|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Chumer, прошу прощения, а у Вас жена есть??
просто когда наш старший сын был маленьким, то мы жили в кв, и он с свои 3 мес просыпался в 3:00 на поздний ужин-ранний завтрак, и так как мама была под боком, то длились его взывания криком - минуты 3 - пооока глаз открою, пока грудь ему предложу. До 3 мес он вообще ночью не вставал... а там период был такой.. короче, через несколько дней пришла дама. Крайне синий чулок. Дулька на голове, очёчки. эдакая вобла. Жила одна, без мужчины, но с кошками. И гневно высказала моему мужу, что это крайнее безобразие, орущий ночью ребенок, АЖ!!! 6 минут. Прекратить немедленно. Мой муж настолько был не готов к сей выходке, что кроме как извиниться ничего и не сделал. Когда она пришла во второй раз. Он попытался воззвать к здравому смыслу дамы. Мол, ребенок маленький.. Она слушать не хотела Когда она пришла в третий раз, я была в ванной, услышав, как ОПЯТЬ деликатно мой муж пытается ей вразумить, я прямо из ванны, накинув полотенце вышла и спрашиваю, мило так улыбаясь, по-англ говорите? (я по-фр вообще тогда даже и не собиралась учиться говорить, хоть и понимала) Дама снисходительно:кааанэээшнааа Ну вот тут Остапа и понесло, я просто как майор новобранцам объяснила ей, куда же она может отправиться вместе с кошками, и что если она хоть раз еще припрется, то все будет крайне сурово. Дама больше не приходила. ... мы прожили там еще год, за месяц, до того, как мы переехали, дама продала кв и съехала... нервишки не выдержали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
Спасибо за интересный и поучительный рассказ))) |
|
![]() |
|