Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.12.2013, 16:00
Дебютант
 
Аватара для lafeeiulia
 
Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
Я не оч. люблю белое мясо курицы, а цельную курицу не умею готовить, к тому же в нашей семье будет вечная борьба за ножки и крылышки (белое мясо - кому ничего не досталось ). Но на праздники хочется приготовить что-то куриное... или с фруктами запечь, или с джемом подавать... может у кого-то есть неплохой рецепт такого блюда?
Вот и зря, что не любите белое мясо курицы Со мной тоже так было, пока я не наткнулась на рецепт куриной пастрамы, представленный выше...



Так вот. Сухое жёсткое белое мясо куриного эскалопа превращается в нечто тающее во рту, именно благодаря рассолу, в который замачивается предварительно грудка и медовой смеси из пряностей.



Если вы готовы к кулинарным экспериментам, куриная пастрама - отличное угощение на праздничный стол.
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни...
lafeeiulia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 16.12.2013, 16:06
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
lafeeiulia, я не могу остаться равнодушной к этим фотографиям!!! попробую, отпишусь
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 16.12.2013, 17:16
Дебютант
 
Аватара для lafeeiulia
 
Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
lafeeiulia, я не могу остаться равнодушной к этим фотографиям!!! попробую, отпишусь
Эх!!! Наша взяла! Удачи в пиршестве! Благодарю.
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни...
lafeeiulia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 29.12.2013, 15:12
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
lafeeiulia, попробовала куриную пастраму - да, мясо мягкое, но мне все= суховато...
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 29.12.2013, 15:41
Дебютант
 
Аватара для lafeeiulia
 
Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
lafeeiulia, попробовала куриную пастраму - да, мясо мягкое, но мне все= суховато...
Вкус каждого продукта индивидуален. Возможно для вашего вкусового ощущения приготовить рулет из курицы не в чистом виде, а включить в его состав грибы, оливки, маслины, чтобы усилить их привлекательность и придать сочность. А может в следующий раз вместо куриного мяса, которое для вас более суховато использовать рулеты из мяса индейки? Индейка лучше вбирает и сохраняет сочность маринада (нет сухости мяса птицы).
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни...
lafeeiulia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курица не птица, Болгария не заграница? Вик Рассказы и фотографии путешественников 2 20.09.2011 22:03


Часовой пояс GMT +2, время: 21:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX