|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2012
|
Спасибо
![]() Звонила,кстати,на днях в Кампус! сказали ,что хотите ,то и пишите в мотивационном письме! Хороший совет,нечего сказать! До сих пор и не знаю,что в моем случае главенствующее: поездка на языковые курсы или дальнейшие планы учебы на маркетолога-рекламиста ![]() Напишу,все таки,едут учить язык,чтобы продолжить учебу! надеюсь,не скажут ,что язык можно учить и на Родине... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2012
|
Цель поездки - изучение языка.Запрашиваю долгосрочную визу (стандартный пакет доков,включая преинскрипцию) В дальнейшем планирую поступать на маркетинг (но я не писала в Универ,не запрашивала ничего,тк не имеет смысла без теста по языку). А во Фр явно его быстрей выучу и там же сдам на ДАЛФ,например. На форуме я прочитала,что визы на язык практически не дают. (((( поэтому и не знаю,что писать в мотивационном. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Нахожусь в идентиной ситуации и в полной растерянности одновременно. Чем у Вас все закончилось, не расскажете? Может быть, кто-нибудь с форума сталкивался с похожей историей: изучение языка во Франции - поступление в университет с перерывом в три-четыре месяца?? Только очень Вас прошу, не надо писать, что визы на курсы выдают не всем - это секрет Полишинеля и в дополнительной огласке не нуждается. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Открою Вам еще один секрет .... Это тема для обсуждения Мотивационных писем , а не для обсуждения "Дали -не Дали визу под курсы" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Про то, что визы не дают лично мне здесь написали уже два раза. Прошерстив тему, увидела, что я не одинока. Вопрос был конкретно про мотивационное письмо в ситуации курсы - университет. Разве не так? Просьбу об отсутствии кликушества могу вынести под черточку внизу сообщений.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
|
|
![]() |