|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
а что с ней теперь? она не очень долго послужила?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Azzaz, я ее отправила сестре в Кишинев, там починили за 5евро, диод перегорел. Здесь попросили сумму новой, так как я потеряла чек. Послужила полгода у меня, но у остальных знакомых служит до сих пор. Я брала за 49е по скидке, это интересно, а.так стоит около 90, поэтому решила брать Филипс.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Rina, чтобы каша не убегала, нужно сделать ободок сливочным маслом на чаше т.е смазать маслом край чаши.
Мне нравится готовить каши в мультиварке, особенно овсяную, манную и пшенную. Овсянку - 1 к 3 (2 мультистакана воды + 1 мультистакан молока) Манку - 400 мл. воды + 400 мл. молока на отметку 120 мультистакана Пшенка - 3 мультистакана воды + 2,5 мультистакана молока, предварительно пшенку замачиваю в кипятке минут на 15. Все делаю на режиме "молочная каша".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Paki, в такой мультиварке как у Рины и у меня, нет режима молочная каша. Хотя мне это и неактуально, я все равно каши варю на воде
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
dav230, ой, сорри, перепутала филипс с панасоником)
|
![]() |
||
Мэтр
dav230, у меня эта модель
http://www.philips.fr/c/cuisson/viva...hd3037_03/prd/ Время регулируется на всех режимах, регулируется температура при выпечка, но у меня вся выпечка просто кошмар, но я не теряю надежду. Есть недостаток, при открывании крышки вода стекает на стенки и попадает во внутрь, начинает кричать, шуметь. Качество самой чаши хорошее (по сравнению с карфуровской). Каши я верю на воде, на режиме bouillir 5 минут,и оставляю потом пот крышкой настоятся, поэтому другой режим не могу использовать. Отложенный старт использую для тушения, супов и каш на утро. Борщи и супы я на тушении делаю. В общем хорошая мультиварка, только выпечка меня растраивает, но я посмотрю ваши рецепты на блоге и буду колдовать с пропорциями
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Rina, ааа, так у вас более продвинутая
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
dav230, я варю овсянку, поэтому ставлю 5 минут, а потом она доходит при закрытой крышке. А сколько настаивать точно не скажу, я.ставлю на.7 утра, пока нагреется вода, 5 минут покипит, а сын кушает в 8.
Гречку варила в пакетиках, но обычно комбинируя с пароваркой, одновременно и гречку и котлетки на пару. Рис зависит от сорта, делала молочный рис из родной книжки с рецептами, получился сухой и пригоревший, так что riz au lait делаю в кастрюльке. Плов вчера делала на режиме riz получился очень вкусный. Вермишель я варю в кастрюльке, так как экономичнее, по какому-то итальянскому рецепту, в кипящую воду закидываю макароны и закрываю крышкой, без огня. Они настаиваются. Можно и в мультиварке, но в ней чаша нагревается очень долго.
|
![]() |
||
Мэтр
Paki, я тоже очень люблю вашим мультиварке, поэтому и мучаюсь с мытьем каждое утро)
|
Закладки |