Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.08.2014, 16:48
Дебютант

Дата рег-ции: 06.08.2014
Посмотреть сообщениеLisaKisa1275 пишет:
По поводу хорошего гинеколога в Тулузе... Попробуйте поискать информацию про врача dr.Carnis. Якобы у него самые хорошие отзывы среди беременных. Моя знакомая обещала устроить нам рандеву с ним, но мы уже успели съездить в Монпелье!
Удачи Вам и большого терпения!
Спасибо Вам большое!И Вам удачи и терпения!!!У нас клиника Лангедок,вроде её все хвалили,но пока у нас без результатов.Мне тоже намекают на возраст(видимо фишка такая в Тулузе),но я быстренько напоминаю,что была беременность совсем недавно,правда внематочная,но это всего лишь показывает проблему с проходимостью труб,после этого про возраст ничего не говорят.
А я вот хотела спросить,это возможно менять клинику в процессе фива,если нас уже взяли тут на 4попытки(т.е.осталось уже 3) или же уже не создавать лишних движений?У нас когда формасьон был перед подписанием контракта,то там были пары из Монпелье(они про отели всё узнавали),а вы наоборот в Монпелье из Тулузы,удачи вам много много!!!
Madam Y вне форумов  
Старое 13.08.2014, 15:39
Дебютант

Дата рег-ции: 28.01.2014
Посмотреть сообщениеMadam Y пишет:
А я вот хотела спросить,это возможно менять клинику в процессе фива,если нас уже взяли тут на 4попытки(т.е.осталось уже 3) или же уже не создавать лишних движений?
Мы не сталкивались с таким, что нам сразу клиника предлагает несколько протоколов, не зная заранее ответов на стимулирование. Но в клинике Монпелье сказали, что наше оформленное возмещение на 100% действует не для клиники, а на конкретно указанное заболевание. Мы для СЕКЮ ничего не переделывали. Так что в нашем случае смена клиники ни на что не повлияла.
LisaKisa1275 вне форумов  
Старое 04.11.2014, 12:21
Дебютант

Посмотреть сообщениеLisaKisa1275 пишет:
Здравствуйте! В Тулузе мы делали два протокола в Hôpital Paule de Viguier. Персонал очень вежливый, внимательный, НО после первой неудачи нам не поменяли ничего в лечении! На все мои вопросы по замене препаратов или длительности протокола отвечали "у вас возраст" (мне 38). Хотя тоже все анализы были в норме и у меня, и у мужа. На последнем рандеву с лечащим врачом, после второго провального протокола, лично у меня сложилось мнение, что от нас хотят отделаться, как от надоедливых мух. Даже мой муж, который безоговорочно до этого верил всем словам этих биоложистов-репродуктологов, сказал, что "что-то не так". В результате мы поехали за своей надеждой в Монпелье.
Здравствуйте,девушки!У нас снова пролёт((,врачи,как всегда загадочно рекомендуют ждать месячных без каких-либо объяснений на сегодняшний день.Грустно,обидно и кошки скребут на душе,но т.к.время поджимает в связи с возрастом,решила перейти к активным действиям и сменить клинику;
LisaKisa1275,как ваши дела?Я почему то остановилась на Монпелье,вот в данный момент ищу телефон секретариата,ну и вспомнила про вас(вы летом писали).Сколько по времени ждать рандеву?Они занимаются возрастными девушками(мне 41),возьмут ли???
Madam Y вне форумов  
Старое 04.11.2014, 12:38
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
Madam Y, держитесь, да с ЭКО часто не с первого раза все получается. Даже врачи не могут сказать причину. Можно я напишу Вам про рандеву. Если это гос сектор то попробуйте взять частное рандеву (приве)Так быстрее .
svetuk вне форумов  
Старое 06.11.2014, 17:27
Дебютант

Дата рег-ции: 28.01.2014
Посмотреть сообщениеMadam Y пишет:
LisaKisa1275,как ваши дела?Я почему то остановилась на Монпелье,вот в данный момент ищу телефон секретариата,ну и вспомнила про вас(вы летом писали).Сколько по времени ждать рандеву?Они занимаются возрастными девушками(мне 41),возьмут ли???
Здравствуйте! У нас все по-тихоньку продвигается. В декабре уже будем вступать в протокол! Муж очень доволен отношением персонала: все четко, пунктуально, объясняются полностью непонятные моменты. Пока претензий нет. Решение обратиться в Монпелье мы приняли в начале июля и тогда же муж позвонил и уже на 28 июля нам назначили рандеву (разница от звонка и до даты - 3 недели!). Да, это государственный сектор, Hôpital Arnaud de Villeneuve, то, что вы нашли. Вот вам телефон секретариата - 04 67 33 64 81. Мой муж тоже работает, у нас свободен только понедельник и мы всегда договаривались брать рандеву именно в этот день недели, иногда даже получалось по два сразу - все без проблем! Моим возрастом особо не интересовались, врача больше интересовали подробности двух предыдущих протоколов в Тулузе: препараты, длительность стимуляции ну и конечно же качество эмбрионов. На получение этих данных у нас ушло около месяца: муж писал официальный запрос на госпиталь. Я не пересдавала никаких анализов, предоставила копии уже ранее сделанных. Муж дополнительно сдал еще раз спермограмму (ее результат мы получили через неделю, делали в Тулузе) и кровь на инфекции и вирусы. ПЛЮС, гинеколог разъяснила, что во время стимуляции мне нет необходимости проводить наблюдение у них, я могу делать это по месту жительства и на свой выбор. Естественно, пункция, забор спермы, подсадка - будем ехать. И еще один ПЛЮС: именно в этой клинике команда эмбриологов во главе с профессором Hamamah (который является нашим эмбриологом) 1 июля запатентовала метод 3D-исследования эмбрионов, что повышает шансы ЭКО. Мы с мужем очень рады этому факту и на следующей встрече 1 декабря обязательно зададим вопрос, применяется ли этот метод уже практически и для каких случаев.
Так что принимайте правильное решение и я вам желаю удачи!
LisaKisa1275 вне форумов  
Старое 20.06.2014, 11:22
Дебютант

Дата рег-ции: 07.11.2013
у нас снова пролет
В понедельник пойду на узи смотреть не появились ли кисты после последней стимуляции.
GrandBal вне форумов  
Старое 20.06.2014, 18:35
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2012
Сожалею, GrandBal. Но не отчаивайтесь, обязательно все получится. У Вас есть дальнейший план действий?
Natali_1110 вне форумов  
Старое 20.06.2014, 21:27
Дебютант

Natali_1110, в понедельник будем обговаривать. Но на сколько я поняла, лаборатория закрыта на каникулы в июле. А в начале августа мы с мужем в отпуске. Так что наверное на сентябрь уже.
GrandBal вне форумов  
Старое 21.06.2014, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2012
GrandBal, Вам все-равно нужно отдохнуть месяца три, хотя бы. За летнее время наберетесь новых сил и восстановитесь немного. Возможно, удастся провести работу над ошибками. Я не помню, какой Вы метод использовали: классическое эко или ИКСИ ИМСИ. Если первые два, то попробуйте поговорите с врачом об ИМСИ в следующем протоколе. Он дает до 70% успеха при подсадке двух эмбрионов. План действий и вера в успех - это уже полдела. Желаю Вам успехов, GrandBal!
Natali_1110 вне форумов  
Старое 23.06.2014, 11:23
Дебютант

Natali_1110, спасибки!

Нас пока только на стимуляции держат. Все верят в натуральное зачатие. После сегодняшнего узи врач сказала, что передумала и не пошлет нас пока на инсеминацию, а продлит стимуляции, но с гоналом вместо перготима.
Так что сегодня начинаю колоться,,,
GrandBal вне форумов  
Старое 22.06.2014, 12:30
Бывалый

Дата рег-ции: 22.10.2006
Я была на стимуляции с начала июня.... 16 числа была инсеминация... вот теперь жду результата...мне дали направление на сдачу крови на 3 июля, а как вы думаете если я сделаю тест на беременность раньше он покажет уже результат? а то просто не терпится узнать...
Dianchik вне форумов  
Старое 22.06.2014, 13:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.09.2011
Посмотреть сообщениеDianchik пишет:
Я была на стимуляции с начала июня.... 16 числа была инсеминация... вот теперь жду результата...мне дали направление на сдачу крови на 3 июля, а как вы думаете если я сделаю тест на беременность раньше он покажет уже результат? а то просто не терпится узнать...
Вы можете сделать через 15 дней после инсеминации. Раньше нет смысла, тест может не показать. Да и надежнее анализ крови. Лучше потерпеть
lenchilkcalori вне форумов  
Старое 23.06.2014, 14:11
Бывалый

Не переживай, у меня тоже так было. Первая стимуляция длилась 19 дней...потом приостановили так как произошла хипер стимуляция.
Второй раз длилась 15 дней и потом была инсеминация. Вот теперь в ожидании результата.
Dianchik вне форумов  
Старое 23.06.2014, 14:21
Дебютант

Дата рег-ции: 04.10.2009
Отправить сообщение для LianaWV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеDianchik пишет:
Не переживай, у меня тоже так было. Первая стимуляция длилась 19 дней...потом приостановили так как произошла хипер стимуляция.
Второй раз длилась 15 дней и потом была инсеминация. Вот теперь в ожидании результата.
Спасибо большое за ответ! Но разве фолликулы могут вырасти за 4 дня, если сегодня 5 дней стимуляции, а их и в помине нет??
LianaWV вне форумов  
Старое 23.06.2014, 14:26
Бывалый

У меня на 5 день фоликули были очень маленькие, потом ходила на узи каждые 3 дня и так 19 дней !!! Выросли и даже слишком сильно, пришлось все приостановить.
Dianchik вне форумов  
Старое 23.06.2014, 19:47
Дебютант

Дата рег-ции: 04.10.2009
Отправить сообщение для LianaWV с помощью MSN
Punta спасибо большое!!!!
LianaWV вне форумов  
Старое 04.07.2014, 08:24
Бывалый

Дата рег-ции: 16.11.2011
Я с вами согласна. Тут спрашивали о клиниках в Киеве, вот я написала про эту. Я в свое время тоже искала клинику в Киеве. Я ни в коем случае ее не рекламирую, просто делюсь информацией
ira.irina вне форумов  
Старое 05.07.2014, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
Посмотреть сообщениеira.irina пишет:
Я с вами согласна. Тут спрашивали о клиниках в Киеве, вот я написала про эту. Я в свое время тоже искала клинику в Киеве. Я ни в коем случае ее не рекламирую, просто делюсь информацией
Да, я понимаю.
В самом деле, технологии на сайте они упоминают современные. Другое дело, как они формируют ценник, и подходит ли это именно вам.. Но когда медицина коммерческая, то тут сложно разобраться.
Вот в Киеве клинику "Надия" еще хвалят. У них тоже есть программа "гарантированный результат". Но они его гарантируют при определенных анализах у пациентки, о чем и говорят на сайте.
Возможно, эта клиника при индивидуальном посещении также делает корректировки в ту или иную сторону.. Тут надо разбираться
Lena Gor вне форумов  
Старое 17.07.2014, 12:30
Дебютант

Как и обещала, выставляю ценник клиники Jean Villar под Бордо.
GrandBal вне форумов  
Старое 30.07.2014, 12:41
Дебютант

Девочки, всем приятного отдыха и каникул. До встречи с новыми силами в сентябре!
GrandBal вне форумов  
Старое 30.07.2014, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Хочу спросить ,могут ли во Франции выписать такие препараты как диферелин ,гонал , пугерон

Diphereline -Действующее вещество: Трипторелин (Triptorelin)
гонал Фоллитропин альфа (Follitropin alfa)

,что бы выкупить их ,в тех случаях когда эко совершается в другой стране.
эсфирь вне форумов  
Старое 30.07.2014, 16:18
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2010
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Хочу спросить ,могут ли во Франции выписать такие препараты как диферелин ,гонал , пугерон

Diphereline -Действующее вещество: Трипторелин (Triptorelin)
гонал Фоллитропин альфа (Follitropin alfa)

,что бы выкупить их ,в тех случаях когда эко совершается в другой стране.
Надо вам здесь кого-то сочувствующего искать. Мне выписывали.
Старое 30.07.2014, 16:20
Мэтр

Punta, Спасибо огромное за ответ ,значит есть шанс ,в к какому доктору вы обращались в женералисту или гинекологу и каков был возврат в аптеке по этим лекарствам ?
эсфирь вне форумов  
Старое 06.08.2014, 20:06
Дебютант

lenchilkcalori,спасибо за ответ и пожелания!Мы не отчаиваемся,всё ещё надеемся,что произойдёт чудо)))
Madam Y вне форумов  
Старое 09.08.2014, 13:46
Мэтр

Хорошее воздействие на улучшение репродуктивной фунции имеет настой сухой петрушки ,что для мужчин ,что для женщин ,а так же обязательно мумие ,маточное молочко ,растительные масла с большим содержанием витамина А и витамина Е.
Лечение пчелиным ядом -укусы пчел.
Пиявки - замечательное средство ,для всего организма.
и для мужчин и для женщин
http://www.baby.ru/community/view/22...post/13379466/

http://piyavka-lechit.2x2forum.com/

http://www.forum.piyavka.name/forums.php?forum=23

Была у нас бабулька в области , жила а деревне, делала гинекологический массаж ,топила русскую печь и там делала женщинам массаж .
Кто прошел ее процедуры ,большинство родили .
Здесь понятно ,никто не будет этим заниматься.
эсфирь вне форумов  
Старое 10.08.2014, 17:49
Мэтр

Lena Gor, Это все индивидуально и это делает тот кому это необходимо.
Во Франции не делают эко тем кому более 41,после приходиться все оплачивать из своего кармана.
здесь это то же будет стоить около 4 тысячь евро для тех кому больше 41.
Странная и унизительная политика в государстве ,после 41 ты вообще как бы не человек получается.

Тогда что же делать француженкам кому 42-43 и более?
Частные клиники в России разные ,я не из Москвы ,я из Екатеринбурга ,у несколько клиник по эко и там всегда очень много обращающихся.
Могу вас уверить ,что в этих клиниках уже было достаточно много иностранных пар и своершенно не те кому за 40 и более.
Кому это необходимо тот приложит все усилия для достижения цели
Я не думаю что 3-5 тысячь это непосильные деньги для иностранца ,что бы оплачить святое -иметь собственного ребенка.
Не могу представить что можно в этой теме торговаться.
Я не хочу дискутировать на эту тему .
Это было предложено как вариант а далее ,,личное дело каждого.
У каждого своя судьба и решение которое принимает каждвй для себя.
эсфирь вне форумов  
Старое 10.08.2014, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Lena Gor, Это все индивидуально и это делает тот кому это необходимо.
Во Франции не делают эко тем кому более 41,после приходиться все оплачивать из своего кармана.
здесь это то же будет стоить около 4 тысячь евро для тех кому больше 41.
Странная и унизительная политика в государстве ,после 41 ты вообще как бы не человек получается.

Тогда что же делать француженкам кому 42-43 и более?
Частные клиники в России разные ,я не из Москвы ,я из Екатеринбурга ,у несколько клиник по эко и там всегда очень много обращающихся.
Могу вас уверить ,что в этих клиниках уже было достаточно много иностранных пар и своершенно не те кому за 40 и более.
Кому это необходимо тот приложит все усилия для достижения цели
Я не думаю что 3-5 тысячь это непосильные деньги для иностранца ,что бы оплачить святое -иметь собственного ребенка.
Не могу представить что можно в этой теме торговаться.
Я не хочу дискутировать на эту тему .
Это было предложено как вариант а далее ,,личное дело каждого.
У каждого своя судьба и решение которое принимает каждвй для себя.
Вы правы эсфирь,сколько вас не читаю ,уже около года ,вам все во Франции не нравится ,но все же вы здесь ,почему не в России? Или вы пришли на форум в частности в эту тему чтобы прорекламировать российские клиники ? Форум для русских во Франции или тех кто сюда собирается ,да здесь врачи есть и хорошие и плохие как и везде впрочем .
BeauParis вне форумов  
Старое 10.08.2014, 17:59
Мэтр

BeauParis, Если мне что-то не нравиться ,вот я и решаю вопросы вне Франции.
Я могу вам посоветовать , не читайте мои коментарии ,что бы вам все нравилось всегда.
Здесь каждый имеет свое мнение и восхищаться каждому всем и вся было бы как-то неискренне.

Если я буду в Росскийской клинике -я обязательно о ней напишу на форуме ,что бы другим дать ориентир.
эсфирь вне форумов  
Старое 10.08.2014, 18:15
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
эсфирь, выбор есть всегда, и клиники и врачи хорошие есть везде. Надо цель поставить. Ясно что в парижском регионе оегче, но и до парижа ближе чем до России. Зачем годами. Мы в февр поставили цель в апреле расписывали протокол с понравившимся доктором.
Оплачивается, кстати все до 43 лет.
хHelenaх вне форумов  
Старое 10.08.2014, 20:48
Мэтр

хHelenaх, Спасибо вам за совет.
Вроде каждый знает цели в жизни,главное что бы для них быдо встречное понимание,но мне лично переживать не за что.
Слава Богу за все ,ну и проблем финансовых то же нет на всякий пожарный.
Пусть у всех будет все хорошо
Каждый сам выбирает кому Америка кому Испания,кому Россия.
эсфирь вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки