|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Что-то не нашла поиском , может быть обсуждалось уже ,направьте или подскажите пожалуйста. Вылетала из Минска , в аэропорту , при посадке обратили внимание на паспорт (11 лет) действительный ещё почти столько же, как и у всех собственно,раньше. Даже ходили к представителям Люфтганзы вопрос решать ,якобы чтобы выпустили (впустили)...Но не в этом суть. Как поменять его теперь? В посольстве? Менял кто-нибудь? При следующей поездке в Минск? А впустят ( уже и этому не удивлюсь...)?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Каляда, паспорт Ваш действительный. 10 лет это максимальный срок для паспорта для получения шенгеской визы. Вам она уже не нужна. Я с 11 летним паспортом получала во Франции английскую визу, и ничего, получила.
Паспорт можно поменять в консульском отделе. Как конкретно, я не знаю, не занималась еще этим вопросом, где-то на из сайте должно быть написано.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Alena_Minsk, спасибо большое. Я так же думала, даже уверена была. Но от наших можно ожидать вообще всего, чего и в голову не придёт никогда...
avrora, именно на стойке , при регистрации на рейс. И бегала прямо в окошко представителя Лг якобы , чтобы проблем у меня не было : НО в последний раз!!! - так было сказано. Мне все равно было, я месяц в РБ сидела , могла и поменять ... но правда, что нигде не упоминается про паспорт+ вид на жительство европейский и 10 лет...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А на стойке регистрации девушка снова начала гудеть про его срок. По 100 раз все все обьяснять ![]() Каляда ,а Вас кто тормозил, пограничники на контроле? Вроде они все сами знают, если что- зовите старшего сразу.
|
Закладки |
Метки |
беларусь, белорусский паспорт |