Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.02.2011, 12:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.06.2005
Правильно - закрыть тему.
Или переименовать - реклама статуса беженца.
caen вне форумов  
Старое 19.02.2011, 14:09
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
Посмотреть сообщениеcaen пишет:
Правильно - закрыть тему.
Или переименовать - реклама статуса беженца.
тоже присоединяюсь,закройте тему пожалуйста! Все равно никаких вопросов по убежищу нет,а просто тема правращается в площадку"как на Руси жить плохо,как бы мне уехать ..."
timofej вне форумов  
Старое 29.12.2012, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2011
Не надо о "бедных" чеченцах, пожалуйста. Мой муж тоже сталкивался в армии... Встретили и в метро как-то раз 3-4 молодых людей. Очень быстро среагировали и замолчали. Французы и др. молча переходили в другие вагоны. Документы они получают, но не сразу. Муж как-то встретил, женщину, ребенка ждала, разговорились...
kika78 вне форумов  
Старое 29.12.2012, 22:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.03.2010
Посмотреть сообщениеkika78 пишет:
Не надо о "бедных" чеченцах, пожалуйста. Мой муж тоже сталкивался в армии... Встретили и в метро как-то раз 3-4 молодых людей. Очень быстро среагировали и замолчали. Французы и др. молча переходили в другие вагоны. Документы они получают, но не сразу. Муж как-то встретил, женщину, ребенка ждала, разговорились...
Встречала в Безансоне, люди как люди Правда потом народ рассказывал, что они пытались рэкетировать бывших совков с положением ,,,, не знаю чем, закончилось
А у др. чеченской женщины муж француз и они открыли русский ресторан, потом он правда, прогорел .... Она стеснялась говорить, что она чеченка ..... оч приличная была
Inostranka вне форумов  
Старое 30.12.2012, 23:29
Дебютант

Дата рег-ции: 28.12.2012
Посмотреть сообщениеInostranka пишет:
Встречала в Безансоне, люди как люди Правда потом народ рассказывал, что они пытались рэкетировать бывших совков с положением ,,,, не знаю чем, закончилось
А у др. чеченской женщины муж француз и они открыли русский ресторан, потом он правда, прогорел .... Она стеснялась говорить, что она чеченка ..... оч приличная была
Стеснялась наверняка потому, что замужем за французом... Т.к для чеченской женщины, да и для всего её рода это позор. Выйти замуж за человека иной веры запрещено нашей религией. Я не идеализирую свою нацию, есть у всех национальностей всякие.Я светловолосая зеленоглазая, мой сын голубоглазый блондин, но я никогда не скрывала, что я чеченка, и никогда не стеснялась своей национальности. Я горжусь своей нацией, я горжусь историей своего народа. Я горжусь своими обычаями. Я благодарна Всевышнему за то кем я являюсь. И не нужно мне сейчас приводить, в пример отвратительные поступки нескольких чеченцев которые вам повстречались в жизни, поверьте если я начну приводить примеры, мой список будет намного длиннее, и внушительнее вашего.
Зурик вне форумов  
Старое 31.12.2012, 00:31
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.03.2010
Посмотреть сообщениеЗурик пишет:
Стеснялась наверняка потому, что замужем за французом... Т.к для чеченской женщины, да и для всего её рода это позор. Выйти замуж за человека иной веры запрещено нашей религией. Я не идеализирую свою нацию, есть у всех национальностей всякие.Я светловолосая зеленоглазая, мой сын голубоглазый блондин, но я никогда не скрывала, что я чеченка, и никогда не стеснялась своей национальности. Я горжусь своей нацией, я горжусь историей своего народа. Я горжусь своими обычаями. Я благодарна Всевышнему за то кем я являюсь. И не нужно мне сейчас приводить, в пример отвратительные поступки нескольких чеченцев которые вам повстречались в жизни, поверьте если я начну приводить примеры, мой список будет намного длиннее, и внушительнее вашего.
думаю, ей просто было лень объяснять - Из России - значит русская
Она была рыженькая и зеленоглазая -
Зурик, держите в курсе, что и как, пожалуйста
Inostranka вне форумов  
Старое 31.12.2012, 00:50
Дебютант

Посмотреть сообщениеInostranka пишет:
думаю, ей просто было лень объяснять - Из России - значит русская
Она была рыженькая и зеленоглазая -
Зурик, держите в курсе, что и как, пожалуйста
Ну тогда с этого и надо было начинать, а не говорить что она стеснялась, того что она чеченка.
В курсе чего вас держать? Надеюсь сарказм в вашем посте,мне просто показался.
Зурик вне форумов  
Старое 30.12.2012, 23:20
Дебютант

Посмотреть сообщениеkika78 пишет:
Чем занимались эти молодые люди? Может тем что никак не занимается русская молодежь? Или русская молодежь, прям такая воспитанная, что прям везде и всегда ведет себя подобающе. Вы уж лучше не обобщайте.
Зурик вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
офпра, рассмотрение дела