![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Никто его из страны не попросит. Он сможет жить во Франции как и вы. Тут был разговор о том, ребёнка сразу лучше забрать с собой, потому что, если он достигнет совершеннолетия в Украине, он не сможет приехать во Францию на совсем.Только по гостевой.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
не знаю но попробуйте так, я перевозила ребенка сразу, мы потеряли год , пошли еще раз.. в тот же класс. Теперь учится в обычной фрацузской школе.. но должна вам сказать чем раньше начнет учить , тем быстрее адаптируетесь и выучите фр.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
дети в школе учатся... до 18... но потом они могут учиться... тут совсем другая система обучения. Так что совсем не ориентируйтесь на нашу систему.. и чем раньше ваш ребенок начнет тем легче ему потом будет. мой приехал с совсем нулевым уровнем фр... правда был уровень английского....но все равно очень тяжело... чем младше тем легче адаптироваться... да и потом ему будет легче поступить в лицей или университет....и чем раньше вы начнете адаптацию тем лучше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
lavitik, мой заканчивает школу через год. я хочу, чтобы он тут доучился. ему еще не будет 17. и можно потом сразу запрашивать визу для ребенка супруга гражданина Франции? как раз бы он год поучился, а потом уже можно думать, куда дальше. у него английский высокий уровень, немецкий и польский.
не знаете, случайно, есть ли на форуме подобная тема, чтобы можно было туда переместиться? |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Совершеннолетие ребенка (carte de séjour)
Виза для ребенка от первого брака Долгосрочная виза для ребенка: Украина Студенческий ВНЖ после совершеннолетия (проблемы с продлением) Адаптация ребенка во Франции и это еще не все...
![]() |
|
Администратор
|
![]() Про школу Поступление во французскую школу ребенка 7 лет Учебное заведение для подростка Сыновья - подростки... Скоро армия.. А также - полезные советы - как эффективнее пользоваться Поиском на форуме http://www.infrance.su/forum/showthr...375#post213375
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
здравствуйте всем, много писали про тест и мало кто пишет про то какие у кого были вопросы по темам письменно, читала но очень мало, все кто тут есть думаю вспомнят какие у каждого были темы, думала найти чтобы быть готовой для сдачи теста, нашла но не то что нужно и только пару (как пройти к лувру и что в портфеле у школьника) хотелось узнать об письм тесте больше, то что слова по темам понятно я нашла и сейчас пробую их писать....спасибо всем огромное. очень сильно волнуюсь потому что писать я на фран не умею, а просто переписываю чтобы запомнить хоть как пиш...
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
|
Tanya07,
Темы и слова к ним можно найти по ссылке во втором сообщении темы с пометкой Важно: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33144
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...=82683&page=28 тут список вопросов и ответов по ценностям (более 60 вопросов) + описания задания по французскому и много других подробностей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060113142 и http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060017473 пост номер 690 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо огромное, но хотелось бы больше о письм тесте, у каждого были темы( как пройти к лувру или что лежит у школьника) а другие диалоги?? девочки кто вспомнит напишите, просто когда долго занимае то и много знаешь, а тут хоть занимайся но в голову ничего не влазет,,,рассказ о себе и кто мой муж и где познакомились я могу рассказать но писать в диологе это сейчас для меня трудно, вот почему хочу больше диалогов чтобы разобрать и запомнить
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
tanya07,
у меня есть хорошая книжка для начинающих. Все темы даны в форме диалогов, потом словарный запас к теме в картинках с артиклями (более 10 однозначно). Я по ней начинала разговаривать. Очень помогает сломать разговорный барьер. Мне еще до теста далеко, но я вспомнила книжечку, может она вам может помочь. Кстати, могу предложить помощь в "поговорить" и разговориться бесплатно по скайпу. В свое время меня так девочка разговорила платно. У меня сейчас есть свободное время и не очень стабильный инет, а новым знакомым я всегда рада ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
olena_k, я не знаю можно ли тут давать ссылки на рутрекер, могу скинуть по скайпу. Или поищите сами называется Vocabulaire en dialogues debutant. Такие книги есть к каждому уровню. Кстати там есть и аудио к ней.
Так как я занималась самостоятельно, то могу сказать что как раз словарный запас у меня не плохой. Сейчас начинаю штудировать грамматику ) Это для меня сложновато. И я начала брать уроки по скайпу. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, собеседование, тест, украина |