SvetlaS пишет:
Мадам Лия, а у меня вроде относително нормально, по сравнению с тем, как было раньше. то есть к концу беременности я себя чувствую гораздо лучше, чем в середине и начале=) не знаю с чем ето связано. но мне так хорошо, что я до последнего хочу походить с животиком=)
конечно и усталость в конце дня, и тяжесть в ногах, и боли в промежности и пояснице, но ето все ерунда по сравнению с тем, как я себя чувствовала ранше....
как у вас в итоге вопрос разрешился с родами? разрешают естественным путем?
|
Надо же,как у нас наоборот-у меня вся беременность легкая была а вот последний месяц самый тяжелый выдается

,я еще вот недавно подумала,что не одна форумчанка писала,что хочется побольше походить с животиком

а мне наоборот,поскорее бы родить

.Рандеву назначили с хирургом на 27 мая,но до этого времени если начнется процес самостоятельно,то будут решать вопрос по размерам малыша на тот момент.Выписали вчера антиварикозные чулки,так я их не то что лежа в постеле а и сидя не могу натянуть,пришлось подключать мужа

,так и он одевая кряхтел
Луиза,как я вас понимаю,держитесь вы не одна такая

я тоже 2 год во Франции бэкаю ужасно,сейчас вообще заниматься не могу а еще весной записалась в автошколу,что бы перездать права украинские,так у меня из 40 вопросов -17-22 ошибки получается

,планка своя падает,обидно ужасно,я половину вопросов не понимаю или не успеваю перевести в голове...вообщем бросила я это дело,вижу,что после каждого посещения у меня настроение на нуле,поэтому буду жать лучшего момента и продолжаю ездить на своих просроченых украинских правах

.А мысли у меня точно такие же в голове,как и у вас-может,возраст,может то....се

Главное отпустить такие мысли и не паниковать,сдадид-сдадим,не сдадим-еще попробуем и не надо так заморачиваться