![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.07.2012
|
Статус Беженца
Доброго всем времени суток! Может кто черканёт пару строк из личного опыта или имеющейся информации. Вопрос в том на сколько , мне , реально получить статус беженца в европе (к примеру во Франции). Сам москвич,живу работаю в Москве. родился в россии , но по национальности не русский не разу (кавказец). Вопиющих случаев расовой дискриминации и преследования на рел. и нац. почве ( как это принято называть) КОТОРЫЕ КАК ТО МОЖНО ДОКАЗАТЬ ИЛИ КОТОРЫЕ ОБСУЖДАЛИСЬ БЫ ВО ВСЮ В СМИ нету. Не зафиксированных случаев за многие годы набралось не мало в их списке такие что просто устно просто некто не поверит что такое есть в нашем веке. Описывать подробно от чего именно бегу не вижу смысла, предмет обсуждения хорошо известен большинству москвичей и не только..
Собственно уезжать точно решил но вот сомнения по поводу того что им предъявлять ни каких документов у меня нет относительно моей проблемы ( справки о побоях , фото , видео и т.д.) Лично к русским у меня никакой не приязни нету потому что отношусь к ним с понимание . Любому бы не понравилось если бы в их родной город ( столицу) был бы такой наплыв иностранцев отнюдь не лучшего,, качества,, из за которого им там самим тесно стало. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Каждый документ нужно потом будет объяснить в вашей истории,доказательства и документы не нужны и не требуются при подаче не убежище |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А при чем тут москвичи-то? Приехал в Бельгию хоть из Москвы, хоть из Владивостока - кавказец? значит притесняешься в России - вот тебе убежище.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Если там много выходцев с Кавказа, это не значит, что все они получили статус беженца. Скорее всего, живут нелегально или ожидают решения.
Во Франции многие ожидают любого решения: отказа или положительного- по несколько лет. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
En 2010, les 10 principaux pays de provenance des demandeurs d’asile sont :
le Kosovo (8,8%), le Bangladesh (8,3%), la RDC (7,1%), la Russie (6,6%), le Sri Lanka (6,1%), la Chine (4,9%), la Guinée (4,6%), Haïti (4,1%), l’Arménie (3,5%) et la Turquie (3,4%) soit 25 772 personnes. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2012
|
. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И второй вопрос : у меня нет оснований сомневаться, что вы и ваша семьа пострадали. Но это было когда? Неужели эти зверства со стороны русских и сейчас продолжаются, так что есть необходимость просить полит. убежище? П.С. Не знаю, как в самой Чечне, оттуда всех русских вроде вытравили)), так что зверствовать вроде некому сейчас, но вот у меня в доме в Москве снимают квартиры пара чеченских семей. Живут нормально, не хуже других, у всех приличные машины... никаких зверств над ними не замечаю, ей богу) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
так сейчас уже и не дают убежище чеченцам как раньше(практически автоматом в конце 90ых начало 2000),единицы сейчас получают этот статус бежeнца из Чечни,война закончилась уже давно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
dmarcus, шалом
Каким ветром в наши края ............... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Не надо о "бедных" чеченцах, пожалуйста. Мой муж тоже сталкивался в армии... Встретили и в метро как-то раз 3-4 молодых людей. Очень быстро среагировали и замолчали. Французы и др. молча переходили в другие вагоны. Документы они получают, но не сразу. Муж как-то встретил, женщину, ребенка ждала, разговорились...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() А у др. чеченской женщины муж француз и они открыли русский ресторан, потом он правда, прогорел .... Она стеснялась говорить, что она чеченка ..... оч приличная была ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
то что я прочитал выше не свежие данные,люди просто рассказывают как это БЫЛО в их жизнях про убежище,но времена поменялись и в ОФПРА прекрасно знают что в Чечне войны нет,"зачисток" с убийствами мирных жителей тоже нет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Inostranka, я не спорю. Люди очень разные. Не хочется негатива. Есть очень приличные, приятные, образованные. Но сталкиваясь с гоп-компанией в метро, страшно (всей семьей, с ребенком).
Можно столкнуться с любой другой не очень приятной компанией. (Слышала, как ударили ножом в ногу и отобрали ноутбук, в Париже). (В армии у мужа были убийства и доведения до самоубийства...). (В Марселе торговали наркотой... по слухам). (О битье ногами лежачего умолчу, полиция в таких случаях едет очень медленно, почему-то). Извините, не буду далее рассуждать и засорять тему. Приятных праздников. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=IrinaS;1060017863]Зурик, наши тоже многие пострадали от зверств чеченцев - и, кстати, и сейчас никто не застрахован (от терактов, к примеру). Значит, нам тоже всем надо в беженцы подаваться?
И второй вопрос : у меня нет оснований сомневаться, что вы и ваша семьа пострадали. Но это было когда? Неужели эти зверства со стороны русских и сейчас продолжаются, так что есть необходимость просить полит. убежище? П.С. Не знаю, как в самой Чечне, оттуда всех русских вроде вытравили)), так что зверствовать вроде некому сейчас, но вот у меня в доме в Москве снимают квартиры пара чеченских семей. Живут нормально, не хуже других, у всех приличные машины... никаких зверств над ними не замечаю, ей богу)[/QUO Уважаемая Ирина зверства продолжаются и сейчас, но уже не только со стороны русских, а тем обандитившися чеченцами, которым руки развязал Кремль. Да в вашем доме может и живут чеченцы, но я так жить не хочу. Я жила и среди русских. Люди разные везде, и у меня много русских среди друзей. Те кто живет в россий вынуждены носит свою принадлежность к чеченской национальности как клеймо.Раз ты чеченец значит бандит. Черножопые понаприезжали. До что вам говорит, вам и самим это хорошо известно. Я хочу чтоб мой сын и моя дочь росли в демократической стране,именно ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ в полном смысле этого слова, а не на бумаге. Чтоб их человеческие права не припирались властью, клявшейся их защищать. Вы представте всю мощь всех терактов совершивших на территории россии, которые якобы совершили чеченцы, так вот такие теракты в чечне совершались каждый день на протяжении многих лет. Это для вас война отзвучала далекими отголосками, а в чечне и по сей день люди взрываются на минах, школьников оправившихся в горы( которые заранее спросили разрешение у местной администрации) черемшу убивают расстреливают, людей из домов похищают. Месяц только моего брата 18 летнего брата закинули в машину и долго пытали, не церемонясь в выборе пыток.Вы знаете что 4 из семерых моих братьев и отца я похоронила, и думаете что потому что были бандитами? НЕТ, они ни один не пережили 20 летие, Отца работающего водителем рейсового автобуса, пьяный водитель БТР, несмотря на то что он заранее опасаясь за жизнь везущих им пассажиров съехал в кувейт, переехал. В результате он умер от разрыва внутренних органов, официальная причина смерти была так поставлена врачами. Я не буду перечислять вам всех травм которые были нанесены ему и пассажирам. Да, что говорить о простых чеченцах, чеченцы работающих правозащитниками похищают и убивают.Вы знаете что такое жить без боли, без страха за свою жизнь и жизнь близких?!! Так вот я узнала об этом только здесь. Вы хоронили детей, братьев, родителей?! Вы прижимали к себе своих детей, под обстрелами, и бомбежками. Вы когда нибудь видели глаза ваших родителей хоронивших своих детей? Если нет, то вы ничего не знаете о боли, ничего не знает о том, что пережили чеченцы, и что сейчас там происходит. А об массовом выселении русских из чечни,так за это благодарите Ельцина, который прислал в чечню Дудаева, вывел оттуда войска, остранил Завгаева. Который развязал ему руки, Дудаев отпустил на свободу всех заключенных из тюрем, руками которых и совершались те зверства в отношении как русских, так и чеченце. Вот только русские уехали продавая за бесценок свои дома. А чеченцам ехать было некуда. Многие чеченцы и мы в том числе защищали наших русских соседей от таких нападок, увозили с собой в села во время акупирования грозного российскими войсками,по мере возможности. Что вы знаете о чеченцах? Кроме сводок из новостей, и клейма бандитов? Если вдруг в зоопарке, слон ненароком выпустит газы, то тут же бравае полиция расчищает ваши улицы от чеченцев. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Чтоб это знать доподлинно вам нужно поехать в Чечню и пожить там какое то время и поймете, что война бывает разная, именно в военное время там было жить не так страшно как сейчас. Не рассуждайте о силе шторма в море сидя на берегу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Она была рыженькая и зеленоглазая - ![]() Зурик, держите в курсе, что и как, пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В курсе чего вас держать? Надеюсь сарказм в вашем посте,мне просто показался. |
|
![]() |
|