|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Товарищи, а кто-то лечил детей в России? И если да, каков результат? Я водила к невропатологу, выписала таблетки для мозгового кровообращения, и на лето пообещала кучу физиопроцедур. Вот думаю, чего ждать?...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мы принимали "пантогам" три месяца, было лучше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Да ну, мы ездили на 2 недели, были у невропатолога, выписали ноотропы, летом пообещали комплекс физиопроцедур (безлекарственных).
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]()
Нам надо продлять пантогам и дозу наверное поменять, тоже надо ехать туда заново... Мы тоже от кого только не слышали: от двух директоров школ, от нескольких учительниц и в последний раз на нас давили целой толпой: учительница, директор школы, школьный психолог и даже школьная медсестра впридачу. При этом ещё и сожалели, что школьный врач не смог прийти, но не далее, как во вторник (сегодня пятница) звонили мне на работу, чтобы мы связались со школьным врачом, с которого они предварительно "ввели в курс дела"... ![]() Это РОДИТЕЛИ делают запрос, школа ОБЯЗАНА ![]() Никакой квоты на АВСов НЕТ. Насчёт частной школы, когда в инспекции узнали и в МДПШ, что директор нарушил, нам сказали, что лучше перейти в государственную, за государственными следят лучше, там реже допускают нарушения, а в частных намного более СВОБОДНЫ и делают, что хотят. В нашей частной школе всё зависело от того, какая нога зачесалась у директора. ![]() У нас одна учительница, когда сын был у неё в классе, нам АВСа не советовала совсем (причём у неё дочка АВСом работала), а сейчас говорит, что нашему сыну АВС нужен был уже давно. ![]() Мы решили просить комп. Я знаю многие случаи более лёгкие, чем у моего сына (лёгкая диспраксия) и АВС дали и комп.
|
Закладки |