Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.12.2013, 20:39     Последний раз редактировалось Lena Gor; 11.12.2013 в 23:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Lena Gor, я бы его убила!!!!
Один из умных советов, которые нам дал хороший уролог, заморозьте пару партий спермы до протокола, уж не знаю могут ее оперативно разморозить или надо заранее пожертвовать этой партией и размораживать на всякий такой пожарный случай.
Мне очень очень жаль.
А отношения с врачами надо как-то перестраивать. Хотя я сама такая же и в последнее пребывание на сохранение довела всех, включая шефа отделения, мне чуть не насильно стали предлагать психолога.
Ну, этим процессом занимаюсь последние два часа... Причем он искренне не понимает почему. Блин, начинаю ненавидеть эту французскую замороку с пофигизмом. Он - наполовину швейцарец по крови. Так я успела там побывать. Что мне там близко- результат имеет значение... Простой, с некрасивыми клумбами (которые здесь по своей красоте мне выносят мозг), с закатанными рукавами, обычные манагеры... Блин, все можно было предусмотреть!!! Отсутствие плана "Б" воспринимается как русско-знакомое СЕЛЯВИ... Он думал, что все будет пучком. Как обычно.
С замороженной спермой обсудили. Теперь он - первый! Сначала сперма - потом протокол...
Но. Я теперь вспоминаю слова эмбриолога, что на мои три овоцита нужно только ТРИ сперматозоида. Вспоминая курс советской сексологии... Даже в смазочной жидкости могут быть спермики .... Пункт второй: психологи и даже религия глобально (но я не крещеная, глубокий и беззащитный интеллект) - всё есть. Москва , блин, слезам не верит... Привычка ...
Lena Gor вне форумов  
Старое 11.12.2013, 20:44
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Lena Gor, ну держитесь!!!! И привыкайте к французскому пофигизму, это их главная черта. Искать 2 спермика, в смазочной жидкости, конечно никто не будет. Обеспечьте ему подручный материал следующий раз: айпад с видео и ТД.... Кто бы готовился к такому плану В....
Волшебная жидкость может спасти вечерок другой.
хHelenaх вне форумов  
Старое 11.12.2013, 23:36
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Lena Gor, ну держитесь!!!! И привыкайте к французскому пофигизму, это их главная черта. Искать 2 спермика, в смазочной жидкости, конечно никто не будет. Обеспечьте ему подручный материал следующий раз: айпад с видео и ТД.... Кто бы готовился к такому плану В....
Волшебная жидкость может спасти вечерок другой.
Если бы айпеды решали ситуацию...
В общем, я с вами..!!!)) мои дорогие, попутчики!
Lena Gor вне форумов  
Старое 12.12.2013, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Если бы айпеды решали ситуацию...
В общем, я с вами..!!!)) мои дорогие, попутчики!
Обидно,мало сказано...Я вас хорошо понимаю,у меня случилась истерика когда мне после пункции сообщили о преждевременной овуляции.Хотела всех убить.
Лена,у нас обязательно все получится на зло всей французской системы ПМА)))
visuna вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки