|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Потому что любая высота - это проблемно. Представьте, что вы вытаскиваете противень с высоты на уровне вашей груди. А на противне красивая баранья нога (к примеру), тяжеленькая. Вот тут-то и заметны все прелести такой высоты. Я попробовала и поняла, что даже классическая высота - это высоко для меня (мой рост 163)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Uliacha, да, вот у вас микроволновки нет - это проще. А у меня сверху микроволновка пойдет. Я в шоуруме попыталась представить, что я готовлю/грею, после у свекрови тоже грела ребенку еду. Так я даже не видела что там творится.
Тем более, что в духовке часто приходится следить за блюдом. А если что-то сложное и надо вр. от вр. поливать.
![]() |
|
Мэтр
|
Если только духовка (в вашем случае), то я думаю, что идеально было бы высота классическая. Это чуть ниже уровня столешницы (снизу 2tiroirs). У меня еще и микроволновка, поэтому пришлось все это опустить на еще 1 tiroir ниже.
попробуйте сейчас подойти к вашей кухне, к столешнице. Отмерьте 60см в высоту и посмотрите что это будет приблизительно. Учитывая, что верхние сколько там, 15-20см - это панель управления духовки, а ниже уже сама духовка.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поделюсь. Мне понравилось отношение (и скидки
![]() Фирма называется Paco, вот их сайт http://www.paco-marbre-plan-de-travail-idf.fr/ Хозяева - М. и Мме Рамос (португальцы) - очень приятные оба, цех по обработке находится там же, где и офис - в Ливри Гарган Я нашла только одну фирму, которая предложила мне цены ниже, чем у них. Но эта фирма во Франции производства не имеет: все режется и полируется в Португалии. Мы как-то побоялись (может быть и неоправдано) Поэтому мы остановились на Paco - вроде все нормально прошло. Мы собираемся у них сейчас столешницу для ванной комнаты заказать |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |