваться надо. Русские - красивые. Одни из красивейших на планете. За это и любим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
О, да!!! Да! Да!
По давней русской народной традиции в целях сохранения чистоты крови и материальных ценностей браки заключались между кузенами в основном. Ассимиляция - это вообще не про русских.
Вообще, все люди- братья. Спасибо автору за познавательный экскурс в мир этногенеза! На этом хотелось бы вернуться к проблематике ксенофобии во Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто стыдится и где славянского лица????.... и какое отношение это лицо имеет к каким то там скулам...??? я понимаю....у Вас навязчивая идея на почве великорусского шовинизма....Вы и нас тут пытаетесь свести с ума... . Да в любой зайдите университет во Франции или научный институт.... там и Французы и Алжирцы и Русские и Китайцы и Индусы..... с Хрен знает какими рожами....и никто внимания не обращает на эти рожи у кого какие скулы...... У меня вон сосед Иранец, а жена его Француженка.... и что мы скулами , что ли мереямся--у кого они шире.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А оскорбление любви к своему народу выражениями "навязчивая идея" и "шовинизм" как раз и является проявлением как минимум русофобии. Так сказать, внутренней ксенофобии. Хотя, может быть, если такие русскоязычные субъекты сами не являются русскими, то данное издевательство над любовью к русскому народу и является настоящей ксенофобией на этой конкретной странице русскоязычного форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Во многих, в частности во мне, намешано столько разных кровей, корни которых проследить невозможно, поскольку по всей необъятной Расее народ перемещался по воле войн, революций, сатрапов и так далее. Вы хотите мне скзать,что я не имею права себя поэтому считать русской, что не могу вычислить процент русской крови во мне?, поскольку даже у дедушек/бабушек спросить невозможно, поскольку оные сгинули по вине Ленина/Сталина/Гитлера.... Привяжу свой пост к теме тем, что во Франции уже четверть века я -русская, и ни разу не испытала на себе проблем шовинизма...Да, были случаи, когда кто то давно морщился от моего акцента...Но это никогда меня не задевало и не влияло на мое настроение, потому что меня не касается, что думает по поводу моего акцента собеседник. Не нравится - не разговаривай... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Красота - понятие относительное...вы ничего об этом не слыхали? тем более, когда видишь массу зажиточных российских мужчин, прогуливающих свое пузо по пляжам ЛБ, здесь вообще трудно говорить о красоте...Хотя опять же дело вкуса.
Одна банкирша мне задала такой вопрос, - почему у вас такие красивые девушки и такие безобразные мужчины? Я не стала вдаваться в объяснения....Я знаю - почему |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
ну бытует же такое мнение в Европе что русские красивые, что в этом плохого? Я вчера сидела в комнате ожидания у офтальмолога, помимо меня там сидели семейная пара итальянцев, швейцарцев и скорее всего англичане, все старики. Разговорились с итальянкой, узнав что я русская, комплементы про красоту, стать, стиль русских женщин полились рекой, причем речь шла не обо мне конкренто, а о русских в целом. Мне было неудобно, я вела беседу в духе, что во всех нациях есть красивые...все ожидающие включились в беседу доказывая мне, что русские все же внешне выделяются. Я в декрете от людей-то отвыкла, а от такого количества комплиментов совсем обалдела.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И замечу о русских девушках, а не о мужчинах...Я тоже много вижу красавиц в России, а особенно в Украине, и что? сделать теперь вывод, что русские самые красивые и мы их за это любим, это глупость |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Morra , Там было 6 человек, и все сошлись во мнении, при том что именно старики, часто грешат ксенофобией. Мне довольно часто доводилось слышать от европейцев что русские красивые, и да, действительно, почему-то только женщины (загадка для меня). Утверждать, что красивые исключительно русские, конечно, смешно. Но, видимо, многим наш типаж приходится по вкусу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
потому что в Европах только российские молодые женщины, как правило самые красивые, бродят на шпильках в полном прикиде и за счет российских мужей или папиков. У российских молодых красивых парней нет часто средств, чтобы своих супруг вывозить или самим в массе своей путешествовать по Западу
В этом году наблюдала на Крымском пляже молодую семейную пару с малоросским говорком, при них малое дитя. Супруга была самая что ни на есть обычная, муж был красив и сложен как бог. Ален Делон отдыхает. Но парень об этом ничего не знал. И ему в голову не приходит бродить по европе в шикарном прикиде ..... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а лишили всего лишь русской направленности.... Скажу Вам по секрету , что во мне русской крови и 10 % нет... НО не в коем разе не являюсь русофобом, и для России сделал поболе чем некоторые кричащие о своей любви к России... А Вы вот ? Вы то чего делаете на этом форуме? если не секрет конечно..Какое отношение имеете к Франции?? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
не всем, всё-таки славянские типажи выгодно отличаются, не надо стесняться признавать, что с внешностью у нас всё в порядке, дело не в косметике.
Morra, Странно, что этот факт оспаривается на русскоязычном форуме. ![]() А вообще французы достаточно терпимо относятся к славянам. В последнее время даже различают на слух русский язык и безошибочно угадывают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Нерусская направленность это есть плохо по вашему? Думаю что люди с так называемой "русской направленностью" сидят в россии всю свою жизнь, а не на форуме infrance. Здесь я думаю вы таких людей не найдете, так как те кто иммигрировал в другую страну, научились как минимум уважать и принимать другую культуру. А тот кто помешан на всем великорусском, тот сидит в россии. Во первых, форум предназначен для русскоязычных жувущих во франции, либо так или иначе связанных с францией. Еще раз подчеркиваю русскоязычных, а не русских! Улавливаете разницу? То есть писать может как русский, так и молдованин, так и узбек, и даже француз знающий русский! Во вторых, У вас навязчивая идея! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Мне в очередях рассказывают тоже самое, хотя я всем представляюсь как из латинской америки, что и соответствует моему второму гражданству, и у меня абсолютно не славянская внешность. Каждый раз начинают упоминать Шакиру, и говорить что самые красивые девушки это латиноамериканки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А потом ..ну, что это за разбор-русские -не русские... Может надо вернуться вообще в до Христианские времена и там выяснять о склонности русской души.... Да возмем проще Александра Сергеевича нашего Пушкина... из него по внешности русский как из еврея узбек...однако сколь сделал он для России. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне тоже кажется странным, что люди оспаривают факт того, что славянок в Европе всегда считали красивыми (при этом, никто же не говорит что все остальные страшные), только по причине того, что сами они славянками не являются. Я не имею в виду только русских или украинок, и даже не делю на западных, южных и восточных славян. Я тоже к славянам не особо отношение имею, мои родители этнические немцы, при этом, могу объективно заметить, что славянки внешне выгодно отличаются от всех остальных.Русских интересных мужчин в Европе встретишь не часто, но есть, например, красавцы-сербы. Но это, конечно, на вкус и цвет... Ну а вообще, действительно красивые это редкость везде.
|
![]() |
|
Закладки |