Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.12.2013, 11:01
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2012
Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Кстати, хотите верьте или нет, но мне и вино разрешили.. И ванну горячую. Черт знает что!) Очень удивились, что я собиралась себе их запретить. Французы - те еще гедонисты (в нашей Franche-Comte )
Лена, мне мой преподаватель по французскому рассказала свою историю про вино. Когда она приехала во Францию 30 лет назад и пошла на первое рандеву со своим женералистом, так сказать, для общего знакомства, он ее попросил сдать ряд анализов, которые показали повышенный холестерин. Тогда он ее спросил, какие спиртные напитки она употребляет. Она назвала вино. Он сказал, что вино - это не спиртной напиток))) И назначил следующее лечение: никаких лекарств, а только бокал вина за обедом и ужином. Через год сказал пересдать анализы. Холестерин был в норме! Доктор объяснил это так, что французское вино натуральный продукт который помогает пищеварительной системе! Вот такая история. Тем не менее, я воздерживаюсь от вина, как и от других спиртных напитков, во время эко.

Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Елки-моталки, а про носки мне и вообще в голову не пришло?? А нужно что-то еще?? Не знаю, как-то особенно готовиться?
Носки я всегда ношу на прием к любому гинекологу. Для подготовки к пункции мне дали целый лист рекомендаций, которые носят подготовительный характер. На счет тапочек и халатов - ничего не надо, т.к. в клинике больше 3 часов никто не держит, а для пункции выдают все необходимое. Для переноса ничего особенного не требуется.

Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Я теперь на все гинекологические мероприятия чулки одеваю, и не разутая и раздеваться/одеваться меньше.
Я тоже отдаю этому предпочтение в теплое время года.

Вот что видела в описании разновидностей протоколов. "Лечение начинают со 2-го дня в дозировке 150 МЕ ФСГ или ЧМГ в день. На 8-9 день цикла отслеживают ответ яичников. Если диаметр фолликулов достигает 12 мм и уровень эстрадиола – 400 пгмл (гормональный мониторинг является второстепенным и используется далеко не во всех клиниках), то продолжают в том же режиме. Если ответ яичников ниже ожидаемого, то увеличивают дозу до 225 МЕ в день (3 ампулы препарата по 75 МЕ). Следующий контроль проводят на 11-12 день цикла и в зависимости от результата повышают дозировку еще или оставляют тот же режим. Препарат ХГЧ назначают, когда диаметр самого крупного фолликула достигает 18 мм."
Так что не поздно.
У меня уже на первом узи (на 8 день) был диаметр фолликулов на правом яичнике 18, 17, и 16. Очень сомневаюсь, что они бы повысили дозировку для созревания новых фолликулов при таком раскладе. Я колола гонал еще 3 дня после этого,но уже со сниженной дозой. Поэтому я и говорю, что первое узи на 8 день - это поздно. Нельзя всех равнять под одну гребенку.

К сожалению, по законодательству Франции Вы не можете начать новый протокол, пока не используете все замороженные эмбрионы.
Значит будем отдыхать от стимуляции Сомнения разрешились сами собой)) Сегодня будем общаться с доктором, задам еще этот вопрос ему.

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Милые дамы,давно не читала форум.Погрузилась в подготовку к праздникам...И к поездке на родину.Записалась там на прием в "Мать и дитя" в Санкт-Петербурге.Расскажу потом о результате.

Natali_1110, мне очень жаль...Но у вас обязательно все получится.Ищите хорошую клинику и врача.Процесс пункции мне очень нравится в Франции,происходит госпитализация.Сама процедура происходит в операционной и контроль после операции в реанимации.Это большой плюс.Вот после этого боюсь делать в России.Там это происходит на простом гинекологическом кресле.В центре.Не в больнице и если что пойдет не так,будут срочно вызывать реанимационную машину.На той же пробирке начиталась ужасов,как отправляли домой с проколотыми яичниками и так далее.
Мне в первом протоколе назначили сразу ядерную дозу гонала(350).И все прошло удачно и эмбриончик прижился.А потом...
В других протоколах доза была меньше,но и гиперу получила и эмбрионы были низкого качества.

visuna, спасибо Вам за поддержку! Вам тоже желаю удачи на Родине. Не думайте о негативных случаях при пункции, они случаются крайне редко. Лучше сосредоточиться на позитивных мыслях. visuna, а Вы не рассматриваете вариант суррогатного материнства? Я вот, например, подумываю об этом, если исход всех попыток во Франции будет негативным. Еще хотела у Вас спросить, сколько времени у вас ушло на инсеминацию? Делали ли Вы операцию на трубах перед этим?

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
хHelenaх, спасибо,что вы нас не забываете.Не ушли окончательно в тему"Беременность и роды".Столько полезной информации и поддержки!
Присоединяюсь к словам!
Natali_1110 вне форумов  

Закладки