Coeurshka пишет:
svets, о, я сейчас на этом сайте копаюсь )))
А зачем нужен срез ? Просветите, плиз. Что за сюрпризы могут ожидать?
|
Ну я не знаю как по-русски правильно назвать тот кусок камня, из которого будут делать столешницу
Сюрпризы могут быть разные: в нашем случае первый камень был слишком "блестящим".
Когда-то клиенты мебельного салона, в котором я работала, заказали кухню (очень дорогую) со столешницей из нат. камня, который на фото в каталоге имел светлый, довольно однородный бежево-табачный оттенок. Когда кухню из Италии доставили и установили, то выяснилось, что на самом заметном месте красуется довольно непривлекательное пятно коричнево-сливового цвета...

Клиент был недоволен, требовал замены. Хозяин салона терпеливо объяснял, что это натуральный камень, и вкрапления в нем - это нормально и никто не может гарантировать их отсутствие. Но мы все понимали, что вложившись в такую кухню и прождав ее полгода, клиенту, естественно не хочется натыкаться взглядом на это "грязное" пятно снова и снова.
Не хочу оказаться на месте этого клиента. Предпочитаю увидеть срез, из которого будет изготовлена моя столешница, до начала работ.