|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Мне направление на 1-е узи, направление на анализ крови на тризомию и все декларации на одном приеме выдали. Анализ кстати сдается не позже чем через 48 часов после узи.
Я вот тоже не хотела делать, но мой врач и муж мне так строго говорили что все это обязательно, а я как безвольная овечка их слушаю. Слава богу анализ нормальный(со слов врача), так как результаты беременным видеть не положенно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
очень странно то, что Вы пишете. Чтобы Вам сделали этот анализ (совершенно необязательный), Вы должны подписать специальные бумаги (в 2 экз.) о Вашем принципиальном согласии на скрининг трисомии (такой бело-голубой бланк, стандартный). Без этой бумаги никто не вправе брать у Вас кровь на этот анализ, это грубое нарушение закона. Так мне объяснили в роддоме Порт-Рояль, и спрашивали этот подписанный бланк и перед забором крови, и на УЗИ. Результаты получил врач и мне выдал копию тут же.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Я очень дисциплинированная беременная, доктора слушаю. На руки доктор копию не выдал, вот это надо у него вытребовать! Хочу витамины забросить, так как кажется что слишком много напрописывали, но пока пью, через раз правда... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Как это не положено? А какой тогда в нем смысл? Результат приходит врачу, это факт, но потом врач сообщает родителям этот результат.
![]() |
|
Дебютант
|
Вот такая я растяпа. Доктор сказал что результаты "хорошие", показатели не сказал и бумажку мне не отдал. Я подумала что так и надо. На следующем приеме вытребую бумажку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а что еще в досье входит? а то я вся такая расслабленная хожу, может мне еще чего не додали!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Alexandra-Lari, ну это типа журнала беременности формата а4, у меня он желтый такой. Там все разлиновано под каждый прием. Врач вписывает показатели осмотра, узи и то что выписывает. Вдруг если рожать экстренно собиретесь или др проблемы, у вас все на руках со всеми данными для urgence...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Это совсем не обязательно. Анализ надо сделать между 11 и 13+6 дн неделями от первого дня последних месячных. Соответственно и УЗИ в это же время.
Arianna, 12 неделя для первого УЗИ мне кажется самой оптимальной, врачи в основном на этой неделе его и делают. Уже более менее все видно ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременность |