katisha пишет:
Спасибки за поддержку и понимание! Скорее бы к милому!!! Я ему в последний приезд 1/3 вещей отдала. Потихоньку перебираюсь.
Мне в посольстве сказали, что от даты визы нужно выехать в течение месяца! Это как и в OFII? Пугают, чтоб не уезжали. Тут пугают, чтоб уехали? У кого есть опыт выезда от даты визы позже, чем через месяц? Отозовитесь, пожалуйста!
|
Ну да, пугают. Я получила визу 7 октября, а у моей дочери тест 11 ноября и после теста ещё ждать визу. Как же это я в течении месяца смогу выехать? И мне в посольстве ни слова не сказали про месяц. Если бы необходимо было выехать в течении месяца, то и дату на тест дали бы ребёнку на много раньше.Тем более, что на тест записывали в день получения мной визы. Я специально задам им этот вопрос, когда буду в посольстве.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
|