![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Ну, в общем-то это и есть - что без соли всё кушать. Вы с супругом молодцы. А мне надо и посолить, потом ещё супер поперчить. Для нашенского беременного состояния - моя любовь к солёненькому чревата. Вот кушаю сегодня, мне супер невкусно. Но, здоровье дороже.
В лечении терапевтических заболеваний и хирургии ( после операционный период) - куча всяческих диет. Вот они и идут под названиями - стол номер такой ( по-цифрам). |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я такая злая . Сделали мне экзамен frottis- откачали пол-стакана какой-то жидкости. Очень больно и непонятно зачем. Я прочтиала в интернете , что frottis Это экзамен на кандидоз и прочие грибки. У меня ничего не болит и не зудит и вообще не беспокоит.
Зачем это надо было делать во время беременности- неизвестно. Кстати в лаборатории мне намекали- мол может в другой день сделаете. И вообще как-то не хотели делать Вобщем я решила пока не ходит в к врачам вообще. Только болячки по госпиталям собирать. Вифане уже занесли золотистый стафиллакок- это болезнь госпиталей. Может схожу на осмотр перед родами. А пока не буду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
superpupsik, да все нормально вам сделали, не переживайте.
Frottis еще берут на рак шейки матки, вроде бы надо каждые два года делать. вы просто еще не сталкивались с ведением беременности, вот вам и кажется все противоестественным. В России бы замордовали вообще всякими анализами. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
По резком поднятии рук вверх, тянутся мышцы живота, при резком растяжении мышцы, она тут же стремится сжаться, что не очень хорош для матки. Как часто бывает, что мы резко повернулись и потянули мышцу... Долго поднятые руки изменяют кровоток, уменьшают прилив крови к рукам, слдеовательно она должна куда-то деваться, т.е. она приливает к органам малого таза или к голове (провоцируя обморок)... и т.д. и т.п. В общем вред от поднятых рук не очень доказан, польза - тоже. Есть только гипотезы и предположения, что это может повредить ребенку. Но если у женщины работа связанна именно с постоянно поднятыми руками, то рекомендуется перевести ее на другое рабочее место. Другая гипотеза, из разряда мифов, если долго и постоянно работать с поднятыми руками, то ребеночек может запутаться в пуповине, это грозит обвитием пуповины, опасно обвитие вокруг шейки, и то если пуповина короткая. В стальных случаях акушерки при рождении в обязательном порядке, как только появится головка, сразу проверяют на обвитие, и если такое обнаруживают, то распутывают ребеночка, еще когда только только появилась головка. В общем, переживать не стоит из-за единичных поднятий рук. Так же как и целый день работать в таком положении тоже не стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Бусинка74, схватки провоцирует секс, ходьба на большие расстояния, слабительные (народные средства, типа касторки, ее надо выпить много, или огурцов с молоком), можно и медикаменты, если знать какие. Смысл в том, что мышцы кишечника и мышцы матки - это одна и та же ткань, при сокращении кишечника, сокращается и матка. Слабительные используют в ситуации когда плацента не отходит,чтобы заставить матку сокращаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
http://www.missfit.ru/berem/gestoz/
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, ходила сегодня к врачу, он меня с одной стороны обрадовал: с бебиком все хорошо, он уже 3200 (а мне еще три недели ходить)... А с другой стороны моим болям под ребрами нашлось объяснение: малыш сидит высоко, и даже не думает начинать спускаться, зато набрал 700 грамм за три недели (с прошлого раза). Теперь у меня указание ходить, "прыгать на скакалке", а также разрешение на некоторые виды спортивной деятельности, типа бассейна, чтобы быстрее заставить его спуститься. С сегодняшнего дня усиленно хожу по лестницам и купила себе малиновых листьев...
![]() |
||
Мэтр
|
Мы будем давать только одно имя, вроде уже нашли вариант который подходит обоим, да и на гражданство русское с одним по-моему попроще будет... А вы уже были на последнем УЗИ? Сколько весит детка?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Прям заинтересовали - чем же это беременным бассейн противопоказан, если можно только для провокации родов?
Lapsik, держим за Вас кулачки! Пишите, как и что ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Lapsik, давайте нам водолейчика!! Хотелось бы тоже, но скорей всего у нас рыбки будут, все тихо-спокойно.
У меня тоже так было в первую беременность, сначала воды отошли в 11 утра в пятницу, родила с окситоцином в субботу в 16 часов. Схватки были слабые, раскрытие шло медленно. Антибиотики вам небось поставили? Крепитесь, силы берегите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Lapsik, Я тоже родила на две недели раньше первого ребёнка. Только у меня не от отхода вод начиналось, а от схваток.
Главное вам действительно нагулять схватки если есть силы конечно. Говорят самое эффективное это по ступенькам. |
![]() |
|
Закладки |