Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.10.2013, 21:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.01.2007
Посмотреть сообщениеmardona пишет:
Я не могу быть 100% уверенной, потому что у меня не было такого опыта - меня были деньги.
Написать может, мне мой мч писал. Можно подать выписку со счета, рабочий котракт. Думаю, что зарплатный лист тоже можно.
Спасибо большое за ответ.Значит,если мой партнер по ПАКС напишет обязательство о моем содержании и покажет контракт,то этого будет достаточно?

И еще 2 маленьких уточняющих вопроса:на сайте посольства в списке док-ток на визитер написано,что надо предоставить выписку со счета и далее через запятую справку с работы и т.п. Это имеется ввиду,что надо предоставлять и то,и другое или возможно либо то,либо другое?Понятно,что
в этом деле надо стремится к + бесконечности,но все же хотелось бы четкости.
И следующий уточняющий вопросик.В банке предоставляют два вида справок по счетам:выписка со счета и счет-выписка.Какой брать?
la_lana вне форумов  
Старое 25.10.2013, 21:18
Дебютант

Дата рег-ции: 13.08.2012
Посмотреть сообщениеla_lana пишет:
Спасибо большое за ответ.Значит,если мой партнер по ПАКС напишет обязательство о моем содержании и покажет контракт,то этого будет достаточно?

И еще 2 маленьких уточняющих вопроса:на сайте посольства в списке док-ток на визитер написано,что надо предоставить выписку со счета и далее через запятую справку с работы и т.п. Это имеется ввиду,что надо предоставлять и то,и другое или возможно либо то,либо другое?Понятно,что
в этом деле надо стремится к + бесконечности,но все же хотелось бы четкости.
И следующий уточняющий вопросик.В банке предоставляют два вида справок по счетам:выписка со счета и счет-выписка.Какой брать?
Про достаточно или нет, это Вам только при подаче документов могут сказать.) Основываясь на личном опыте: для подтверждения средств моего МЧ, я подавала его выписку со счета, контракт + вот это обязательство.
Когда я подавала, я не работала, так что у меня был лишь счет. Но если Вы работаете удаленно, то это Вам только в плюс будет.
Я просила выписку со счета в банке. Что такое счет-выписка, и чем она отличется от выписки со счета, я даже и не знаю)).
mardona вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
visiteur, визитер