Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.12.2013, 18:48
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2012
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Первый узи контрольное на 8 день, это нормально, вполне есть время для коррекции дозы. Мне тоже делали начиная с 7 дня через день, после второго узи стали снижать.

хHelenaх, тут я имела в виду, что упущено время для увеличения дозы с целью увеличения количества фолликулов. Через 8 дней увеличивать дозу с этой целью нет никакого смысла, т.к. будет непреодолимый разрыв в росте фолликулов. После первого узи мне продлили инъекции, но с уже с меньшей дозировкой. Второе узи сделали на следующий день. На этом все. Дальше назначили пункцию через 4 дня.

Гигиена при пересадке везде такая (наверное), здесь все значительно проще. Но я маньяк в этом вопросе не вижу ничего особенного. Ведь манипуляция простая и это не хирургическое вмешательство, а практически гинекологический осмотр.
Меня больше пугает, что рядом кабинет биолога, где идет работа на микроуровне и там должно быть все стерильно. А если она носится туда-суда из грязного помещения в свою лабораторию, то о какой стерильности может идти речь. Ну а если говорить об ощущениях, то мне было не очень приятно, что я нахожусь в полураздетом виде, а муж в куртке надо мной и что я должна ходить босиком там, где все ходят в обуви с улицы.

Низкий процент оплодотворения. Если качество яйцеклеток было хорошее, почему только 3 оплодотворились???? Плохая работа биолога.
Я тоже была разочарована. 50% оплодотверенных яйцеклеток - это низкий результат (сужу по своему предыдущему опыту). Хотя нас биолог уверял,что это отличный результат :-\

Ну и конечно, отказ трансферта 3-х, на мой взгляд дело врачей советовать, а принимать решение Вам по этому вопросу (естественно в рамках законодательства)
Я тоже считаю, что решение должны принимать мы. Я же не 12 штук попросила подсадить. Их всего три. После заморозки эмбрион может не выжить. А если и выживет, то будет слабее, чем свежий. Почему же не повысить шанс, подсаживая всех троих? Глупо и нелепо!
Natali_1110 вне форумов  

Закладки