|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
то что я прочитал выше не свежие данные,люди просто рассказывают как это БЫЛО в их жизнях про убежище,но времена поменялись и в ОФПРА прекрасно знают что в Чечне войны нет,"зачисток" с убийствами мирных жителей тоже нет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2012
|
Чтоб это знать доподлинно вам нужно поехать в Чечню и пожить там какое то время и поймете, что война бывает разная, именно в военное время там было жить не так страшно как сейчас. Не рассуждайте о силе шторма в море сидя на берегу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Тогда вы не удивитесь, если я скажу, что в нашем городе есть один армянин, который сдался как чеченец, и таки получил позитив, а так же и одна белоруска тоже была. Но разве мы вправе их осуждать? Это не хуже того, что выйти замуж ради ПМЖ. Каждый пытается устроить свою жизнь по своему. Не нам их судить....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Ингуши, сдаваясь, заявляют о том, что они чеченцы. После нескольких уголовных преступлений их депортируют. Выходец из Кавказа счиьает нормаль ным прийдти на чужое место работы и избиьь ногами находящегося там работника в рабочее время. Потом выясняет, была ли полиция. Я говорю о конкретных случаях. то рассизм наоборот. Я не говорю о нормальных семьях, выходца из Узбекисьана и Казахстана, Средней Азии. Выходцы с Кавказа позволяют себе воровать на рабочем месте. Конкретный пример, не слухи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, чеченцы в большинстве случаев импульсивный народ, слышала о том, что чеченец убил любовника своей жены, знаю что принимают частое участие в драках. Но драки в основном с арабами и цыганями. НО ВОРОВСТВЕ?!! Уж увольте, не надо тут флудить.Хотя может и есть единичные случаи, но вы ведь не о них говорите, вы ведь утверждаете, что именно они совершают все преступления во франции. Мой муж лично защищал 2ух русских парней, от таких же азулянтов. Потому что, те слабаки. И этим многие пользуются. Воруют так же выходцы из казахстана русского происхождения, и об этом я знаю лично. Я же не привожу вам это в укор. И не ставлю это в пример нравственности вашей национальности. Мы прекрасно уживаемся здесь со всеми национальностями СНГ, но вот только ездить на нас не позволяем. И даже если так, если чеченцы драчуны и преступники, то опять таки, это заслуга вашей власти. Война в чечне началась в 25 ноября 1994 года и продолжается уже 18 лет, целое поколение чеченских детей выросло на этом, в то время как вашими учителями были дипломированные учителя, их учителями была война, их игрушками были неразорвавшиеся бомбы, гильзы. В то время как вы ходили в цирк смотреть цирковые представления с родителями. Они просыпались от цирковых представлении военных, которые врывались в их дома, натянув на лица маски, убивая их родителей, а зачастую даже и их самих. Жестокость порождает жестокость, насилие порождает насилие. Переживший такое уже никогда не сможет похвалится чистотой души, и не расшатанной психикой. Не осуждайте всю нацию, за то что вам где то кто то, что то рассказал. Или же единичные случаи о которых вы услышали. Дерьма во всех нациях хватает, не говорите за всех, отвечайте за себя. И закроем пожалуйста тему о том какие все плохие с кавказа, а все русские, казахи и выходцы средней азии идеальные,все мы здесь русскоговорящие должны жить сплоченно. Здесь нет врагов, здесь мы все равны, мы иммигранты, и должны не забывать об этом.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
У каждого свои понятия о жизни и не всегда они с нашими/вашими/общепринятыми совпадают, к сожалению ......
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Вы сильно смешиваете понятия. У людей были разные учителя. И понятие Рожтна, присягаи далее Вам возможно не очень Знакомо. Я сожалею, если задела. Но Вы не можете знать, что роисходило сдругими и быть голословным. Людей очень помотало в разные вре ена. Не обощайте, пожалуйста...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Не знаю, что именно в офпре поняли, но я знаю на живых примерах, что статус беженцев зачастую дают тем кто именно таки и врёт про всё с три короба, а именно им офпра их и даёт. Я еще была маленькой девочкой, когда был карабахский конфликт, и длился он не совсем уж и долго. Ноо... но офпра посчитала нужным, супругам являвшимся чистокровными армянами, но представившимися разнонациональными супругами, дать таки позитив. Несмотря на то, что они даже не предоставили доказательство своей личности, а т.е предоставить какой либо документ подтверждающий их личности. И дело даже не в том кому даёт, или считает нужным давать офпра статус беженца,а дело в том, что ни фига офпра в этих делах не смыслит, они знают общую ситуацию из сми, или из показаний якобы вынужденных переселенцев.
Если кому нибудь интересно, пройдите по этой ссылке, там есть таки некоторые данные о войне в чечне, и которые запрещены для показа в россии. http://forumkavkaz.com/index.php/topic,6341.0.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Еще мне хочется сказать женщине-чеченке ник Зурик, спасибо за такой трогательный рассказ. Нет слов, зверства и невинные жертвы были и были с обоих сторон. У чеченцев было много обид и за депортацию и за уязвление национальной гордости и за многое другое. У России, я имею ввиду русских - это непонимание ситуации, слабость власти и самое главное - невозможность сосуществования государства чеченцев во внутри государства России. Ну это было все в прошлом. Не надо вспоминать прошлые обиды, время все лечит. И не все в России плохо думают про чеченцев. Русские - это одна из самых интернациональных и справедливых наций в мире. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
![]() |
|
![]() |
|