|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Уууууу! Как у Вас всё запущено. Установщики ставят то, что произведено. А производят не так уж и много из перечисленного, если не сказать ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Завод строится с ориентацией 60% на экспорт в Казахстан и в основном в Европу. Это раз. В России полно регионов ПРОСТО созданных для использования солнечных батарей. Например, всё нижнее поволжье (Калмыкия, левый берег Волги, Астр обл, сев Кавказ и тд). Это два. Несмотря на свои несчастные КПД 11.1% (самая последняя разработка), солнечные панели всё шире ставятся рачительными хозяевами. А меня порадовало то , что Вас "порадовало". Просто вы не в теме. Биогаз вообще уже стоит на потоке. А есть ещё гидротаранные установки. Рынок мощностей электростанций до 50 Квт совсем свободен. Цитата из Российских новостей "В Чувашском государственном университете установлена солнечная электростанция alt В понедельник, 20 августа, на крыше пятиэтажного учебного корпуса №1 Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова завершены пуско-наладочные работы солнечной электроустановки с модулями на основе тонкопленочного аморфного кремния." А в Палласовском районе строится/лась большая станция (не могу фото выложить). Кажется она есть в Гугле. Стоит рядом с самой высокой точкой Волгоградской области, недалеко от города-села Эльтон (там же и одноимённое соляное озеро). |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]()
так и не поняла, о чем была речь - идея бизнеса для установщика или производителся? или просто поговорить))
![]() у нас вот тоже в соседней деревне в этом году сделали мини-станцию в новом колледже - но она 100% финансирована регионом и не окупится за 25 лет (срок жизни паненелей) это точно (на юге Франции)
Теперь подумайте что вы предлагаете в этой теме (о бизнесе во Франции). и причем здесь Казахстан..)) На сайте европы есть програмка для расчета КПД http://re.jrc.ec.europa.eu/pvgis/apps4/pvest.php Там даже цветом выделены районы, где устанавливать солн.станции есть смысл - все что южнее Мадрида. Россия и даже солнечная Грузия там синенькие)) широта не та.. а вы про Волгу.. |
||||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |