|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Сегодня думала, думала, что приготовить на ужин...
![]() ![]() ![]() Спассеровать на растительном масле лук и морковь, добавить сладкий перец, пассеровать снова минут 10-15, потом помидоры свежие или в собственном соку, подсахарить, посолить, поперчить и тушить минут 20. Отдельно обжарить курицу. На дно сотейника выложить овощную подушку, затем кусочки курочки и тушить вместе 30 минут. Обалдеть, как вкусно получилось! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |