|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
Я не оч. люблю белое мясо курицы, а цельную курицу не умею готовить, к тому же в нашей семье будет вечная борьба за ножки и крылышки (белое мясо - кому ничего не досталось
![]()
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
|
![]() ![]() РЕЦЕПТЫ БЛЮД ВОТ ТУТ ПО ССЫЛКЕ http://www.baby.ru/community/view/12...ost/218306125/
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни... |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
lafeeiulia, я как-раз хотела бы НЕцельную курицу, а отдельно ножки, но со сладкой ноткой (джем, фрукты). Когда-то делала куриные ножки в тесте - эффектно вышло и достаточно вкусно, но хотелось бы что-то новенькое.
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Virka, выберите что-то на Вконтакте, мне дочь сегодня прислала ссылку на бисквиты Елочки, но там столько всего! Называется Вкусные шедевры, вот ссылка http://vk.com/vkusnie_shedevriki прогуляйтесь
![]()
__________________
Наташа |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
|
![]() ![]() Так вот. Сухое жёсткое белое мясо куриного эскалопа превращается в нечто тающее во рту, именно благодаря рассолу, в который замачивается предварительно грудка и медовой смеси из пряностей. ![]() ![]() Если вы готовы к кулинарным экспериментам, куриная пастрама - отличное угощение на праздничный стол.
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни... |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
lafeeiulia, я не могу остаться равнодушной к этим фотографиям!!!
![]() ![]()
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
|
Эх!!! Наша взяла!
![]() ![]()
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни... |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
lafeeiulia, попробовала куриную пастраму - да, мясо мягкое, но мне все= суховато...
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
|
Вкус каждого продукта индивидуален. Возможно для вашего вкусового ощущения приготовить рулет из курицы не в чистом виде, а включить в его состав грибы, оливки, маслины, чтобы усилить их привлекательность и придать сочность. А может в следующий раз вместо куриного мяса, которое для вас более суховато использовать рулеты из мяса индейки? Индейка лучше вбирает и сохраняет сочность маринада (нет сухости мяса птицы).
![]()
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |