29.10.2013, 13:13
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Viiva пишет:
Всем добрый вечер!
Сегодня я сдала тест. Расскажу вкратце как все прошло.
Мое время было 16 00, я решила прийти пораньше, чтоб постараться успеть сдать сертификакты в этот же день.. В 15:30 была уже в посольстве, где-то в 15:45 за мной спустился экзаменатор - улыбчивый усатый мужчина ) Пришли в комнату, где проходит сам тест, там была еще женщина-экзаменатор. Меня сразу же попросили назвать свое имя и предложили взять билет.
В билете первое задание - написать сегодняшнюю дату, свое имя, дату рождения, место рождения. Следующее задание - диалог на тему аптека, затем составить предложение из слов и написать 5-10 слов на тему "части тела". Абсолютно все это есть на нашем форуме! Спасибо девочкам) Ну я справилась минути за 2-3. Потом перешли к устному заданию, экзаменатор спросил, где я изучала язык, я ответила, что в универститете, и на этом все собственно и закончилось, я даже и не ожидала)) Он сказал - спасибо, мне все ясно, вопросов больше нет.
Потом предложили взять билет по ценностям республики, не спрашивали на каком языке хочу, дали французский. Сказали читать вслух и отвечать. Всего было 5 вопросов и еще один вопрос - кто президент Франции сейчас? я ответила, и еще попросили назвать кого-нибудь из предыдущих президентов. Я начала называть - Жак Ширак..., меня прервали и поздравили с успешной сдачей теста)
в 15:55 я уже была в визовом отделе и сдала успешно сертификаты.
В общем, все прошло супербыстро! Но, признаюсь, уровень французского у меня достаточно неплохой, поэтому было очень легко. Но и с совсем базовым начальным уровнем, подготовившись, этот тест сдать совсем несложно.
Так что всем удачи и не волнуйтесь, все будет хорошо )
|
Класс! Поздравляю:-)))
|
|
|