avion_rouge пишет:
это Вам очень повезло, и отлично. Первый раз о таком слышу во Франции, честно говоря, обычно на таком сроке отправляют домой. И вообще, это все такая лотерея на ранних сроках - мне вот сохраняли в России с прогестероном и всем прочим, и грустно все заканчивалось, а здесь вот ничего особенного не делали, кроме УЗи и позитивного настроя, и вот ногой пинают в общем, делай, что можешь, и будь, как будет. У Ladochka нет выделений, боль не такая же, от которой сознание теряешь (как при внематочной) - в Уржанс ей не нужно.
|
Почему боль не такая что почти аж сознание теряешь ,она вроде толи потеряла сознание в туалете толи почти в день когда сильные боли были !В том то все и дело

Может и повезло ,не знаю , но я сильно и не настаивала ,мне сама врач сказала ,если вы собираетесь домой ехать ,мы вас не отпустим и начала звонить комнату искать ,а во время этого капельницу ставили !Я сама уже задумываюсь ,что наверное скоро пинать начнут , правда животика во всяком случае пока нету ,набрала всего 1 кг за 18 с чем то недель