|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2010
|
Не исключаю, что наши налоговики захотят эти 3 тыс получить, если владелец - резидент РФ. Ну если налоговая об этом узнает, конечно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
частично за наличные купить можно, некоторые агентства и владельцы даже сами просят, "в ногах валяются" так сказать....
OlgaL, а в подмосковье , на те 50 тыщ, что у вас есть, можно купить комнатку и даже квартирку, если подальше конечно, на вашем месте я бы это совершиил и в налоговой все бы вычеты получиил почитав ваши посты , без обид, пришел к убеждению, что инвестировать недвижимость во Францию вам еще рановато....потому как слишком серьезно к этому относитесь, вооот))))))) так что убежден в этом, убежден!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
не очень внимательно читали
![]()
![]() ![]() Но если сочту нужным - в России куплю. Это не исключает покупки во Франции, одно другому не мешает ![]()
ну я вообще серьезная, да ![]() ![]() Нет, идеальный вариант, конечно, как у Parka - это купить что-то для себя и сдавать в свободное от себя время. В это я бы была готова и сильно больше вложить. Но (тоже писала, кажется) - то,где мне лично нравится, сезон довольно короткий и реально жизнь только с июля по сентябрь - там зимой делать нечего, абсолютно. Вымирает полностью. Более традиционные места (которые пользуются популярностью в течение почти всего года) мне лично не подходят в качестве для себя. Старость, хочется покоя и тишины ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Я уже поняла, что цены в провинции упали сильнее и возвращаются назад медленнее, чем в той же Ницце и Париже (такая же ситуация в итальянской Тоскане), думаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Согласна с Parka - хотите инвстировать "с умом" - выбирайте не под себя, а с точки зрения функциональности для туристов (если под сезонную сдачу) или студентов (если долгосрочная аренда). Под себя будете покупать перед пенсией - продадите пару квартирок и купите то, что душа попросит.
OlgaL, может быть Вам рассмотреть какой-нибудь инвестиционный фонд? Мне на данный момент известны два - один в Ницце, который предлагает взять ваши денежки в сумме не менее 10 тыс. евро на 2 года и вернуть вам через 2 года 16 тыс-18 тыс. Этот сверхдоход меня пугает, хотя как грится "чем черт не шутит". Второй инвестиционный фонд с головным офисом на Елисейских полях, покупают коммерческую недвижимость в Германии с аукциона за 50-70% от рыночной стоимости, как правило эта недвижимость уже с арендаторами и от нее поступает аренда, через 3 года продают за полную стоимость, деньги снова вкладывают. Обещают доход не менее 10% в год (максимум - 18%), срок вложения денег - 5 лет, минимальная сумма 10 тыс. и полное страхование вклада. Я знаю тех, кто вложил туда денежки, но прошел только год.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Уже. Но не во Франции, а в другой европейской стране. Сверхдоходы меня пугают тоже, поэтому я вложилась в низкорискованный, но не сверхдоходный пакет. А недвижимости за границей у меня нет пока, пусть тоже будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шире мыслить надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
OlgaL,
Насчет приобретениия.....расскажу свой апрельский пример, в нашем доте увидел один чел выставил студию на продажу, билборд на балконе, я зашел, спросил- отдашь без агентства?, -отдам, - завтра к нотэру?, есс, Завтра подлец стал еще вымогать немного, ссылаясь , что если бы через агентство.... накинул ему....., вариант мне понравился просто, Если нехотите переплат от 10 до 30% ищите хозяву! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
А вообще за 50 тыс и в Ницце есть всякое, и даже не опасное. Только сдавая это в аренду неразбогатеешь. Хотя. Вообще не знаю, что нужно сдавать в аренду, чтобы именно разбогатеть... Нет, знаю, коммерческую собственность на Тверской. Примеры из жизни есть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
согласна, рядом со Швейцарией и цены за кв.метр очень высокие, и при этом хорошие квартиры раскупаются как свежие пирожки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Тут немного даже другое: не просто купить, а сделать на этом прибыльный арендный бизнес :-))) в свое отсутствие там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Parka,
слышал об этом, привет от саркози, уточните для верности 30% со "входа" или с разницы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.french-property.com/guide...s-tax/rate/#ii. |
|
![]() |
|