Бусинка74 пишет:
Почему пошла искать информацию, тк у меня сейчас белок в моче, а первая беременность и закончилась преэклампсией, следовательно кесарево в urgance.
Так вот, меня сейчас взяли под особенный контроль, 2 раза в неделю берут мочу, на проверку тех самых протеинов, 2 раза в неделю меряют давление, и один раз в неделю хожу на мониторинг.
|
У меня в первой беременности тоже был белок, врачи в Украине уже собирались стимулировать роды в 32 недели. Давление по жизни у меня повышено, то что для меня норма-для врачей-ой-ой-ой, то что для врачей норма - для меня гипотония, такая что лежишь пластом. В общем начала пить отвар шиповника...о чудо помогло, но я пообщалась со знакомым врачом, вероятно проблема была в том, что из влагалища попадали выделения, в третьем триместре количество выделений увеличивается, а большой живот мешает правильно подмыться, да и утром спросонок лень тщательно собирать анализ, поэтому анализы были плохие. Плюс, если на кануне занимались сексом, то может попасть часть спермы, которая тоже белок и имеет свойства разбрызгиваться-растекаться даже туда где и не предпологается. Сдавая анализы нужно очень хорошо помыть руки и подмыться с мылом, закрыть влагалище ваткой, чтобы ни капли не попало, и на анализы сдать среднюю струю.
Бусинка74, схватки провоцирует секс, ходьба на большие расстояния, слабительные (народные средства, типа касторки, ее надо выпить много, или огурцов с молоком), можно и медикаменты, если знать какие. Смысл в том, что мышцы кишечника и мышцы матки - это одна и та же ткань, при сокращении кишечника, сокращается и матка. Слабительные используют в ситуации когда плацента не отходит,чтобы заставить матку сокращаться.