|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Нужна помощь
Здравствуйте!
Меня зовут Сергей, проживаю в Москве, мне 30 лет, женат, детей нет. Весной 2013 года я заканчиваю богословский факультет Православного Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета. До ПСТГУ окончил Московский Колледж Управления и Права по специальности юрист (2002 год), Всероссийскую Государственную Налоговую Академию по специальности юрист (2006 год), аспирантуру Российской Академии Государственной Службы при Президенте РФ (2012 год). В данный момент завершаю работу над диссертацией на соискание ученой степени кандидата социологических наук по теме «Русская Православная Церковь как институт социальной консолидации в современном российском обществе». Работал в государственных и коммерческих структурах в должностях юриста и главного бухгалтера. В настоящее время работаю преподавателем юридических дисциплин в колледже. Общий стаж работы по специальности более 10 лет. Педстаж 5 лет, 1-я квалификационная категория. В данный момент Архиепископом Женевским и Западноевропейским Михаилом рассматривается вопрос о моем рукоположении во Франции. На аудиенции Владыка благословил меня искать работу, или учебу в Швейцарии, либо во Франции по специальности. Далеко не каждый приход может полностью содержать священника, поэтому необходима какая-либо деятельность. Я договорился с православной семинанарией в Париже о моем зачислении. Однако, семинария предоставляет лишь место в общежитии для студентов. Проживание с женой невозможно. Аренда жилья в окрестностях Парижа очень дорогоя. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность найти благотворительную организацию, или получить помощь от религиозной организации во Франции по размещению меня и моей жены на период моего обучения в семинарии бесплатно, или за небольшую плату в Париже, или окрестностях? |
|
![]() |
|
Закладки |