|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Groupe sanguin et Rhésus RAI (Recherche Agglutinines irrégulières) Glycémie à jeun VIH Hepatite B Toxoplasmose и краснуху а также анализ мочи на сахар и белок Про все остальное можно только мечтать. В очередной раз жаловалась терапевту на плохое самочувствие (низкое давление, бледность, слабость и тд), думала хоть он на железо и гемоглобин пропишет, сказал, все нормально! Через месяц рандеву с другим гинекологом в другой больние. Если он окажется более разговорчивым и убедит меня в нецелесообразности элементарного анализа крови, придется перебегать к нему ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, а кто-нибудь из вас задавался таким вопросом как ЦМВ и беременность? Насколько во Франции придают этой инфекции значении или нет? В России ее очень бояться, но не знаю, насколько эти страхи врачей обоснованны, так как если я правильно понимаю, большинство людей являются носителями ЦМВ, и могут об этом и не знать. Но в данном случае, это уже не опасно для беременных. Для беременных опасно первичное заражение ЦМВ, как и токсоплазмозом например... Так вот делали вам анализ на цмв или нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это да, о ней никто и не знает, даже когда болеют, но вроде как страшна при первичном заражении во время беременности... Правда и действительно, в интернете и при насморке советуют беременность прерывать, там такие страшилки начитаешься... Просто было интересно как в европе к этому подходят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
mol80,
![]() ![]() Меня муж сегодня толкал в седьмом часу - вставай, время девятый час.. И я послушно шла открывать краны... хорошо вовремя опомнилась - это мужа охрана с толку сбила - мучила его по поводу сработавшей сигнализации в офисе... На работе спрашивают, что я вообще тут делаю, собиралась брать отгул. А мне после вчерашнего сонного погодистого дня лучше в офис, чем дома вялиться, на улицу все равно жутко нос высунуть! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
Ага, 8 пробирок крови за один раз! Муж сказал, что это секта вампиров
![]() сдавала на 12 неделе. Я тоже жаловалась на слабость, а гинеколог говорит, что это нормально. Но я попросила ее выписать мне железо. Тогда она почему-то и кальций решила добавить. Насчет ЦМВ - у меня нет антител к нему, врач сказала избегать контактов с детьми, якобы они его переносят. Так что, никаких котов и детей! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() На ЦМВ я сдавала во время первой беременности, антител тогда было повышенное количество, так что теперь хоть об этом голова не болит. Мне только с котами нельзя, я их правда никогда и не любила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
заполняю тут синюю бумагу в CAF, déclaration de grossesse. Кто уже заполнял, не подскажете - numéro d'immatriculation после вопроса êtes-vous assurée sociale - это то же самое, что numéro de sécurité sociale?
и еще такой вопрос, может, кто сталкивался: мой муж не резидент Франции, он работает в России. Мне кажется, что неправильно его указывать как salarié. Может лучше написать в графе Autre, précisez фразу ne réside pas en France, и все? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вы в КАФе уже записаны? что про мужа говорили? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня еще нет carte vitale, отправила на нее документы неделю назад. Но есть attestation de securité sociale c numéro de securité sociale. В нем 15 цифр. у Вас так?
В КАФе еще нет! а вот в налоговой мы выступаем как единый налоговый foyer... Несмотря на то, что он тут не живет. Правда, и налогов с него не берут во Франции, он их платит в России. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
Это нормально, тут такие правила. На группу крови должны брать два разных человека независимо друг от друга, для контроля результата, мне так в лаборатории объяснили. Правда мне в один день брали из разных рук.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Mol80
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сынуля в силу возраста в праздниках еще не разбирается, поэтому увидев закрытую школу был удивлен, но в то же время рад, что теперь не надо ждать окончания школы, чтоб поиграть в Wii
![]() А вот зато муж мой получил по полной программе ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременность |