![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Elvira_N у меня такие же симптомы со 2 триместра и по сегодняшний день-левая кисть утром после сна пальцы не разгибаются какае-то время а правая кисть были оооооочень болезненные ощущения,такое впечатление,что мне гвозди забивали или что-то очень тяжелое падало на кисть и раздавливало все кости(это оказывается средний нерв зажимается),я пожаловалась свое гине,она выписала магне В6.Сейчас обе руки немеют и пальцы не сгибаются какое-то время после сна,но я уже привыкла,сильные боли ушли.После родов все пройдет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
А у меня сегодня жену брата, она в конце июня должна родить, положили на сохранение (ну в России, естественно)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я как только узнала, что беременна, сразу побежала за фолькой и Магне В6. Где-то читала, что он и для формарования плаценты хорош, не знаю, правда ли. Принимала по 1 табл в день, и то хватало. Сейчас вот по мере необходимости.
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() ![]() Очень жаль, что украинские права нельзя обменять во Франции, как русские. Я свои в первый год обменяла, счастлива, что мне все так легко обошлось. Желаю вам терпения, понимания со стороны учителей и инструкторов ![]()
У меня не DALF будет, это будет экзамен Сорбоны на определенный уровень. Там особой системы нет, каждый год экзамены разные.
![]() ![]() Мне хоть выпячивай, хоть нет, на письменном экзамене в аудитории на 200 человек его никто не заметит ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Ну вы девочки спортсменки - у кого не экзамены в университете, у того в автошколе
![]() А я опять с молочницей вклинюсь - я одна здесь, да, ей страдаю? ![]() Две капсулы ломексина не помогли, никто во время беременности не решал эту проблему? Как-то совсем не полнценно я себя с ней чувствую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А врач то что-нибудь говорит по этому поводу? У меня была в первую беременность, но совершенно меня не беспокоила, если б не анализ, я б и не подумала. Но что делала с ней в упор не помню, а может и не успела ничего сделать, тк главное ее перед родами пролечить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Про витамины, я комплекс пью с самого начала, там все есть витамины и минералы для беременных, очень удобно!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
и нижнее белье только хлопковое и одежда нестягивающая, дышащая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Девочки, спасибо. Врач ничего не говорит, я его еще не видела, но жалобный мейл уде отправила, может, направит рецепт как обычно в почту.
Я вот думаю, Ломексин исключительно на кандиду действует, по инструкции, а грибков же может быть масса, хоть кандида и самый распространенный... Знать бы действующие капсулы, и чтобы для малыша не вредные... Мылом и так только жидким гидралином моюсь, белье стараюсь носить хлопок, но полностью на него перейти это нужно постараться... Кстати, в аш и эм нашла наконец себе джинсы и пару брюк, рада очень, есть в чем ходить на работу и ничего не стягивает наконец, ура! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1.Formule Sanguine - то есть общий анализ крови с эритроцитами, гемоглобином, лимфоцитами, эозинофилами и прочими их товарищами. 2. Groupe sanguin et Rhésus 3. RAI (Recherche Agglutinines irrégulières) Это важно для переливаний крови и профилактики иммунного конфликта матери и плода, кажется. 4. Glycémie à jeun - Сахар 5.Ferritine - Железо 6. Vitamine D 7. Acide folique 8.Vitamine B12 9. Syphilis 10. Cytomegalovirus (IgC, IgM) 11. Rubéole - Краснуха 12.VIH 1 et 2 - ВИЧ 13. Hepatite B, C 14. Toxoplasmose Моча: Glycosurie - сахар Protéinurie - белок И еще я сдала кровь на трисомию в день УЗИ. Собственно, это пока все, что мне назначали. Я спросила врача, что мне делать дальше, было сказано кровь сдавать на токсо и краснуху раз в месяц. Ну и на боррелиоз из-за клеща, два раза, и всё. Про мочу ничего даже не сказали... У меня недостаток железа и низкий гемоглобин, выписали железо, а потом кальций, все только на две недели, сказали, этого хватит. А первые три месяца я принимала фолиевую и Формаг - это магний в высокой дозировке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Groupe sanguin et Rhésus RAI (Recherche Agglutinines irrégulières) Glycémie à jeun VIH Hepatite B Toxoplasmose и краснуху а также анализ мочи на сахар и белок Про все остальное можно только мечтать. В очередной раз жаловалась терапевту на плохое самочувствие (низкое давление, бледность, слабость и тд), думала хоть он на железо и гемоглобин пропишет, сказал, все нормально! Через месяц рандеву с другим гинекологом в другой больние. Если он окажется более разговорчивым и убедит меня в нецелесообразности элементарного анализа крови, придется перебегать к нему ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, а кто-нибудь из вас задавался таким вопросом как ЦМВ и беременность? Насколько во Франции придают этой инфекции значении или нет? В России ее очень бояться, но не знаю, насколько эти страхи врачей обоснованны, так как если я правильно понимаю, большинство людей являются носителями ЦМВ, и могут об этом и не знать. Но в данном случае, это уже не опасно для беременных. Для беременных опасно первичное заражение ЦМВ, как и токсоплазмозом например... Так вот делали вам анализ на цмв или нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, 8 пробирок крови за один раз! Муж сказал, что это секта вампиров
![]() сдавала на 12 неделе. Я тоже жаловалась на слабость, а гинеколог говорит, что это нормально. Но я попросила ее выписать мне железо. Тогда она почему-то и кальций решила добавить. Насчет ЦМВ - у меня нет антител к нему, врач сказала избегать контактов с детьми, якобы они его переносят. Так что, никаких котов и детей! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() На ЦМВ я сдавала во время первой беременности, антител тогда было повышенное количество, так что теперь хоть об этом голова не болит. Мне только с котами нельзя, я их правда никогда и не любила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|