Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.01.2012, 22:28
Бывалый

Дата рег-ции: 12.05.2008
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Chumer, У нас в это воскресенье тоже был подобный случай.Соседи,(недавно переехавшая молодая, бездетная пара) точнее сосед явился к нам нажал на звонок в первом часу ночи и давил на него пока мы не открыли дверь.Явился в трусах и начал кричать ,что наши дети им мешают жить и спать,что они больше так не могут.К слову скажу что мы терпели весь их переезд и ремонт в течении полугода даже по воскресеньям,что мешало дневному сну моим детям .У нас даже в мыслях не было им жаловаться.Ведь соседи!)Вообщем дольше он начал хаять pays de l'est и называть их не цивилизованными и отбросами Тут конечно же мой муж не выдержал и своим мощным кулаком отправил его восвояси через пол часа явились 7-8 полицейских.Попросили объяснить ситуацию.В итоге они были на нашей стороне и сказали что нужно подать заявление на расизм.Конечно мы подавать ничего не будет .но думаю что соседи в следующий раз очень хорошо подумают прежде чем явится к нам и кричать подобные фразы ( теперь хоть не зря кричать будут )

PS:Я согласна,что мои дети шумят.Но у них возраст такой ! (старшей 3 года младшему 1,4 года) Младшего к тому же я пытаюсь по совету педиатров отучить от ночных кормлений ... и он ночами иногда плачет . но ведь можно прийти и нормально объяснить свою проблему.В общем ... кто к нам с мечом придет от меча и погибнет !
Как же вам повезло))) К Вам поднялся мужчина!))) Хотя случай случаю рознь. В подобной вашей ситуации мужика оштрафовали на 500 евро через суд - не имеешь право бить. Я бы зплатил намного дороже, чтобы осчастливить свой кулак...так дама, чёрт бы её побрал! Придётся действовать по французски
Chumer вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки