|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
mooney, я все еще тут, уже русское ПДР переходила, начинаю побаиваться стимуляции
![]() была сегодня на мониторинге, малыш двигается активно, схватки мои тренировочные продолжаются регулярно, но безуспешно... шейка плотно закрыта, хотя акушерка сказала, что малыш полностью готов на выход, да так что, по ее словам "une fois ça commence, ca peut aller très vite". Т.е. малыш уже готов на выход, а я нет ![]() Смешно получается, я на самом деле уже очень уставшая от беспрерывных схваток, которые меня уже измотали, но по ходу мне именно сил и энергии не хватает для того, чтобы приступить непосредственно к делу... А как у вас дела? Вам уже тоже недолго осталось! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я вот тоже жду.. никаких пока звоночков... и ничего не поделаешь, сказали приходить 13го, если до этого ничего не будет. Так тяжело пузень носить уже.. или это я уже психологически настроилась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Девочки, ну что вы все про считается или не считается беременность беременностью. В Россию точно так же на учет в роддом и заключение конктракта предусмотрено не раньше 10 недели беременности. Конечно если что, а в большинстве случаев с кровотечением, положат вас на сохранение. Но у нас вообще любят класть. Я вот в середине беременности тоже лежала, за весь день в 7 утра мне капали капельницу и в 8 вечера измеряли температуру. В итоге за две недели такого сохранения, которое было для меня огромным стрессом (1-ый раз в больницу попала), я заработала пиенофелит или как там он, похудела на 5 кг и в итоге без очевидного улучшения проблемы ушла домой под расписку. Так что уж лучше как тут, дома сохраняться. А патологии серьезные в начале беременности, типа внематочной, отслойки и тд думаю и здесь не пропустят и не отпустят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
lastoch-ka, так я и не призываю не ехать в больницу в случае необходимости, при кровотечении и сильнейших непонятных болях конечно надо показаться врачу. Я и сама на 7 неделе узи делала, чтоб убедиться, что все ок. Просто надо быть готовой, что отношение тут к этому совершенно другое. По принципу: выживает сильнейший
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|