maman N пишет:
К нейропедиатру мы пошли сами, вернее по совету знакомых, нас никто не посылал, но в Робер Дебре (куда я, увы, не могу посоветовать обращаться), надо обязательно направление от лечащего врача. Я попросила у лечащего направление и он сделал, но не по собственной инициативе...
Сейчас я лечащего попросила нас направить к кому-нибуль другому и он мне дал адрес специалиста, куда ходит одна его пациентка, а потом я лечащего уговорила написать письмо, где лечаший указал, что риталин не подошёл. Кстати, у пациаентки, которая наблюдается у этого частного специалиста, мама работает мед.сестрой в Робер Дебре и не доверила Робер Дебре свою собтсвенную дочь. Я неоднократно слышала о том, что репутация у этой больницы уже не та, что была раньше...
|
maman N, скажите пожалуйста, чем именно плох Робер Дебре, так как нас именно туда сейчас направили по СДВГ. Сказали, что там все супер-специалисты по этой теме. Как вариант направили также в Труссо... Куда лучше пойти, если сравнивать. И что такого страшного в Дебре? Спасибо.