|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Uliacha;1060060040]
Если я правильно поняла (по фотографиям, которые Вы привели) Вы готовы рассматривать вариант, когда холодильник несколько выступает из общей линии мебели. Тогда колонны выступать из-за нижнего элемента не будут. Ну а делать вровень колонны с холодильником, на мой взгляд, имеет смысл только если холодильник "вписывается" в остальную мебель - гипсокартоном, заглушкой или ящиком сверху. Но и в таком случае, как мне кажется, выступ колонн за столешницу в глаза бросаться не будет - во-первых, они выступают как бы отдельным элементом: они выше, почему бы и не глубже?, во-вторых со стороны гостиной этого практически не будет видно из-за тех же колонн. На приведнном фото, во всяком случае, у меня глаз за эту разницу глубины не зацепился. Про недоступность ящиков сверху - у нас высота колонн (с учетом цоколя)- 225. Мы оба высокие, но даже для нас это высоковато. Но я очень рада, что мы заказали именно такую высоту. У меня 2 колонны: есть место хранения над холодильником и над микроволновкой. В отличии от простых навесных шкафов, колонны - глубокие, туда можно столько всего сложить!!! Я благополучно складировала все свои не каждодневные посудные запасы (типа хрусталя, верринов и пр) над микроволновкой, а над холодильником поставила вынимающиеся пласт. коробки, в которые сложила лекарства. Всем этим я пользуюсь не так часто, могу и стул подставить П.С. Я бы в любом случае холодильник "вписывала" в кухню. Если Вы рассматриваете Нольт, а это все-таки не самый бюджетный вариант, то будет несколько обидно иметь достаточно дорогую (и красивую, я надеюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
svets, речь, конечно, о встроенной духовке, sorry
![]()
![]() ![]() Так что, вопрос для нас остаётся открытым. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня и на предыдущей квартире колонна с духовкой была рядом с холодильником (не встроенным, кстати ![]() А по поводу "на встроенный холодильник денег не хватило" - я с Вами не совсем согласна. Многие семьи отказываются от встроенных холодильников из-за того, что они менее вместительны, чем отдельно стоящие. У нас был двухкамерный однодверный, довольно широкий, но меньше 70 см (мы его продали, не помню уже). Разница со встроенным ощутима однозначно: его на бездетную пару - в самый раз, не больше (если не меньше). Если бы у нас было 2 детей, я бы точно себе такой не поставила А еще мне понравились Ваши 2 шкафчика навесных у окна ![]() А если совсем от шкафччиков отказываться, то я бы сделала открытые полки. Нольт предлагает из того же материала, что и кухня (см. их каталог). Там что-нибудь красиво расставить можно, ну и польза хоть какая-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
По поводу "на встроенный холодильник денег не хватило" это я такой message считываю ![]() У меня муж вообще мечтает об американском холодильнике, а он подороже встраиваемого будет ![]()
![]() Я видела такую вытяжку. Интересно, как она в деле.. Надо ознакомиться. |
||||
![]() |
|
Закладки |