Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.09.2013, 18:54
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
Девочки, наша Trocadero благополучно родила своего сынишку вчера в 9 утра!! Все детали потом расскажет сама!!!
Старое 29.09.2013, 18:58
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
Lalulia, урааа! Молодец она! Будем ждать ее рассказа.

Viviena, Loveliness как вы там? Может тоже уже с малышами?
mooney вне форумов  
Старое 30.09.2013, 16:03
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2013
Посмотреть сообщениеmooney пишет:
Viviena, Loveliness как вы там? Может тоже уже с малышами?
mooney, я все еще тут, уже русское ПДР переходила, начинаю побаиваться стимуляции
была сегодня на мониторинге, малыш двигается активно, схватки мои тренировочные продолжаются регулярно, но безуспешно... шейка плотно закрыта, хотя акушерка сказала, что малыш полностью готов на выход, да так что, по ее словам "une fois ça commence, ca peut aller très vite". Т.е. малыш уже готов на выход, а я нет
Смешно получается, я на самом деле уже очень уставшая от беспрерывных схваток, которые меня уже измотали, но по ходу мне именно сил и энергии не хватает для того, чтобы приступить непосредственно к делу...

А как у вас дела? Вам уже тоже недолго осталось!
Viviena вне форумов  
Старое 30.09.2013, 17:34
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеViviena пишет:
mooney, я все еще тут, уже русское ПДР переходила, начинаю побаиваться стимуляции
была сегодня на мониторинге, малыш двигается активно, схватки мои тренировочные продолжаются регулярно, но безуспешно... шейка плотно закрыта, хотя акушерка сказала, что малыш полностью готов на выход, да так что, по ее словам "une fois ça commence, ca peut aller très vite". Т.е. малыш уже готов на выход, а я нет
Смешно получается, я на самом деле уже очень уставшая от беспрерывных схваток, которые меня уже измотали, но по ходу мне именно сил и энергии не хватает для того, чтобы приступить непосредственно к делу...

А как у вас дела? Вам уже тоже недолго осталось!
а чего стимуляции- то бояться... неходить же вечно беременной ну, думаю, что не придется.. у вас ведь еще неделька.

я вот тоже жду.. никаких пока звоночков... и ничего не поделаешь, сказали приходить 13го, если до этого ничего не будет.

Так тяжело пузень носить уже.. или это я уже психологически настроилась.
mooney вне форумов  
Старое 29.09.2013, 19:04
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
Lalulia, ураааа!!! Спасибо за новости!!
Arianna вне форумов  
Старое 29.09.2013, 19:32
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
Lalulia, здорово, отстрелялась Trocadero!
mol80 вне форумов  
Старое 29.09.2013, 19:43
Мэтр

Девочки, ну что вы все про считается или не считается беременность беременностью. В Россию точно так же на учет в роддом и заключение конктракта предусмотрено не раньше 10 недели беременности. Конечно если что, а в большинстве случаев с кровотечением, положат вас на сохранение. Но у нас вообще любят класть. Я вот в середине беременности тоже лежала, за весь день в 7 утра мне капали капельницу и в 8 вечера измеряли температуру. В итоге за две недели такого сохранения, которое было для меня огромным стрессом (1-ый раз в больницу попала), я заработала пиенофелит или как там он, похудела на 5 кг и в итоге без очевидного улучшения проблемы ушла домой под расписку. Так что уж лучше как тут, дома сохраняться. А патологии серьезные в начале беременности, типа внематочной, отслойки и тд думаю и здесь не пропустят и не отпустят.
mol80 вне форумов  
Старое 29.09.2013, 19:56
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2007
Посмотреть сообщениеmol80 пишет:
Девочки, ну что вы все про считается или не считается беременность беременностью. В Россию точно так же на учет в роддом и заключение конктракта предусмотрено не раньше 10 недели беременности. Конечно если что, а в большинстве случаев с кровотечением, положат вас на сохранение. Но у нас вообще любят класть. Я вот в середине беременности тоже лежала, за весь день в 7 утра мне капали капельницу и в 8 вечера измеряли температуру. В итоге за две недели такого сохранения, которое было для меня огромным стрессом (1-ый раз в больницу попала), я заработала пиенофелит или как там он, похудела на 5 кг и в итоге без очевидного улучшения проблемы ушла домой под расписку. Так что уж лучше как тут, дома сохраняться. А патологии серьезные в начале беременности, типа внематочной, отслойки и тд думаю и здесь не пропустят и не отпустят.
совершенно согласна. Сохранение в России вспоминаю, как кошмар Здесь действительно не сохраняют до 12 недель. Мое личное мнение - лучше так, чем травить гормонами себя и ребенка (я о беременности на дюфастоне, например). Так что я просто приняла для себя, что пусть до двенадцати недель все будет, как будет. И несмотря на всякие проявления, которые в России считаются угрозой (боль в животе, мазню, спазмы по ночам, например), я старалась верить своему врачу - которая говорила, что все нормально, гормоны бушуют, организм перестраивается, но три раза за первые 8 недель я была на контроле узи у нее. Пила магний, однажды спасфон, а так - просто брала дни отпуска, если было совсем как-то страшновато, и лежала. К 4 месяцу все успокоилось, боли исчезли, мазня тоже. Все вроде в порядке Главное - не нервничать! это самое важное.
avion_rouge вне форумов  
Старое 29.09.2013, 20:05
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.09.2013
Посмотреть сообщениеavion_rouge пишет:
совершенно согласна. Сохранение в России вспоминаю, как кошмар Здесь действительно не сохраняют до 12 недель. Мое личное мнение - лучше так, чем травить гормонами себя и ребенка (я о беременности на дюфастоне, например). Так что я просто приняла для себя, что пусть до двенадцати недель все будет, как будет. И несмотря на всякие проявления, которые в России считаются угрозой (боль в животе, мазню, спазмы по ночам, например), я старалась верить своему врачу - которая говорила, что все нормально, гормоны бушуют, организм перестраивается, но три раза за первые 8 недель я была на контроле узи у нее. Пила магний, однажды спасфон, а так - просто брала дни отпуска, если было совсем как-то страшновато, и лежала. К 4 месяцу все успокоилось, боли исчезли, мазня тоже. Все вроде в порядке Главное - не нервничать! это самое важное.
Меня сохраняли здесь до 12 недели,а то есть на 7 ой неделе и благо что не сидела дома как многие ,а сразу отвезли в Уржанс ,а иначе мало того что закончилось бы все плачевно да еще и забеременить еще лет 10 не смогла бы . А так сохранили ,прогестерон пропила ,неск дней в больнице , прекрасное отношение врачей ,кстате на удивление хорошее питание
lastoch-ka вне форумов  
Старое 29.09.2013, 20:19
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2007
Посмотреть сообщениеlastoch-ka пишет:
Меня сохраняли здесь до 12 недели,а то есть на 7 ой неделе и благо что не сидела дома как многие ,а сразу отвезли в Уржанс ,а иначе мало того что закончилось бы все плачевно да еще и забеременить еще лет 10 не смогла бы . А так сохранили ,прогестерон пропила ,неск дней в больнице , прекрасное отношение врачей ,кстате на удивление хорошее питание
это Вам очень повезло, и отлично. Первый раз о таком слышу во Франции, честно говоря, обычно на таком сроке отправляют домой. И вообще, это все такая лотерея на ранних сроках - мне вот сохраняли в России с прогестероном и всем прочим, и грустно все заканчивалось, а здесь вот ничего особенного не делали, кроме УЗи и позитивного настроя, и вот ногой пинают в общем, делай, что можешь, и будь, как будет. У Ladochka нет выделений, боль не такая же, от которой сознание теряешь (как при внематочной) - в Уржанс ей не нужно.
avion_rouge вне форумов  
Старое 29.09.2013, 20:24
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеavion_rouge пишет:
это Вам очень повезло, и отлично. Первый раз о таком слышу во Франции, честно говоря, обычно на таком сроке отправляют домой. И вообще, это все такая лотерея на ранних сроках - мне вот сохраняли в России с прогестероном и всем прочим, и грустно все заканчивалось, а здесь вот ничего особенного не делали, кроме УЗи и позитивного настроя, и вот ногой пинают в общем, делай, что можешь, и будь, как будет. У Ladochka нет выделений, боль не такая же, от которой сознание теряешь (как при внематочной) - в Уржанс ей не нужно.
Почему боль не такая что почти аж сознание теряешь ,она вроде толи потеряла сознание в туалете толи почти в день когда сильные боли были !В том то все и дело Может и повезло ,не знаю , но я сильно и не настаивала ,мне сама врач сказала ,если вы собираетесь домой ехать ,мы вас не отпустим и начала звонить комнату искать ,а во время этого капельницу ставили !Я сама уже задумываюсь ,что наверное скоро пинать начнут , правда животика во всяком случае пока нету ,набрала всего 1 кг за 18 с чем то недель
lastoch-ka вне форумов  
Старое 29.09.2013, 20:26
Мэтр

lastoch-ka, так я и не призываю не ехать в больницу в случае необходимости, при кровотечении и сильнейших непонятных болях конечно надо показаться врачу. Я и сама на 7 неделе узи делала, чтоб убедиться, что все ок. Просто надо быть готовой, что отношение тут к этому совершенно другое. По принципу: выживает сильнейший
mol80 вне форумов  
Старое 29.09.2013, 20:31
Заблокирован(а)

lastoch-ka, так я и не призываю не ехать в больницу в случае необходимости, при кровотечении и сильнейших непонятных болях конечно надо показаться врачу. Я и сама на 7 неделе узи делала, чтоб убедиться, что все ок. Просто надо быть готовой, что отношение тут к этому совершенно другое. По принципу: выживает сильнейший
Так а я о чем ,а тут советуют спасфон пить и расслабиться ,а в Уржансе только тетки страшилки сидят не опытные и с грязными руками ,которые инфекции заносят
lastoch-ka вне форумов  
Старое 29.09.2013, 19:58
Заблокирован(а)

Так для того чтобы не пропустить ,нужно хотя бы сходить и провериться , при серьезных болях всегда говорят в Скорую идти ,все врачи при том ,это не есть норма. На учет меня поставили на 15ой неделе ,но это не говорит о том что до 15ой недели мою беременность беременностью не считали , я пришла сначала когда мазало кровью ,потом уже кровотечение прямо же в Скорой открылось и естественно никто домой не отпустил . Здесь не держат в больнице на сохранении даже с отслойкой по 2 3 недели как это практикуется в России ,и собственно условия в больницах в России мерзкое ,здесь максимум несколько дней и домой отправляют на больничный и проверяют каждую неделю
lastoch-ka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки