|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
olena_k, я не знаю можно ли тут давать ссылки на рутрекер, могу скинуть по скайпу. Или поищите сами называется Vocabulaire en dialogues debutant. Такие книги есть к каждому уровню. Кстати там есть и аудио к ней.
Так как я занималась самостоятельно, то могу сказать что как раз словарный запас у меня не плохой. Сейчас начинаю штудировать грамматику ) Это для меня сложновато. И я начала брать уроки по скайпу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
erka, у меня профессия просто - иностранная (английская) филология. чувство языка есть, проверено на других языках. но вот с французскими глаголами засада. а Вы с женихом разговаривайте по-французски, очень помогает. я разговариваю. но удивительное дело - его не стесняюсь, а посторонних стесняюсь - и снова все слова из головы "улетают"
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
olena_k,
мы говорим только на французском, и очень неплохо и других я не стесняюсь и у меня есть уже немало знакомых французов. Как раз классно, что в свое время сломала языковой барьер и поборола страх говорить на ломаном языке, с ошибками. И по-тихоньку улучшаю. А вот письменный упал и грамматика не то что хромает, а уже скоро на инвалидное кресло пересядет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
ну это вообще полная глупость по поводу склонности к языкам.. просто вас еще не так сильно прижало ....как приедете во фр.. начнете учить интенсивней
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
[QUOTE=erka;1060179583]lavitik,
я с Вами полностью согласна по поводу склонности. Конечно есть разная скорость изучения - это больше привет памяти. Но лучше учить как можно больше и лучше на родине, если время позволяет.[/QU признаюсь честно ходила пол года в Альянс франсез.. толку не было почти никакого... а потом перед экзаменом мобилизовалась, самоорганизовалась и выучила , что нужно перед экзаменом.. важна мотивация |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, собеседование, тест, украина |