frog999 пишет:
Поддерживаю! А еще хочу добавить, что в течении года, что мы ждали чтоб начать воссоединение, я перечитала все что могла по эттой теме и как у кого что проходило. Прочитав, сделала вывод, что через Россию воссоединяться намного проще и быстрее чем через Францию и я оказалась права. Не прошло и 4х месяв как нас воссоединили. visiteur09, а вы почему решили воссоединяться во Франции? Здесь в принципе всякие бумажные дела идут очень долго, медленно и нерегламентиованно по времени, несмотря на то что есть четко утановленные сроки для каждого процесса))) Возможно конечно только мне так кажется)
|
Возможно, для граждан России процедура немного другая, но как нам ответило посольство, я и он, как граждане Украины должны воссоединяться только во Франции через ОФИИ, так как мой муж там живет уже 8 лет почти. Воссоединение на Украине возможно только, если один из воссоединяющих живет во Франции меньше года.
На самом деле, посольство не охотно, в принципе консультирует, я им уже писала и на русском, и на английском, и на французском - отвечают через раз, а по телефону они не консультируют по таким вопросам.