|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня пыталась разговориться с женщиной на детской площадке,которая с внуком гуляла.Обычно я почти не обращаю внимание,но в свете этой темы наблюдала исподтишка за выражением лица собеседницы.
Сначала она вся такая улыбчивая обратилась ко мне,я тоже всегда улыбаюсь в ответ и отвечаю-было смешно констатировать как у нее ,услышав мой акцент,улыбка стала натянутой и появилось какое то внутреннее напряжение.Спасибо еще,что она выдержала вежливые пару минут разговора ни о чем,а потом удалилась в другой угол большой площадки и так там и осталась... Мда уж,прикольно и любопытно бы узнать полет их мыслей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Славик,так и у меня обычно беседы завязываются и более длительные знакомства-вот и удивилась.
Эльзас -специфический регион,это я знаю,но обычно мысленно отмахивалась от таких вот встреч нечаянных.Это в свете нашего здесь обсуждения,захотелось проанализировать. Я лето провела на Юге и тоже общалась с мамулями-бабулями на площадках-обычно все беседами о детях заканчивалось и потом уже встречались как старые знакомые. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |