|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2014
|
А я вот хотела спросить,это возможно менять клинику в процессе фива,если нас уже взяли тут на 4попытки(т.е.осталось уже 3) или же уже не создавать лишних движений?У нас когда формасьон был перед подписанием контракта,то там были пары из Монпелье(они про отели всё узнавали),а вы наоборот в Монпелье из Тулузы,удачи вам много много!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2014
|
Мы не сталкивались с таким, что нам сразу клиника предлагает несколько протоколов, не зная заранее ответов на стимулирование. Но в клинике Монпелье сказали, что наше оформленное возмещение на 100% действует не для клиники, а на конкретно указанное заболевание. Мы для СЕКЮ ничего не переделывали. Так что в нашем случае смена клиники ни на что не повлияла.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2014
|
LisaKisa1275,как ваши дела?Я почему то остановилась на Монпелье,вот в данный момент ищу телефон секретариата,ну и вспомнила про вас(вы летом писали).Сколько по времени ждать рандеву?Они занимаются возрастными девушками(мне 41),возьмут ли??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2014
|
Так что принимайте правильное решение и я вам желаю удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Сожалею, GrandBal.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
GrandBal, Вам все-равно нужно отдохнуть месяца три, хотя бы. За летнее время наберетесь новых сил и восстановитесь немного. Возможно, удастся провести работу над ошибками. Я не помню, какой Вы метод использовали: классическое эко или ИКСИ ИМСИ. Если первые два, то попробуйте поговорите с врачом об ИМСИ в следующем протоколе. Он дает до 70% успеха при подсадке двух эмбрионов. План действий и вера в успех - это уже полдела. Желаю Вам успехов, GrandBal!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2013
|
Natali_1110, спасибки!
Нас пока только на стимуляции держат. Все верят в натуральное зачатие. После сегодняшнего узи врач сказала, что передумала и не пошлет нас пока на инсеминацию, а продлит стимуляции, но с гоналом вместо перготима. Так что сегодня начинаю колоться,,, |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2006
|
Я была на стимуляции с начала июня.... 16 числа была инсеминация... вот теперь жду результата...мне дали направление на сдачу крови на 3 июля, а как вы думаете если я сделаю тест на беременность раньше он покажет уже результат? а то просто не терпится узнать...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2006
|
Не переживай, у меня тоже так было. Первая стимуляция длилась 19 дней...потом приостановили так как произошла хипер стимуляция.
Второй раз длилась 15 дней и потом была инсеминация. Вот теперь в ожидании результата. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо большое за ответ! Но разве фолликулы могут вырасти за 4 дня, если сегодня 5 дней стимуляции, а их и в помине нет??
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
![]() В самом деле, технологии на сайте они упоминают современные. Другое дело, как они формируют ценник, и подходит ли это именно вам.. Но когда медицина коммерческая, то тут сложно разобраться. Вот в Киеве клинику "Надия" еще хвалят. У них тоже есть программа "гарантированный результат". Но они его гарантируют при определенных анализах у пациентки, о чем и говорят на сайте. Возможно, эта клиника при индивидуальном посещении также делает корректировки в ту или иную сторону.. Тут надо разбираться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Хочу спросить ,могут ли во Франции выписать такие препараты как диферелин ,гонал , пугерон
Diphereline -Действующее вещество: Трипторелин (Triptorelin) гонал Фоллитропин альфа (Follitropin alfa) ,что бы выкупить их ,в тех случаях когда эко совершается в другой стране. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Надо вам здесь кого-то сочувствующего искать. Мне выписывали.
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошее воздействие на улучшение репродуктивной фунции имеет настой сухой петрушки ,что для мужчин ,что для женщин ,а так же обязательно мумие ,маточное молочко ,растительные масла с большим содержанием витамина А и витамина Е.
Лечение пчелиным ядом -укусы пчел. Пиявки - замечательное средство ,для всего организма. и для мужчин и для женщин http://www.baby.ru/community/view/22...post/13379466/ http://piyavka-lechit.2x2forum.com/ http://www.forum.piyavka.name/forums.php?forum=23 Была у нас бабулька в области , жила а деревне, делала гинекологический массаж ,топила русскую печь и там делала женщинам массаж . Кто прошел ее процедуры ,большинство родили . Здесь понятно ,никто не будет этим заниматься. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lena Gor, Это все индивидуально и это делает тот кому это необходимо.
Во Франции не делают эко тем кому более 41,после приходиться все оплачивать из своего кармана. здесь это то же будет стоить около 4 тысячь евро для тех кому больше 41. Странная и унизительная политика в государстве ,после 41 ты вообще как бы не человек получается. Тогда что же делать француженкам кому 42-43 и более? Частные клиники в России разные ,я не из Москвы ,я из Екатеринбурга ,у несколько клиник по эко и там всегда очень много обращающихся. Могу вас уверить ,что в этих клиниках уже было достаточно много иностранных пар и своершенно не те кому за 40 и более. Кому это необходимо тот приложит все усилия для достижения цели Я не думаю что 3-5 тысячь это непосильные деньги для иностранца ,что бы оплачить святое -иметь собственного ребенка. Не могу представить что можно в этой теме торговаться. Я не хочу дискутировать на эту тему . Это было предложено как вариант а далее ,,личное дело каждого. У каждого своя судьба и решение которое принимает каждвй для себя. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
BeauParis, Если мне что-то не нравиться ,вот я и решаю вопросы вне Франции.
Я могу вам посоветовать , не читайте мои коментарии ,что бы вам все нравилось всегда. Здесь каждый имеет свое мнение и восхищаться каждому всем и вся было бы как-то неискренне. Если я буду в Росскийской клинике -я обязательно о ней напишу на форуме ,что бы другим дать ориентир. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
эсфирь, выбор есть всегда, и клиники и врачи хорошие есть везде. Надо цель поставить. Ясно что в парижском регионе оегче, но и до парижа ближе чем до России. Зачем годами. Мы в февр поставили цель в апреле расписывали протокол с понравившимся доктором.
Оплачивается, кстати все до 43 лет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хHelenaх, Спасибо вам за совет.
Вроде каждый знает цели в жизни,главное что бы для них быдо встречное понимание,но мне лично переживать не за что. Слава Богу за все ,ну и проблем финансовых то же нет на всякий пожарный. Пусть у всех будет все хорошо Каждый сам выбирает кому Америка кому Испания,кому Россия. |
![]() |
|
Закладки |