Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.12.2013, 17:08
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Алёна75
 
Дата рег-ции: 21.08.2012
Откуда: Нижний Новгород, Киров-Ain (Rhône-Alpes)
Сообщения: 221
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Вы меня веселите, спасибо. У вас же уже готовое консервированное, его только разогреть хорошенько перед подачей, и всё.
Я рада, что поднимаю Вам настроение ))) Да это ведь как всегда, боишься того, чего не делал раньше. Я как смотрю на эти банки с конфи, они мне напоминают экземпляры из кунсткамеры ))))) Наверное, когда уже всё случится и все останутся довольны, мне тоже будет смешно от самой себя))) пока пережевательно немного))) Муж боится, что они могут быть суховаты. Я пока в принципе не представляют, что и как с ними делать, поджаривать еще раз, или не надо. Ну пусть свёкр скажет, он их готовил, знает, как с ними бороться))))
Алёна75 вне форумов  
  #2
Старое 11.12.2013, 17:16
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
Алёна75, на сковородке разогреть, но следить, чтобы не пригорели. По идее, там жира в банке много будет, не будут сухими. И разогревать перед самой подачей, они быстро остывают.
Small_birdie вне форумов  
  #3
Старое 11.12.2013, 17:20
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Алёна75
 
Дата рег-ции: 21.08.2012
Откуда: Нижний Новгород, Киров-Ain (Rhône-Alpes)
Сообщения: 221
Small_birdie, ооо, спасибо огромное! Вот, теперь картина проясняется и они уже не такими страшными кажутся, эти канар ))
Алёна75 вне форумов  
  #4
Старое 12.12.2013, 01:53
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Я совершенно не знаю французскую кухню. Скажите, confit de canard, она тушится в жире, наверно получается очень жирная? И вообще, это вкусно? Заготовки наверно продаются? Или вы делаете сами?
dav230 вне форумов  
  #5
Старое 12.12.2013, 02:12
Мэтр
 
Аватара для Marine Saf
 
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.385
dav230, продаются в консервах, мне напоминает тушенку. Я не ела, на вид очень жирный. Готовила мужу, но убирала весь жир.
Marine Saf вне форумов  
  #6
Старое 12.12.2013, 02:25
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Marine Saf, понятно Я посмотрела как делать и думаю, пробовать или нет...
dav230 вне форумов  
  #7
Старое 15.12.2013, 00:51
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Nathaniel
пожалуйста, не надо меня в лени упрекать, я тут не один кулинарный французский сайт просмотрела на эту тему,
Trinichka вне форумов  
  #8
Старое 20.12.2014, 12:33
Дебютант
 
Дата рег-ции: 14.04.2010
Сообщения: 46
Салат лосось с авокадо теперь уже классика. Поделитесь, пожалуйста своими вариациями. Спасибо.
nogames2006 вне форумов  
  #9
Старое 20.12.2014, 13:48
Мэтр
 
Аватара для Земляника
 
Дата рег-ции: 31.10.2014
Откуда: Украина - Франция
Сообщения: 769
Посмотреть сообщениеnogames2006 пишет:
Салат лосось с авокадо теперь уже классика. Поделитесь, пожалуйста своими вариациями. Спасибо.
Если вопрос мне, то поделюсь с удовольствием
Оливье сделаю точно. Хочу даже восстановить его первоначальный рецепт, но не уверена, что у меня это получится. Другие вариации пока обдумываю.
На десерт хочу приготовить яблочный крамбл, мне понравилось ка Yulyalya написала. Может испеку что-нибудь еще, еще не решила.
Основное блюдо будет скорее всего утка с медом, лимоном и мятным соусом. Я делаю ее практически через Рождество. Нам всем очень нравится.
Земляника вне форумов  
  #10
Старое 21.12.2014, 21:28
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеnogames2006 пишет:
Салат лосось с авокадо теперь уже классика. Поделитесь, пожалуйста своими вариациями. Спасибо.
не обращайте,пожалуйста,внимание на ворчание о банальности блюда. Если Вы любите сочетание лосося и авокадо,вот Вам несколько простых и быстрых рецептов навскидку с этими продуктами:
1) можете сделать маленькие веринчики: авокадо(маленькие кусочки или мусс из мякоти этого овоща,слой мелко нарезанного копченого или слабосоленого(но, ни в коем случае не тушеного!) лосося, перед самой подачей украсьте сырным муссом из вот такой штуки (по вкусу лучше всего подойдет козий сыр http://www.au-magasin.fr/news/les-si...-en-bombe.html ),украсьте маленькой веточкой свежего укропа. Но, имейте ввиду,что сырный мусс быстро опадает и теряет привлекательный вид,поэтому надо им украшать перед самой подачей. Такие сифончики можно найти в любых супермаркетах в сырных отделах.
2) В салат с авокадо,слабосоленым или копченым лососем можно добавить кусочки розового грейпфрута. Заправьте белым бальзамиком или оливковое масло+сок лайма,но только не майонезом. Он испортит все.
3) Из очень спелого авокадо можно сделать домашнее гуакамоле или просто пюре,с добавлением капельки лимонного сока,оливкового масла или с добавлением сливочного сыра. Из лосося сделайте рулетики с пюре из авокадо +сливочный сыр.
4)Верины:авокадо,далее слой пюре из запеченных сладких перцев(кроме зеленого),слой слабосоленого лосося,капля орехового масла и лимонного сока. Украсьте верин креветкой.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #11
Старое 12.12.2013, 13:12
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
Скажите, confit de canard, она тушится в жире, наверно получается очень жирная?
Абсолютно не жирная, утка сама по себе считается диетическим мясом.
Жир там только для консервации, можно в нём разогреть.
Подавать, естественно, без него.
Small_birdie вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам обеденный стол и стол для компьютера Dorry Куплю-продам-отдам в хорошие руки 13 28.08.2012 16:28
Новогодний русско-французский вечер в Ницце Monika Что-Где-Когда 2 30.12.2006 23:57
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях Nadine_ Что-Где-Когда 12 02.01.2006 12:28
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки Finiste Что-Где-Когда 2 19.12.2004 17:16


Часовой пояс GMT +2, время: 00:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX