![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да разрулите куда вы денетесь... все до вас это болото проходили и вы пройдете не прикидывайтесь.. кровь попьют и нервную систему попортят... а потом так радоваться будете... хотя честно у меня после этой нервной встряски потом и радости почти никакой не было... ну давайте уже едьте к нам.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я брала.. даже дура попыталась сама перевести.. но выписка эта никого не заинтересовала.... так посмотрели вскользь типа есть копию сняли и отдали нам... я еще и характеристику взяла на всякий случай.( перевела) . так они ее мне даже не отксерив вернули типа сама читай.. возьми на всякий случай... но думаю , что у вас будет так же..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2012
|
Добрый вечер! Я 21.10 успешно сдала экзамен, большое спасибо форуму, всю информацию для подготовки здесь можно найти! Я очень переживала, но все прошло отлично и в очень приятной атмосфере! Главное не переживать и быть уверенной, если есть хоть какой то элементарный начальный уровень, то обязательно сдадите! Удачи всем!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2013
![]() |
Мне в посольстве сказали, что от даты визы нужно выехать в течение месяца! Это как и в OFII? Пугают, чтоб не уезжали. Тут пугают, чтоб уехали? У кого есть опыт выезда от даты визы позже, чем через месяц? Отозовитесь, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ответьте пожалуйста очень прошу- я пересидела на Украине срок указанный в recepice.
во Франции уже готова 10-летняя карта. Мне нужно теперь ехать в Киев получать визу. Куда нужно обращаться за визой? Как и раньше в посольство? Или сейчас визовые центры? Или это нас не касается! Поздравляю всех жен и невест!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
olena_k, Спасибо за ответ . После 4 лех замужества и проживания во Франции, я уже представляю себе какие доки они могут попросить. Так что запаслась всем еще выезжая из Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2012
![]() |
Всем добрый вечер!
Сегодня я сдала тест. Расскажу вкратце как все прошло. Мое время было 16 00, я решила прийти пораньше, чтоб постараться успеть сдать сертификакты в этот же день.. В 15:30 была уже в посольстве, где-то в 15:45 за мной спустился экзаменатор - улыбчивый усатый мужчина ) Пришли в комнату, где проходит сам тест, там была еще женщина-экзаменатор. Меня сразу же попросили назвать свое имя и предложили взять билет. В билете первое задание - написать сегодняшнюю дату, свое имя, дату рождения, место рождения. Следующее задание - диалог на тему аптека, затем составить предложение из слов и написать 5-10 слов на тему "части тела". Абсолютно все это есть на нашем форуме! Спасибо девочкам) Ну я справилась минути за 2-3. Потом перешли к устному заданию, экзаменатор спросил, где я изучала язык, я ответила, что в универститете, и на этом все собственно и закончилось, я даже и не ожидала)) Он сказал - спасибо, мне все ясно, вопросов больше нет. Потом предложили взять билет по ценностям республики, не спрашивали на каком языке хочу, дали французский. Сказали читать вслух и отвечать. Всего было 5 вопросов и еще один вопрос - кто президент Франции сейчас? я ответила, и еще попросили назвать кого-нибудь из предыдущих президентов. Я начала называть - Жак Ширак..., меня прервали и поздравили с успешной сдачей теста) в 15:55 я уже была в визовом отделе и сдала успешно сертификаты. В общем, все прошло супербыстро! Но, признаюсь, уровень французского у меня достаточно неплохой, поэтому было очень легко. Но и с совсем базовым начальным уровнем, подготовившись, этот тест сдать совсем несложно. Так что всем удачи и не волнуйтесь, все будет хорошо ) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2013
|
Viiva, примите мои поздравления!
![]() У меня несколько маленьких вопросов: - дату Вы писали цифрами или словами? там прямо в билете есть поля для заполнения даты, имени, места рождения? - сколько у Вас было вопросов в билете по ценностям республики? и как вы давали на эти вопросы ответы, просто VRAI или FAUX? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2012
![]() |
Leigh, Спасибо! Отвечу на ваши вопросы:
- дату писала так: к примеру, 28.Octobre 2013 - вопросов по ценностям было 5, я их зачитывала и говорила vrai/faux. Плюс был еще один развернутый вопрос о президентах Франции |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, украина |