Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.09.2009, 10:05
Мэтр
 
Аватара для SvetaLes 36
 
Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
Угу, отличaется.
Я бы не советовала, если честно. Куриное мясо в вине эээ того, боюсь что no good
SvetaLes36, может попросите перенести этот рецепт в Кулинарный СОС? Он ведь опробован вами, мне кажется, там будет уместнее.
А то здесь ассоциации с курицей будут возникать.
Спасибо за совет , просто я не совсем разобралась в этом разделе форума , что? где? и куда ? можно скидовать рецепты не открывая новую тему .

Мясо петуха отличается от куриного , курица более нежная , петушок более жёсткий и упругий и красное вино размегчает его мясо , боюсь , что с курица в вине , будет мясо и кости - всё развалится!
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курица не птица, Болгария не заграница? Вик Рассказы и фотографии путешественников 2 20.09.2011 22:03


Часовой пояс GMT +2, время: 19:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX