an_ange_passe пишет:
Ура! Визу мне дали, итого 6 рабочих дней. Но! У меня к вам всем вопрос, подскажите, кто в курсе.
Сначала у меня стоит виза с 19.08.2012 по 19.12.12. там написано: long sejour temporaire dispence temporaire de carte de sejour. И эта виза аннулирована.
Потом стоит вторая виза. с 19.08.12 по 18.08.13. Там написано следующее: etudiant ceseda r311-3 6(значок градуса) autorise travail limite 60% duree legale. Вопрос: что случилось(я имею ввиду, часто ли они косячат так) и правильную ли визу мне дали? У меня обучение на 15 месяцеы, смогу ли я ее продлить?
Заранее огромное спасибо.
Добавлю, что у меня не было подтверждения оплаты обучения и подтверждения наличия средств на это( была стипендия, но она полностью не покрывала, просто 1000 евро в месяц, а дополнительных документов я не успела подготовить), только первичный взнос, и не было точного адреса проживания на первый месяц, но указывалось, что в семье, и что семьи еще не распределены. Программа- магистратура по тех. специальности с месяцем курсов французского в семье.
При мне отказывали многим, как в студенческих, так и просто в шенгенах.
|
Поздравляю!))) Отлично !)) Вам выдали достаточно быстро визу, хорошо)).
Вам, получается, сделали отметку, что можно работать 60% времени. Это на самой визе так написано? Я думала, что это само собой разумеется, что студенты могут работать не более определенного количества часов в неделю.
Наверно они случайно ошиблись в первой визе, но потом же ее исправили, так что смотрите на ту визу, которая действует. А продлить ее наверняка можно. Удачи вам с приготовлениями к отъезду.
Кстати, а как вы узнали о готовности паспорта - вам позвонили или пришло смс?