|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
не всем, всё-таки славянские типажи выгодно отличаются, не надо стесняться признавать, что с внешностью у нас всё в порядке, дело не в косметике.
Morra, Странно, что этот факт оспаривается на русскоязычном форуме. ![]() А вообще французы достаточно терпимо относятся к славянам. В последнее время даже различают на слух русский язык и безошибочно угадывают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне тоже кажется странным, что люди оспаривают факт того, что славянок в Европе всегда считали красивыми (при этом, никто же не говорит что все остальные страшные), только по причине того, что сами они славянками не являются. Я не имею в виду только русских или украинок, и даже не делю на западных, южных и восточных славян. Я тоже к славянам не особо отношение имею, мои родители этнические немцы, при этом, могу объективно заметить, что славянки внешне выгодно отличаются от всех остальных.Русских интересных мужчин в Европе встретишь не часто, но есть, например, красавцы-сербы. Но это, конечно, на вкус и цвет... Ну а вообще, действительно красивые это редкость везде.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
то есть вы хотите сказать что представители славянской внешности производят лучшее впечатление, чем скажем представители семитской или азиатской или кавказской внешности?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
вот с этого и начинается вся Ксенофобия.....некоторые индивидумы совершенно серьезно уверены в своем превосходстве перед другими, только за то что они родились со славянской внешностью......а потом такие индивидумы пишут на форуме, плачутся что вот эти французы такие секие их дискриминируют, недооценивают их славянскую душу, и красоту.....все правильно- как ты к другим, так и другие к тебе, это закон бумеранга!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
DRVA, согласна с вами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
возможно, выбор наречия был неудачный, можно списать на мои проблемы с образованием и воспитанием и т.д., в постах выше это уже прозвучало. Говоря, что славянок в Европе считают красивыми, я не говорю от лица всей Европы (иначе писала бы в духе:" Мы, Европейцы, считаем..."), я лишь высказываю свое виденье вещей, основанное на личном опыте и наблюдениях. Ничего унизительного и оскорбительного по отношению к другим национальностям в моем высказываний небыло. Продолжать тему я не буду, боюсь, т.к. уже выяснилось что ксенофобия во Франции это, оказывается, моя заслуга! Хотя, раз уж я написала, что считаю себя немкой, было бы логичней сразу обвинить меня в фашизме. Тем не менее, хочу извиниться перед всеми не славянками, которых задели и ранили мои высказывания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Не стоит, ничего криминального Вы не написали, каждый понимает по мере своей испорченности. Моя дочь шутит, что 23 года в России считалась нерусской, а во Франции для французов стала русской...))) И уже не пытается объяснить, что это не так, да и зачем ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |